хаба-хаба

hottesh

Старожил
хаба-хаба вчера Сорми ну футбольном поле в ФОКе...гыгы... машина его там же... вроде..
ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...

Largo

Старожил
hottesh":637pwl0q сказал(а):
хаба-хаба вчера Сорми ну футбольном поле в ФОКе...гыгы... машина его там же... вроде.. ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...
там нифига не Рифер был, Кинго каталсо вчера *).

hottesh

Старожил
Largo":z6g3tanb сказал(а):
да блин, я ж не сказал, что он ехал.... я всего лишь написал:
hottesh":z6g3tanb сказал(а):
членовозка Рифера въезжала в ГТН
он же её покупал, значит и принадлежит ему... :lol: а за рулём там мог быть кто угодно - она же тонирована в хлам - не видно... :lol: там и Кинго мог сидеть, и Хомяк, и кто угодно...

`Ami`

Старожил
hottesh":2868p2k4 сказал(а):
ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...

Чего- то ты путаешь... Вчера был ток в центре города и на аере... мож ты машину попутал?

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 19 секунд:

Largo":2868p2k4 сказал(а):

А ты где меня попалил?

hottesh

Старожил
`Ami`":3tl2yllc сказал(а):
hottesh":3tl2yllc сказал(а):
Чего- то ты путаешь... Вчера был ток в центре города и на аере... мож ты машину попутал?

серебристо-серая (ну как у рифа кароч) тонированная бмв 5-ра с ксеноном и номером 677...
а чё, у нас в гатчине уже таких две?
реально ехала состороны питера - ну мож ещё там откуда - с той стороны...

`Ami`

Старожил
Ну бэхи таких две точно... вторая на киргетова пасется... =)

A

Anonymous

какие ваши опазновательные знаки.....
тож буду ваз замечать.....
:D

LEXX

Старожил
McLoud... по проспекту от Питера на светофоре дома одежды (на красный) и умчался по Радищева... Шумахер блин 8) Куда торопилсо? ;)

Largo

Старожил
Видел я утром Маклауда как то...чет не бодрый какой то он был *)

-=kJIayC=-

Старожил
видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol:
на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...

gram

Старожил
Reefer":1sertju8 сказал(а):
GRAM на киевке сейчас... "180... догоняй!" =)
180 разве было? :lol: у меня 185 максимум что получалось выжать 8) 110 лошадок все-таки... ты, конечно, вышиватель тот ещё :) но от меня так просто не уйдешь :)

Largo

Старожил
-=kJIayC=-":39y6axqs сказал(а):
видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...

McLoud

Старожил
LEXX":1e3qymgv сказал(а):
McLoud... по проспекту от Питера на светофоре дома одежды (на красный) и умчался по Радищева... Шумахер блин 8) Куда торопилсо? ;)

да хз, никуда вроде не торопился... хоть бы моргнул разок или пибип сделал :lol:

2 Largо
наверное дело было после вечерней попойки, и не хотелось привлекать к себе лишнее внимание сотрудников дпс =)

Верх