Хроники Нарнии

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Смотрел в субботу в Победе.
Фильм понравился, больше чем первая часть. Согласен, что кино стало менее детским. Книгу я не читал, поэтому о схожести с текстом говорить не могу. Ну и возникали некоторые непонимания сюжета типа того же "почему они сами не могли вернуться" и т.п., которые были разъяснены на месте более компетентным человеком. спецэффекты смотрятся красиво и уместно. О том, что сходил в кино - не жалею.

Alucard

Старожил
Лажа для мб и про мб...мир жесток,можно быть бунтарём,курить траву.. и тд...ток пока на деньги родителей..потом макдональдс или что-то типо..жалкая зп...отчаяние..пушка..ложишь кто подвернётся...и себе в бошку...вот что надо анг. детишкам показывать+небуду очень добрым..как плакали англосаксы,когда мы русские взяли у них кубок))))ути ути..зю зю зю...
я вообще к фентези не очень...а это так вообще не очём...для таких.как Зуй зверь аэр. :)

TIM

Старожил
Alucard":8bz34dvw сказал(а):
Лажа для мб и про мб...мир жесток,можно быть бунтарём,курить траву.. и тд...ток пока на деньги родителей..потом макдональдс или что-то типо..жалкая зп...отчаяние..пушка..ложишь кто подвернётся...и себе в бошку...вот что надо анг. детишкам показывать+небуду очень добрым..как плакали англосаксы,когда мы русские взяли у них кубок))))ути ути..зю зю зю... я вообще к фентези не очень...а это так вообще не очём...для таких.как Зуй зверь аэр. :)
С трудом прочитал пост
много думал

Эрвин Роммель

Старожил
Очень хороший фильм! Лучше первой части, снято довольно-таки близко к тексту, если не считать ночного штурма замка, которого у Льюиса не было. Ну и небольшие косметические отличия, естественно, которые не влияют на ход сюжета. Самое хорошее, что в конце фильма было сказано, что часть героев (двое младших) в Нарнию ещё вернутся. Так что по-любому продолжение будет. Что не может не радовать))

По-моему, вторая часть получилась более "мясной". Сплошные битвы. У Льюиса было как-то более мирно, но скорее всего это из-за вставленной сцены со штурмом замка. Кстати, что-что а Последняя Битва мне в первом фильме понравилась немного больше...

Sh@d_1nsane

Старожил
Фильм порадовал. Даже хорошо, что внесены изменения, книга…ведь все же детская…
Понравилось, как и многим, более 1ой части. Да, ждемсссс продолжения ;)

Серёга

Старожил
Хроники Нарнии 2: Принц Каспиан (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, 2008).
Посмотреть вложение MfzZOSvF4V.jpg
Режиссёр - Эндрю Адамсон.
В ролях - Бен Барнс, Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моусли, Анна Попплуэлл, Серджио Кастеллитто, Питер Динклэйдж, Уорвик Дэвис, Винсент Грасс.
Жанр - высокобюджетная суперхитовая сказка.
ГИГАкачество (DVDRip, 704*288), театральный дубляж (AC3), 2100 метров.
Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…

Верх