Largo
Старожил
вот тут я чего то не понял видимо... :shock:Katze":3dltpbom сказал(а):с Largo поедешь, молись чтоб выжить=)))
шито такое?
З.Ы. Те кстати в Питер не надо завтра случаем? :twisted:
вот тут я чего то не понял видимо... :shock:Katze":3dltpbom сказал(а):с Largo поедешь, молись чтоб выжить=)))
Art":3ou416lc сказал(а):с утра мега пробка. супер аварии и космическая скорость :lol:
Хмм эт когда перекрыли ??? я вчера на работу через Кныша ездил вродь все было как всегда :roll: и с какой староны :?:STem":1tzzb93i сказал(а):а кто в курсе с какой целью перекрыли бетонными блоками Кныша в конце? писец неудобно теперь. через двор по ямам ездить приходится.
Поубивать бы таких дрифтеров, там между прочим не проезжая часть и дети бегают. Поля мало(там где ученики катаются)?_Шумахер":95kmga5t сказал(а):погода для дрифта на площади аэра=)
я не знаю с какой стороны начало, а с какой конец, но перекрыли у пилота. навечно - бетонными блоками и знаки тупики повесили.Химера":2tpji691 сказал(а):Хмм эт когда перекрыли ??? я вчера на работу через Кныша ездил вродь все было как всегда :roll: и с какой староны :?:STem":2tpji691 сказал(а):а кто в курсе с какой целью перекрыли бетонными блоками Кныша в конце? писец неудобно теперь. через двор по ямам ездить приходится.
есть такая улочка - Сойту. очень помогает при проблемах с коннетаблем_Шумахер":2tpji691 сказал(а):В гатчине ужас,пробки,черт возьми,от Чкалово до Аэра почти за 30 мин,в горку камазы стоят и автобус,жесть!!!