Largo":lxeiycsp сказал(а):немного видимо ты ездил *).
Hooch":1157v4ti сказал(а):туман шо песец, щас ехали с другом, после верево метров двести-триста либо туман, либо горит что-то, но я такого не видел никогда, когда в пяти метрах впереди стена стоит и ничего не видно...
Дык по карманам распихали б!gram":2nawnh0a сказал(а):все руки уже заняты были :)
МАТрос":16i8knx2 сказал(а):Обратно ехал, гдето в 17:45 чуть недрежая московских ворот чел лежал на проспекте и 2 машины ДСП огородили ево. Мне показалось, што рукой шевелил, мож и не труп был, хотя хз ...
Мде ... ани ходили вокруг и вроде только беседовали с водителем толи 9 толи 99 ...3ло":1hlxn9zm сказал(а):может быть и судрога предсмертная ... еслиб был ещё жив, то менты скорее всего первую мед. помощь бы оказывали ...МАТрос":1hlxn9zm сказал(а):Обратно ехал, гдето в 17:45 чуть недрежая московских ворот чел лежал на проспекте и 2 машины ДСП огородили ево. Мне показалось, што рукой шевелил, мож и не труп был, хотя хз ...
Hom":1n1n5rzf сказал(а):8: 20 Напротив СТО 41 км, по левую сторону как ехать в СПБ валяется на боку чери амулет =) Рядом стоит женщина и незнает чё делать!