Хроники Нарнии

ProfX

Старожил
Фильм снят по произведению Клайва Льюиса.
Ознакомился с трейлером, на большом экране, очень понравилось. Фильм обещает передать дух книги, погрузить зрителя в этот фэнтази мир. Для тех, кто не знаком с книгой
Один из самых известных детско-фэнтэзийных (или, скорее, фантазийных) книжных циклов «Хроники Нарнии» К.С. Льюиса экранизирует компания WETA. Новая Зеландия на этот раз станет Нарнией, причём бюджет экранизации только первой части цикла составил $200 млн. Режиссёр: Эндрю Адамсон. В ролях: Джорджи Хенли (Люси), Уильям Мосли (Питер), Скандар Кейнес (Эдмунд), Анна Попплвелл (Сюзи), Тильда Свинтон (ведьма). Льва Аслана озвучивает Брайан Кокс.
Фильм выходит 9 декабря
P.S. Трейлер, конечно, есть и у нас в сети :) Например, у Серёги

ProfX

Старожил
Новый трейлер (опять спасибо Серёге) ещё больше подогрел мой интерес к этому фильму :) Ждём-с
Это надо будет точно смотреть на большом экране

Mitsoui

Старожил
будет похоже на властелина колец поди
хорошая задумка и убожественное последствие

Серёга

Старожил
в отличие от ВК, фильм больше на детей ориентирован... обидно

Jimmy

Старожил
Так книжка-то тоже для младшего школьного возраста.

Quutamo

Старожил
Эту книжку я в школе читала(все её части) Вещь-офигенная!
Фильм обязат пойду смотреть, хотя боюсь что может действительно будет детский :(

sormi

Старожил
фильм будет отличный !
обязательно схожу посмотреть!

ProfX

Старожил
Серёга":2uo2f6su сказал(а):
а у нас в сети с 15-го декабря =) сделал рип, забирайте!!!
Ну, это как всегда :p
Посмотревшие - делитесь впечатлениями без спойлеров please :)

Do_do

Старожил
Изобилие разномастных сказочных персонажей просто ошеломляет

Jimmy

Старожил
А мне понравилось. Отличный филмьм, и определенно лучшая экранизация книги за последние несколько лет.
Единственное, если не читали книгу - не стоит смотреть экранку, т.к. ничего не поймете из-за жуткого перевода, только впечатление испортите.

gram

Старожил
да, переводчику что показалось - то и перевел, зачастую просто далеко от реальности, лучше слушать оригинальный текст под переводом :)

sormi

Старожил
кино - набор сказок в исполнении голливуда ...

кино чисто детское ..
в кино не поеду на него ..

LEKS

Старожил
Непонятно совсем куда 200 млн. $ дели!Фильм на 3 еле-еле!

Верх