там нифига не Рифер был, Кинго каталсо вчера *).hottesh":637pwl0q сказал(а):хаба-хаба вчера Сорми ну футбольном поле в ФОКе...гыгы... машина его там же... вроде.. ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...
да блин, я ж не сказал, что он ехал.... я всего лишь написал:Largo":z6g3tanb сказал(а):там нифига не Рифер был, Кинго каталсо вчера *).
он же её покупал, значит и принадлежит ему... :lol: а за рулём там мог быть кто угодно - она же тонирована в хлам - не видно... :lol: там и Кинго мог сидеть, и Хомяк, и кто угодно...hottesh":z6g3tanb сказал(а):членовозка Рифера въезжала в ГТН
hottesh":2868p2k4 сказал(а):ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...
Largo":2868p2k4 сказал(а):там нифига не Рифер был, Кинго каталсо вчера *).
`Ami`":3tl2yllc сказал(а):Чего- то ты путаешь... Вчера был ток в центре города и на аере... мож ты машину попутал?hottesh":3tl2yllc сказал(а):ещё членовозка Рифера въезжала в ГТН со стороны питера, а я перед ним с круга на въезде проскочил на дорогу на тайцы..тоже вчера...
180 разве было? :lol: у меня 185 максимум что получалось выжать 8) 110 лошадок все-таки... ты, конечно, вышиватель тот ещёReefer":1sertju8 сказал(а):GRAM на киевке сейчас... "180... догоняй!" =)
даже хз кто это был...со свежей наклейкой...на чОрно-сером кадетте и с перлящим глушаком...-=kJIayC=-":39y6axqs сказал(а):видал черную тачку типо вектры с наклейкой :lol: на перекрЁстке проспекта и 7 армии... около 9 вечера...
LEXX":1e3qymgv сказал(а):McLoud... по проспекту от Питера на светофоре дома одежды (на красный) и умчался по Радищева... Шумахер блин 8) Куда торопилсо? ;)