хаба-хаба

Largo

Старожил
ну на чем еще я могу возить свою жопу? На Жопеле конечно. Догоняй *).

killjoy

Старожил
постоянно вижу машину твою у дома...много раз встречались на дороги,просто видимо машину не узнаеш и меня..

NeO[k]

Старожил
эм.. А4.. 1.8Т.. серебро... на жопе Авто ГТН ... чику свайу возишь все время ;) просто спреди не узнайу.. если на хвосте утебя сижу.. то кашно ФА-ФА )) а так... сори... ну небросскайа ;) :lol: :D 8)

vrman

Старожил
NeO[k сказал(а):
":2br9ed4o]эм.. А4.. 1.8Т.. серебро... на жопе Авто ГТН ... чику свайу возишь все время ;) просто спреди не узнайу.. если на хвосте утебя сижу.. то кашно ФА-ФА )) а так... сори... ну небросскайа ;) :lol: :D 8)
Хммм.. Это же КилжУй.. :lol:

Largo

Старожил
хаба хаба Ангеяда грубо говоря у самолета на аэре. Выпендрился, с обочины дал гари и вытеснил меня на встречку. Думал догнать и все таки дать в щи, как давно собирался сделать, но посмеялся отдуши в конечном итоге над его лицом во время действа, да и времени рабочего нет.
Улыбайтесь чаще, друзья мои.)

Crash

Старожил
а ты бы не отстраивался :) бочина камри все равно стоит дороже правой стороны вектры :)

NeO[k]

Старожил
а при чем тут Камри то?
Если кто не в курсе, то Камри уже давно продана и куплен Аккорд С...
А на счет догнать... ммм.. оптимист )

Crash

Старожил
NeO[k сказал(а):
":lfy5ord0]а при чем тут Камри то? Если кто не в курсе, то Камри уже давно продана и куплен Аккорд С... А на счет догнать... ммм.. оптимист )
Вектра-а, в отличии от ОВБ хотя бы едет %)

Largo

Старожил
Neo, дальше первого светофора ( у Вимоса в данном случае ) хер бы он далеко от меня уехал *))))). Ты ж видел как я езжу, тем более наши с айиндмани гонки всем известны. Не будем спорить - было бы желание - было бы насрать и на сплошные и на красные светофоры, поверь мне *).

Crash

Старожил
мой 1.6 тебя порвет, ларговозкин :)
если вкладыш на радостях не провернет :)))

Верх