Plain girl
Старожил
да ладно?!и что теперь возит твой зад?Largo":2r3w36j9 сказал(а):Largo с наклейкой? Наклейка продана вместе с Ларговозкой №1 около месяца назад *).
да ладно?!и что теперь возит твой зад?Largo":2r3w36j9 сказал(а):Largo с наклейкой? Наклейка продана вместе с Ларговозкой №1 около месяца назад *).
обратись к Артему Горбабцу, который Буду в простонародье.....bee":3mw0ha14 сказал(а):у кого наклейки берёте мазёвые? 8) скинте инфу))себе хотю с красным крестиком :wink:
я тож такую видел, интересна чьяHouse_MAN":3vjozutj сказал(а):чтя вишневая пятерка вроде сзади на стекле огромными буквами написано ГАТЧИНА????
угу,не связана.Но наклейка делалась там жеaphrodite":2kztqw8v сказал(а):я тож такую видел, интересна чьяHouse_MAN":2kztqw8v сказал(а):чтя вишневая пятерка вроде сзади на стекле огромными буквами написано ГАТЧИНА????
больше нету наклейки...House_MAN":1hmow8tm сказал(а):чтя вишневая пятерка вроде сзади на стекле огромными буквами написано ГАТЧИНА????
вчера домой ехал в районе 11 вечера.... а скорость 180 былажЫвое":1o2gbs9h сказал(а):Хаба-хаба Мрака вчера на трассе, уверенно прошел мимо по среднему рядо на скорости превышающей 100 км
у тяж пепелац больше 170 не ездит,как 180????=)))Mrak":2itj0jp8 сказал(а):вчера домой ехал в районе 11 вечера.... а скорость 180 была :oops:жЫвое":2itj0jp8 сказал(а):Хаба-хаба Мрака вчера на трассе, уверенно прошел мимо по среднему рядо на скорости превышающей 100 км