Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coyote1

Старожил
че то не очень фан этот зомби ивент...побесились чутка и все...вот помню перед БК, Круул задавал жару. ;D

coyote1

Старожил
кто где будет добывать аддон? и можно ли где то предзаказать нормальную версию, озон не предлагать там можно и месяц прождать..даже с самовывозом

chocolate

Старожил
plati.ru  ,  gamegarant.ru  ,  iigames.ru  ,  igroshop.ru  ,  wowdata.ru

я скорее всего воспользую либо плати.ру , либо игрошопом на него вышел через вебмани, следовательно скорее всего без наёпов

п.с. посоветуйте, может кто уже чем-нибудь пользовался

Taburet

Старожил
Nasok":3179ky63 сказал(а):
кто где будет добывать аддон? и можно ли где то предзаказать нормальную версию, озон не предлагать там можно и месяц прождать..даже с самовывозом
Куплю через аккаунт менеджер...дёшего и сердито  :mad:

coyote1

Старожил
Nerf the freeking retardins finally

втф, их нерфают нерфают, а они остаются все равно настолько ОП что вешаться надо.

Postal

Старожил
Nasok":34laosxq сказал(а):
Nerf the freeking retardins finally втф, их нерфают нерфают, а они остаются все равно настолько ОП что вешаться надо.
а о друидах никто не задумывался или о магах?или только из за того что подняли резко паладинов это как бы мы незаметили?

ALEXIX

Старожил
ппц пришли к келю и убили с первого пула, пол рейда было на келе 1й раз

coyote1

Старожил
друиды ни а чем если 1 в 1, маги против суб роги тоже сосут лапу..в любом гире..

а вот ретри пал, в меньшей степени армс вар под своей вертушкой это гемор ..

overkast

Старожил
уууу баланс друиды ща рог прилично раскладывают :) так что ты зря про друлей,у меня с суб рогами особых проблем не возникает,а вот мути....

FeiD

Бывалый
подскажите плз можно ли щас сделать из европейского акка русский и как? а то друг решил вернуться в игру, на русские рилмы. или проще купить новый акк и качнуть его с помощью "пригласить друга"?

Postal

Старожил
overkast":1zraa4nu сказал(а):
уууу баланс друиды ща рог прилично раскладывают (: так что ты зря про друлей,у меня с суб рогами особых проблем не возникает,а вот мути....
я про ферал друидов

byr

Старожил
так что с хонором?!
оставвят или нет?
и марки-че сними будет?
есть ваще резон хонор копить?

Nbd

Старожил
Хонор оставят, но цены на шмотки будут в 2 раза выше, чем в БК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх