Эрвин Роммель
Старожил
Если уж кто и курил, то Льюис, потому что придумал его он. А по-моему, ты сам малёхо дунул, если тебе весело вдруг стало... Ну шкаф и шкаф...
не надо ляля, нет его в книге! детям Аслан дал оружие вроде бы, но Санты там нет точно!!!Эрвин Роммель":34gs9qmn сказал(а):А вообще-то странный вопрос, откуда там Санта. Действительно, он же и в книге есть!
если это мне, то я читала, и не раз! :xJimmy":nst9f5aq сказал(а):Ага, чукча не читатель - чукча писатель? Может книжку-то прочитаешь?
режиссёр один и тот жеJimmy":2z4gxnfk сказал(а):Нормальное кино, только совсем уже недетское. Близость к оригиналу меньше, чему первой части. Еще очень бросилась в глаза явно скопированная со шрековского Кота в сапогах говорящая мышь=)
аг, учитывая, что сегодня значит "школьный возраст", звучит весьма пугающе :?Серёга":3hu8xhnp сказал(а):режиссёр один и тот же а кино не то чтобы недетское просто оно теперь рассчитано не для дошкольного, а для школьного возраста :roll:Jimmy":3hu8xhnp сказал(а):Нормальное кино, только совсем уже недетское. Близость к оригиналу меньше, чему первой части. Еще очень бросилась в глаза явно скопированная со шрековского Кота в сапогах говорящая мышь=)
скажем так, от 10 до 15 летBOMBer":1hapqxji сказал(а):аг, учитывая, что сегодня значит "школьный возраст", звучит весьма пугающе :?
о дааа, смотреть даже не хочу) лучше скачаю чего у гука интересного :mrgreen:Серёга":w007wfwg сказал(а):крови нет, секса нет :) нужно самому дофантазировать