Зима & аварии

alvin

Старожил
когда в 6 ехал, вроде еще ничего не было, не видел во всяком случае...

ELIXIR

Старожил
Я около семи ехал на маршрутке, где-то в районе верево он развернулся и другой дорогой поехал, сказав что там дтп и дорога перегорожена.
Блин в маршрутке нихрена не видно где едешь...

alvin

Старожил
не мудрено, авария наверно там где туман был, там вообще ничерта не видно, я даже дорогу то с трудом видел, в основном тока впереди идущую машину...

Hooch

Старожил
туман шо песец, щас ехали с другом, после верево метров двести-триста либо туман, либо горит что-то, но я такого не видел никогда, когда в пяти метрах впереди стена стоит и ничего не видно...

hostt

Старожил
поезди зимой по Польше - в районе Гдыни или Гданьска вдоль побережья :wink:

МАТрос

Старожил
Я в такой туман попадал раза 3 - 4, кагда ночью катался в аэропорт. У нас на киевке. Я пристраивался за каким нибудь грузовичком, или хоть газелькой. Старался ехать поближе, и то, видно было тока авариичку.

sormi

Старожил
Hooch":1157v4ti сказал(а):
туман шо песец, щас ехали с другом, после верево метров двести-триста либо туман, либо горит что-то, но я такого не видел никогда, когда в пяти метрах впереди стена стоит и ничего не видно...

в том месте действительно туман жесткий ...
пару раз приходилось врубать аварийку и катица 20 км в час ... ближе к обочине ...

gram

Старожил
осенью тоже такая же лажа была, когда горело все плюс туман. Как-то поехал по дороге через поле ближе к ночи, которая соединяет киевку от верево с дорогой на красное, ехали с друганом на ощупь и на звук :) если правое колесо начинало скакать по неровностям, значит уже обочина

B Dominator

Старожил
Right now авария на перекрестке Гагарина и Киргетова. Стоят гайцы и 4 машины: 6-ка, 7-ка, 15-а и 4-ка. Кто с кем и чего не поделил (перекресток-то равнозначный) не знаю - проехал по-резкому, т.к. домой пос..ть в тепле хотелось.

gram

Старожил
никакой аварии нет,просто гайцы стоят и всех без разбора пасут, из окна наблюдал некоторое время ради интереса. Что ты проехал мимо - тебе повезло :) все руки уже заняты были :)

schors

Старожил
8.45 - Пулковское шоссе - рядом с Лукойловской заправкой видел дымящийся Пазик и выбирающихся из салона людей в спешном порядке.

sormi

Старожил
я бы сказал выгоревший пазик и 3 пожарных тачки ...

МАТрос

Старожил
Обратно ехал, гдето в 17:45 чуть недрежая московских ворот чел лежал на проспекте и 2 машины ДСП огородили ево. Мне показалось, што рукой шевелил, мож и не труп был, хотя хз ...

3ло

Старожил
МАТрос":16i8knx2 сказал(а):
Обратно ехал, гдето в 17:45 чуть недрежая московских ворот чел лежал на проспекте и 2 машины ДСП огородили ево. Мне показалось, што рукой шевелил, мож и не труп был, хотя хз ...

может быть и судрога предсмертная ... еслиб был ещё жив, то менты скорее всего первую мед. помощь бы оказывали ...

МАТрос

Старожил
3ло":1hlxn9zm сказал(а):
МАТрос":1hlxn9zm сказал(а):
может быть и судрога предсмертная ... еслиб был ещё жив, то менты скорее всего первую мед. помощь бы оказывали ...
Мде ... ани ходили вокруг и вроде только беседовали с водителем толи 9 толи 99 ...

Hom

Старожил
8: 20 Напротив СТО 41 км, по левую сторону как ехать в СПБ валяется на боку чери амулет =) Рядом стоит женщина и незнает чё делать!

sormi

Старожил
Hom":1n1n5rzf сказал(а):
8: 20 Напротив СТО 41 км, по левую сторону как ехать в СПБ валяется на боку чери амулет =) Рядом стоит женщина и незнает чё делать!

лежит красиво на боку, передом к дороге и главное между деревьями ...

Верх