Зима & аварии

REM

Старожил
не люблю голословных утверждений, хочется бан на год впаять, это могла быть не ошибка человека а отказ техники, у самого был случай когда потерял 2х знакомых девушек у которых заклинило рулевое и ушли в камаз с смертельным исходом, не знаете если точно - не говорите, могла шина взорватся,колодку заклинить и тд. и тп, о покойниках или хорошее или ничего!!!!

P.S Считайте последним китайским.

Elvis

Старожил
у меня тож в прошлом году на 120 в левом ряду Киевского шоссе шина взорвалась. думал тут меня и похоронят. Согласен. своё сообщение откорректировал.

kir

Старожил
сегодня сутра на повороте на александровскую камаз догнал фуру в зад, итого жертве российского автопрома слегка разворотило правую часть кабины
а вчерашнее дтп на проспекте вообще бред какойто, ума не приложу, как их там угораздило...

Slash

Старожил
3ло":3u24wn8q сказал(а):
CAR_MUSIK":3u24wn8q сказал(а):
3ло":3u24wn8q сказал(а):
McLoud":3u24wn8q сказал(а):
5.04.06 около 9.30 На объездной г. Гатчина напротив поворота на Кировские дачи лобовое столкновение Дэу Матиз и Камаз. Водительница малолитражки скончалась при ударе. Причина - затруднённая видимость (утренний туман) и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён).
одной тупой блондинкой стало меньше ... хорошо что в "камаз", а то пострадали бы ещё люди ...
Идиот,это была чья то мать ,сестра....,тебя и прочих как ты людское горе не волнует? бревно бесчувственное...слов нет.
"нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён)" видимо ей и не так уж сильно хотелось жить ... она сама себе выбрала такую судьбу... ... какой идиоткой нужно быть, что-бы при недостаточной видимости на запрещённом для обгона участке дороги совершать обгон? А если бы на месте "камаза" была легковушка с семьёй? Пострадали бы не винные люди...

Не хотелось жить? выбрала судьбу? Идиотка? Ты что ли знаешь какая те6я ждет судьба и шаришь к чему какой шаг приведет? Тока не пропаривай про то, что что элементарное соблюдение правил и т.д... Все нарушают по той или иной причине. Вдруг сын, брат, сват, или хз кто прочитает - найдет и голову те6е оторвет ( И, кстати, это не так уж не реально, сорвет крышу 4еловеку и всё )... Потом я напишу, про те6я всё то же самое... И добавлю в эпилоге: "ОН че не знал"?

Largo

Старожил
Зло,ты тут и впрям немного переборщил.
Ту все-в случае,если это был не отказ техники ситуацию можно обрисовать так-вот как проявляется жизненная позиция-правила есть для того,чтоб их нарушать.
Девушку жалко,слов нет.Страшно подумать о том,каково ее близким.То,что никто не пострадал больше-хорошо ( если тут уместно такое говорить).
Аккуратненько....

Art

Старожил
n3rgens":9mjtws48 сказал(а):
Art":9mjtws48 сказал(а):
вчера утром сел в попутку фъюжн, а там какой то псих сидел мы по гатчине летели 120, дальше былы ещё хуже, ему было пофик яма канава он просто убивал подвеску, гнали по киевке 150-160, когда проехали гору в дони возле заправки вдруг выскачил мент и начал махать палкой, ну мы мчались 160 с горки и чувак просто забил на мента...стресс :?
хм... и на посте около ленты вас не остановили? может это был рэмбо..
ккогда мы их пролетели он дальше оглядывался в зеркала, и я сам удивился когда нас не остановили на въезде в питер.

Skrach

Старожил
бесчеловечно как-то...
какой бы не был человек он был человеком и не стоит тупо отзываться, выставляя себя на посмешище...

3ло

Старожил
REM":39n8wa0q сказал(а):
не люблю голословных утверждений, хочется бан на год впаять, это могла быть не ошибка человека а отказ техники, у самого был случай когда потерял 2х знакомых девушек у которых заклинило рулевое и ушли в камаз с смертельным исходом, не знаете если точно - не говорите, могла шина взорватся,колодку заклинить и тд. и тп, о покойниках или хорошее или ничего!!!! P.S Считайте последним китайским.

я руководствовался инфой, приведенной Маклаудом, а там чёрным по белому было написано и про неисправность ничего ... а вот про нарушение есть: "... и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён)." ...

Также десятки примеров могу привести аварий с смертельным исходом, и все из-за не соблюдения правил дорожного движения!

Правила для того и правила, чтобы их соблюдать! И не нужно быть самым умным\умной и надеяться на авось, а вдруг успею и проскачу ... иногда и не проскакивают, а страдают неповинные люди... Вот это я имел ввиду!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Slash":39n8wa0q сказал(а):
Ты что ли знаешь какая те6я ждет судьба и шаришь к чему какой шаг приведет? Тока не пропаривай про то, что что элементарное соблюдение правил и т.д... Все нарушают по той или иной причине. Вдруг сын, брат, сват, или хз кто прочитает - найдет и голову те6е оторвет ( И, кстати, это не так уж не реально, сорвет крышу 4еловеку и всё )... Потом я напишу, про те6я всё то же самое... И добавлю в эпилоге: "ОН че не знал"? [/color]

фантазия богатая, а смысла "ноль" ...

П.С. интересно, какая должна быть весомая причина, что-бы совершать обгон при недостаточной видимости и в запрещённом для такого манёвра месте...

n3rgens

Старожил
причин море, факт - что ее нет, так что не берись судить. Причин действительно море, один туман чего стоит - там поворот то можно не заметить.. А как все было, и то со стороны, знают две машины, да и то обе скорее всего нагородили чтобы жопу свою выгородтить на всякий случай. (т.к. девушка уже ничего не сможет опровергнуть)

kir

Старожил
правильные водилы фур, когда их хотят обогнать, в таких случаях обычно мигают левым поворотником. Не могу их за это не уважать..

3ло

Старожил
kir":52m3zes8 сказал(а):
правильные водилы фур, когда их хотят обогнать, в таких случаях обычно мигают левым поворотником. Не могу их за это не уважать..
да, читал о таких ... но не встречал ... :?

Largo

Старожил
3ло":1qlm2y0q сказал(а):
kir":1qlm2y0q сказал(а):
да, читал о таких ... но не встречал ... :?
много раз помогали мне в случае,если например едешь за Фурой по мокрой дороге (узкой и извилистой).Не обогнать никак без риска,хоть ты тресни.
Вот если за рулем фуры нормальный водила-он всегда поможет.
З.Ы.Так приятно,когда на дороге водители понимают друг друга по условным сигналам,особенно в таких ситуациях.

Вячеслав

Старожил
Мне тоже несколько раз помогали. Только мигали сначала правым поворотником, т.е не обгоняй - встречка, а уж потом левым. Я естесвенно поблагодарил аварийкой!

SteelRat

Старожил
Странно, мне всегда мигали правым. И это означало именно то, что дорога чистая.

Largo

Старожил
SteelRat":33rkdklj сказал(а):
Странно, мне всегда мигали правым. И это означало именно то, что дорога чистая.
мне как ни странно тоже :shock:
может нас с тобой хотели наипать? и убить?
Вячеслав,объяснитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Mrak":33rkdklj сказал(а):
пора открывать http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11538 , а эту прикрывать :wink: Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: про сигналы тоже было - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=13334
я кстати считаю,что лучше б у нас не было такого повода-для тем.я про аварии.

Верх