Я ещё не умею бибикать и моргать светомMcLoud":3q4aun82 сказал(а):да хз, никуда вроде не торопился... хоть бы моргнул разок или пибип сделал :lol:
Да, развеялись мои догадки по поводу опелька во двореLargo":2sqnz4j0 сказал(а):даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...-=kJIayC=-":2sqnz4j0 сказал(а):видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
О чем догадываться то было? Вроде все знают, что мой *).МАТрос":164wstj7 сказал(а):Да, развеялись мои догадки по поводу опелька во дворе :DLargo":164wstj7 сказал(а):даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...-=kJIayC=-":164wstj7 сказал(а):видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
Так я то не знал ... я мало каво ещо знаю ...Largo":9ivc458j сказал(а):О чем догадываться то было? Вроде все знают, что мой *). 2 Ami- а кто такая Ами и где она живееет, а вдруг она не курит, а вдруг она не срет ... *). Бугога *).МАТрос":9ivc458j сказал(а):Да, развеялись мои догадки по поводу опелька во дворе :D
Largo":21yuwqio сказал(а):2 Ami- а кто такая Ами и где она живееет, а вдруг она не курит, а вдруг она не срет ... *). Бугога *).
вообще то это не ты видел,ты в это время спал!!!Буду":1cj4pa6l сказал(а):Видел REMa,без авто-гтн там же. :)
хм... не заметил =)hostt":27iwd4wv сказал(а):хаба-хаба Феликса у Татьянинского переезда. Был мной обсигнален, но хладнокровен и вида не подал.
хм...уточнять какой опель и не все сразу поймут,что у тебя опель.Largo":iw0v4j9b сказал(а):вы теперь будьте любы уточнять какой опель точно видели...