Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dack

Старожил
сисьге оставить, всё остальное вернуть! передайте близам

Nile

Старожил
World of Warcraft: Wrath of the Lich King всех игроков и фанатов ПвП ожидает интересная система получения ПвП вещей. В последнем билде в игре появился новый «Deadly Gladiator» ПвП сет, который является известным нам ранее «LK Honor 2 Gear». Однако сет этот будет даваться не просто за хонор, а будет падать с нового босса по имени Archavon, находящегося в подземелье Vault of Archavon, которое находится в Винтерграспе. В это подземелье сможет попасть только сторона (Орда или Альянс), победившая на озере Винтерграсп. Подземелье будет доступно для победителей в течение четырех часов. С версии босса на 10 человек падают вещи уровня подземелья на 10 человек, а также арена сет 5 сезона. С версии на 25 человек падают сеты из Наксрамаса на 20 человек, а также новый сет «Deadly Gladiator».

далой задротсвовать на бг=)

coyote1

Старожил
это тупо АБ загнеться окончательно, :((( мой любимый БГ (

Inf

Старожил
нууу когда уже выдет патч хочу новые талы и прически

ALEXIX

Старожил
Как вы наверняка уже знаете, в дополнении «Wrath of the Lich King» вам будут предложены: новое поле боя, отдельная локация для открытых сражений игроков с игроками и полностью новые предметы снаряжения для PvP. Чтобы сделать переход с «The Burning Crusade» во «Wrath of the Lich King» наиболее плавным насколько это вообще возможно, после запуска дополнения все приобретенные очки чести будут обнулены. Мы пошли на эти меры, чтобы гарантировать, что некоторые игроки не воспользуются нечестным преимуществом на 80-м уровне, накопив очки чести, и мгновенно приобретя новейшие предметы снаряжения из числа PvP-наград «Wrath of the Lich King». Для тех, кто не истратил накопленные очки чести, в следующем контентном обновлении мы предложим некоторые усовершенствования и специальные награды, приобретаемые посредством системы чести.
просто Т_Т
у меня на варе 43000 хонора, специально же копил :-\

Nile

Старожил
впринципе я догадывался , что так и будет. интересно что там за усовершенствования=))

Taburet

Старожил
на":2vuaqzlh сказал(а):
у меня 75k Хонора и медалек по 100 с каждого бг (:
ну марки то с бг удалять не будут  :) а вообще глупость зделали, лучше бы увеличили кап хонора и кол-во получаемого хонора.

Postal

Старожил
ага вам бы побольше всего и нахаляву
вас близы нагибают, а вы не понимаете)

Nbd

Старожил
Не прошло и трёх лет, Сильвана получила собственную модель. :p Остальные - Вариан Вринн и летающий маунт ДК.

Вложения

• sylv.jpg
    sylv.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 375
  • ysosrs.jpg
    ysosrs.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 365
  • dkmount.jpg
    dkmount.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 377

Саша

Старожил
Да, Сильвана похорошела, прям на рабочий стол ставь:)

Вложения

• 2670.jpg
    2670.jpg
    170,7 КБ · Просмотры: 388

coyote1

Старожил
NBD, Тирион сильнее чтоле чем Лич Кинг? Уже 2 раза в ходе квестов он сильнее чем Артес..

зы.. возрождения Артеса и королевской династии Менетилов не будет...Тирион дал гарантию ))

Nbd

Старожил
Я бы не сказал, что он сильнее, он ретировался от Лайт'c Хоупа просто потому, что там была освящённая земля, в обычных условиях, или в его логове, скорей всего их силы будут равны.

Ещё один интересный момент, который я подметил. Лич Кинг явно охренел от такого поворота событий, он из последних сил уходил обратно в проход в Врасгейте, так что новая чума товарища Гнойного явно его покоцала. Это может быть объяснением его уязвимости в 10/25 рейдах.

Да, и в сторону Альянса, шокированного тем, что Болвар внезапно покинул нас. Гляньте на младшего Саурфанга, он потерял свою душу и теперь будет марионеткой Лич Кинга. Болвар погиб от чумы и огня, его душа принадлежит Свету. К слову, будет забавно, если Саурфанг дж. станет боссом в Айскрауне :p

Но ролик просто крышу сносит, я честно говорю, эта короткометражка даже лучше Tales of the Past 3 вышла, и заметьте, ролик - это конец первого эпизода экспаншна, если они продолжат выпускать подобные мини-шедевры, ЛК выйдет вообще на ура :)

coyote1

Старожил
ну да, так проще Лор развивать нежели Варкрафт 4 выпускать ))

просто я к тому, что все-таки Тирион какой-никакой супер паладин, но все же человек, а Артес+Нерзул это нечто большее и могучее..а Тирион с ним как с девочкой разбирается из раза в раз...

ну понятно, что это делается для того, чтобы объяснить почему 10/25 бездарей могут убить "самое могущественное существо, которое когда-либо видел этот мир" если говорить по лору...

небось еще Тирион, Джайна, Тралл и Сильванна будут помогать его месить )) на счет Вариана не знаю  ???
зыы ПВП победило..альянс - орда снова воюют ..
зыыы может Нерзул когда вошел в порталы в свои встретил где Туралиона и Аллерию? вот это более интересно, нежели лежащий на больничной койке с капельницами во всех местах Артес...к моменту выхода ЛК так судя по всему и будет, если Тирион продолжит его пинать...

и вообще даешь Plaguewood в еще живом Лордероне побыстрее..

Light

Старожил
Гигантиссимо

Вложения

• WoWScrnShot_091708_012539.jpg
    WoWScrnShot_091708_012539.jpg
    196,3 КБ · Просмотры: 382
  • WoWScrnShot_091708_012544.jpg
    WoWScrnShot_091708_012544.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 382

coyote1

Старожил
какого такого уя кошки дпсят больше рог??? последние репорты с беты чего то совсем ауительные ... зачем тогда нужны роги вообще?

s1|ver

Старожил
А у меня есть и рога и друид,будет из чего выбрать  ::)

Думаю близы что-нить придумают,чтобы никого не обидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх