хаба-хаба

voron

Старожил
хаба-баба килжуй энд компани - пулково 3....

хаха-хаба Scratch гЫ квартет рощинская .... :twisted: :twisted: :twisted:

hottesh

Старожил
если я не ошибся, то вчера на улице (название забыл) - которая идёт между 9 шк. и мебельным магазином и перепендикулярно ул. 7 армии - так вот красный фокус с наклейкой авто.гтн и вроде ником маклауд обогнал небыстро едущую мою альфу голубого цвета))))

Mrak

Старожил
да, старик маклауд правил не нарушает вроде - он за них борится, отстаивает всячески... не больше 40км/ч там разрешено.... точно он был ?

McLoud

Старожил
hottesh":2rw8o517 сказал(а):
если я не ошибся, то вчера на улице (название забыл) - которая идёт между 9 шк. и мебельным магазином и перепендикулярно ул. 7 армии - так вот красный фокус с наклейкой авто.гтн и вроде ником маклауд обогнал небыстро едущую мою альфу голубого цвета))))

улица называется Киргетова =))
а я думаю ты или не ты =))

2 Мрак
да я вроде там никому не мешал, просто торопился немного, а тут всякие альфы крадутся тихонько =))

hottesh

Старожил
McLoud":155nj6m4 сказал(а):
улица называется Киргетова =)) а я думаю ты или не ты =))
а тут вариантов быть не может - ты видел другие 156-е альфы такого цвета в гатчине? :wink: .. знаю раньше серебристая металлик была - но щас куда то пропала.... и всё...))).... так что мне даже наклейки не нада клеить - и так всё понятно :lol:
McLoud":155nj6m4 сказал(а):
2 Мрак да я вроде там никому не мешал, просто торопился немного, а тут всякие альфы крадутся тихонько =))
дык дорога там мягко говоря "не для альфы" - вот и крадусь - подвеску шоб не насиловать... а то каждый скрип в этой подвеске - стоит дороха © :lol: ... хотя морально я к этому готов )))

McLoud

Старожил
hottesh":2joweayh сказал(а):
дык дорога там мягко говоря "не для альфы" - вот и крадусь - подвеску шоб не насиловать... а то каждый скрип в этой подвеске - стоит дороха © :lol: ... хотя морально я к этому готов )))

так там где дорога не для альфы я тоже медленно проехал... ну мог бы хоть моргнуть или посигналить ;)

hottesh

Старожил
McLoud":2wu78sk1 сказал(а):
так там где дорога не для альфы я тоже медленно проехал... ну мог бы хоть моргнуть или посигналить ;)
я пока вглядывался в эти крохотные буковки - ты уже с перекрётска налево смотался)))... я ж не знал, что это ты... тока потом прочитал - т.к. 1-й раз вживую твою машину увидел :lol:

NeO[k]

Старожил
дважды хаба-хаба МаклаВуду ) Хохлова и Рощинская )))

A

Anonymous

тут походу в большинстве McLoud видит hottesh и наоборот....

какие у вас отличительные знаки???

hottesh

Старожил
McLoud":23y2gl8s сказал(а):
House_MAN":23y2gl8s сказал(а):
красный фокус 2 (3 дв.) и альфа 156 цв. морской волны или как то так =))

цвет Альфы у меня в подписи написан :wink:
а так - даже в питере пока вживую не встречал 156-х альф такого цвета, а они есть...правда тока на фотках видел.... :lol:

Scratch

Старожил
12 чуть темнее чем цвет альфы, но замята правая бочинка =)

Largo

Старожил
hottesh":sumh9cuh сказал(а):
McLoud":sumh9cuh сказал(а):
House_MAN":sumh9cuh сказал(а):
красный фокус 2 (3 дв.) и альфа 156 цв. морской волны или как то так =))
цвет Альфы у меня в подписи написан :wink: а так - даже в питере пока вживую не встречал 156-х альф такого цвета, а они есть...правда тока на фотках видел.... :lol:
Тише, пока рано так хвалиться. Вот будет Лотус Омега - тогда да...

hottesh

Старожил
Largo":3v2c5yap сказал(а):
Тише, пока рано так хвалиться. Вот будет Лотус Омега - тогда да...
да я и не хвалюсь... просто реально - машина 99 года, а выглядит - поинтереснее многих современных... на все остальные - мне пофигу....

Верх