хаба-хаба

A

Anonymous

ошибка.....
моя с дисками реал (звездами) и огромным люком., тонированная, с безумной музыкой...
432 боротовой....

CAR_MUSIK

Старожил
House_MAN":3j9wuu5b сказал(а):
ошибка..... моя с дисками реал (звездами) и огромным люком., тонированная, с безумной музыкой... 432 боротовой....
Акха, видел,диски в виде звезды Соломона,люк огромный...чугунный,музыка...и всамом деле безумная,кошки разбегаются и вороны стаями подаюццо на юг при звуках энтой музыки. :shock: :shock:

A

Anonymous

CAR_MUSIK":hke21tnb сказал(а):
House_MAN":hke21tnb сказал(а):
ошибка..... моя с дисками реал (звездами) и огромным люком., тонированная, с безумной музыкой... 432 боротовой....
Акха, видел,диски в виде звезды Соломона,люк огромный...чугунный,музыка...и всамом деле безумная,кошки разбегаются и вороны стаями подаюццо на юг при звуках энтой музыки. :shock: :shock:
но согласись же ето сильно....!!!
впечатляет
и главное ни с кем не спутать... :D :) :p :p

Reefer

Старожил
Зеленая Мазда 323 с налипкой "Auto :) gtn" вчера на Гаренадерском мосту около 18:30. Увереннее надо в пробке, уверенне ;) И по сторонам тоже...

A

Anonymous

хабба вишневой девятки с надписью ГТН.РУ в обед около дворца на светофоре!!!

Scratch

Старожил
ОФФТОП

отзвонись в субботу желательно днём, ибо буду заказывать плёнку

ОФФТОП

Буду

Старожил
хуба-буба Нео на аУди по пукловке,
мигали ему аварийкой, а он подумал что мы гоняццо собрались,
мы на Мацуде 626 с дракошкой по бортам :)))

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

мрака надрали :))))))))

NeO[k]

Старожил
бугагагаг )) а я то думал что там на задем фоне лица мотались по салону дабы разглядеть авто ))) я и в правду думал погоняца решили... аж смешно на какой то период стало ;)))

мрака надрали :))))))))

Добавлено спустя 21 секунду:

Буду":175rf357 сказал(а):
хуба-буба Нео на аУди Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: мрака надрали :))))))))

так сказал будто я еще на чем могу ездить ;)))

Mrak

Старожил
гоняццо на 1.6 смысла не вижу в принципе...
ну раз надрали, значит молодцы

з.ы. хаба-хаба =)

McLoud

Старожил
Вы чё мрака обижаете, сцуки?!
купит пилять порш и порвёт вам жопы =)) лошары

NeO[k]

Старожил
ну када купит тада и маладеЦЦ а ща пусть рвет жопу ;))

Добавлено спустя 54 секунды:

да.. кстати.. хава-какава килжуйу у себя под окном ;) к чике сваей приехал ;) вчера )))

Mrak

Старожил
NeO[k сказал(а):
":20gunwpu]а ща пусть рвет жопу
молодой человек, я вас знаю лично ? а вы меня ? чтобы вот так кидатся словами надо не дюжее здоровье иметь или отсутствие мозгов... впредь попрошу следить за тем что вы говорите в мой адрес.

NeO[k]

Старожил
Mrak":2lumd0sr сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":2lumd0sr]а ща пусть рвет жопу
молодой человек, я вас знаю лично ? а вы меня ? чтобы вот так кидатся словами надо не дюжее здоровье иметь или отсутствие мозгов... впредь попрошу следить за тем что вы говорите в мой адрес.

и вам не хворать...

ЗЫ учту

Верх