хаба-хаба

LEXX

Старожил
McLoud":3q4aun82 сказал(а):
да хз, никуда вроде не торопился... хоть бы моргнул разок или пибип сделал :lol:
Я ещё не умею бибикать и моргать светом :oops:
Ты шустро пролетел мимо, я просто в этот момент на красный останавливался в другом ряду и за другой тачилкой... сигнализировать как-то было не в тему :lol:

Mrak

Старожил
ещё как в тему !!! =)
з.ы. чета тоже давно никого не вижу :roll:

МАТрос

Старожил
Largo":2sqnz4j0 сказал(а):
-=kJIayC=-":2sqnz4j0 сказал(а):
видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...
Да, развеялись мои догадки по поводу опелька во дворе :D

Largo

Старожил
МАТрос":164wstj7 сказал(а):
Largo":164wstj7 сказал(а):
-=kJIayC=-":164wstj7 сказал(а):
видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...
О чем догадываться то было? Вроде все знают, что мой *).
2 Ami- а кто такая Ами и где она живееет, а вдруг она не курит, а вдруг она не срет ... *).
Бугога *).

МАТрос

Старожил
Largo":9ivc458j сказал(а):
МАТрос":9ivc458j сказал(а):
О чем догадываться то было? Вроде все знают, что мой *). 2 Ami- а кто такая Ами и где она живееет, а вдруг она не курит, а вдруг она не срет ... *). Бугога *).
Так я то не знал ... я мало каво ещо знаю ...

`Ami`

Старожил
Largo":21yuwqio сказал(а):
2 Ami- а кто такая Ами и где она живееет, а вдруг она не курит, а вдруг она не срет ... *). Бугога *).

Вообще ник чужой =) Но прятаться за ним пока получается=)

`Ami`

Старожил
Ну за что ип то закрывать... Забанили на слово о***ный и то прикрытое звездачками, дали бы рид онли... и всё... найиг наглухо банить....
hostt дай King_Nothing'у рид онли.

hostt

Старожил
Слишком частое злоупотребление матом. Это намеренные действия в стиле "а насрать мне на этих модераторов". Один раз "насрать" я допустил - на второй раз забаню по IP надо-о-о-олго. Обещаю. Нагажу в ответ (душу), так сказать.

REM

Старожил
видел опель с автогтн на 7-й армии =), рядом с газ автосервис.

hostt

Старожил
хаба-хаба Феликса у Татьянинского переезда. Был мной обсигнален, но хладнокровен и вида не подал.

_FeliX_

Старожил
hostt":27iwd4wv сказал(а):
хаба-хаба Феликса у Татьянинского переезда. Был мной обсигнален, но хладнокровен и вида не подал.
хм... не заметил =)
тебе надо было меня подрезать, тогдаб мож заметил =)))

Largo

Старожил
вы теперь будьте любы уточнять какой опель точно видели...

Верх