Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nbd

Старожил
К вопросу о ДПСе кошаков и рог, теперь ведь знаете какая политика, ютилити классов не существует, и гибриды должны выдавать такой же ДПС, как и чисто-ДПС классы. То же самое с танками.

Nbd

Старожил
На ПТР творится полнейший Дивайн Сторм, народ удивлён, что от рет паладинов теперь исходит такой дамаг, даже после всевозможных нерфов. Я лично, позаимствовав аккаунт товарища, просто тупо пошел на Квел'Данас и наслаждался этой убийственной мощью, hoj, crusader strike, divine storm, loot, next, и мана не кончается :p
Никогда не думал, что пинать стационарных кукол будет так увлекательно, к слову, если у кого-нибудь есть рабочий рекаунт для беты/лк - выложите пожалйста. ;)

ПС: Сильвана - красотка :)

Вложения

• Sylvanas2.jpg
    Sylvanas2.jpg
    57 КБ · Просмотры: 396
  • Varian.jpg
    Varian.jpg
    140,2 КБ · Просмотры: 376

Саша

Старожил
Ты щё забыл про хамер оф джастис который длиться 7 секунд с кулдауном 20 секунд:)

Nile

Старожил
был бы такой сет для хантеров=) Правда только для хантрешь и эльфиек

Саша

Старожил
«Мы надеялись, что введение новых ревардов за хонор предоставит игрокам отличную возможность для траты накопленных очков. Не смотря на это, многие игроки были удивлены обнулением хонора, так как раньше мы такого никогда не делали. В связи с этим мы решили не обнулять хонор при релизе Wrath of the Lich King. Игроки, накопившие хонор, смогут потратить его на награды за 80 уровень, которые будут гораздо дороже своих аналогов на 70 уровень.»

Саша

Старожил
Обнуляються по достижению 71 левела. Такчто можешь в тихарая взять а4 плечи:)

coyote1

Старожил
че там за рейд будет в 3.2 между Ульдуаром и Артесом? тролльский чтоли? или в Даларане будет тюрьма рейдовая?

coyote1

Старожил
Грим Батол на картах Варика - целая локация, Ульдум ... интересно, но 2 инста с Титанами подряд?

по мне Gundrak рейд или чего нибудь левое вообще типо груля или магферидона

где-нибудь в Унгоро =)) а то загибается локация, раньше там ганк был на ура, а теперь алики туда не заглядывают :((

и еще на юге Винтерспринга чего за пещера? просто по мне так самая интересная зона на Азероте, за исключением Гилнеаса и Кул Тираса

Nbd

Старожил
Насколько я когда-то читал, Грим Батол - копия Айронфорджа, и он уже существует на карте к тому же, огромные запертые ворота. Улдум вряд ли, да...
В Ангоро и так теперь из Нортренда направляют через титанский портал, но инстанс там тупо некуда пихать.
На юге Винтерспринга цепь пещер, ведущих в Хиджал.

ALEXIX

Старожил
В ветландсах есть целый замок непонятного назначения

ALEXIX

Старожил
есть ещё ворота в азхаре, в унгоро сунуть инст в любую скалу как нефиг.

coyote1

Старожил
Ворота в Азжаре это второй вход в крепость дружелюбных  Фурболгов..

В Унгоро можно было бы что-нибудь замутить. а так везде есть либо что-то для будущего контента либо уже есть контент...
Грим Батол целая локация и я думаю если и будет то в след. дополнении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх