да ладно гнать-то, я под знак не поворачиваюCAR_MUSIK":lok60bhd сказал(а):Опять он поварачивал под знак? :shock: :shock:Буду":lok60bhd сказал(а):2Грам и тебя я видел возле кирхи :))) хаба баба
G00K":l9azk9gv сказал(а):Заимел сзади шЫльду со своим ником
gram":2txlxwcb сказал(а):хаба-хаба Мурза на всем пути от Гатчины до поста дпс на пулковском :)
CAR_MUSIK":1nq1tybu сказал(а):..а Гтновскую я заказал в виде герба Гатчины,могу подогнать когда сделают:)
норма :lol: вот у моя бросается в глазаMcLoud":3i68cot8 сказал(а):вобщем тоже обзавёлся наклейкой авто :) гтн, только поменьше чуть чуть.. вот теперь сижу и думаю, может надо было ещё меньше сделать, очень уж сильно в глаза бросается... фото Буду выложит чуть позже
-=kJIayC=-":bfyzbin8 сказал(а):норма :lol: вот у моя бросается в глаза :D
надо было размером как фордфокусклаб, и наклеить под "FOCUS" симметрично с той наклейкойMcLoud":3uurczwl сказал(а):вобщем тоже обзавёлся наклейкой авто :) гтн, только поменьше чуть чуть.. вот теперь сижу и думаю, может надо было ещё меньше сделать, очень уж сильно в глаза бросается... фото Буду выложит чуть позже
я ж говорил в одном дворе живете *).hostt":7hi0dkmu сказал(а):хаба-хаба i_need_money утром у своего дома
x00":2cgz0c2u сказал(а):надо было размером как фордфокусклаб, и наклеить под "FOCUS" симметрично с той наклейкой