Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coyote1

Старожил
overkast":2wtpojmb сказал(а):
уууу баланс друиды ща рог прилично раскладывают (: так что ты зря про друлей,у меня с суб рогами особых проблем не возникает,а вот мути....

я сам мути уже довольно давно, еще до патча 3.0

когда еще нерф паладинов пойдет? поскорей бы хотфиксом

SlyD

Старожил
Выложил iso немецкого клиента WotLK с торентс ру + русский лангпак 3.х.х версии.

SlyD

Старожил
На диске есть все языковые пакеты, кроме русского. единственное отличие немецкого - интерфейс инсталлятора, мувики на немецком и невозможность отменить установку deDE пакета (но кто мешает поставить ebGB тожеа потом просто снести папку ..Data/deDE). Русский ставится отдельным ленгпаком, он тоже есть на фтп.
На торрентс ру вроде уже появился английский диск, но лично я перекачивать его из-за языка инсталятора и мувиков не стану.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    113,3 КБ · Просмотры: 478

Xenon

Старожил
а я вот именно коробку хочу)) в Сд хаусе сказали что на след день после релиза будут в продаже

Xenon

Старожил
хз...он сказал что дополнение ВОТЛК привезут сразу после релиза...рус версию...

SlyD

Старожил
коллекционка вроде порядка 2к должна быть, но почему то не думаю что она будет в хаосе.

Nbd

Старожил
Старо.

Такой только на стенку над камином вешать, коли честно ;)

Nbd

Старожил
Учитывая сложность 25 Накса... такие шмотки мягко говоря странные :p

Wulfig

Старожил
Блин онить обьясните плиз 1 спел павер это терь 2 хила типа аль как?

Nbd

Старожил
1 Spell Power = 1.8837 Healing по старым меркам. Сами спеллы были баффнуты, так что старые цифры теперь вообще никакой роли не играют

ALEXIX

Старожил
Собсна русский установочный диск, содержит в себе всё до патча 3.0.2
т.е. надо будет полностью удалить старую версию и поставить установку заново + пропатчить с 3.0.1 до 3.0.3

Установочный диск с версией игры 3.0.1
ftp://alexix.gtn.ru/VIRTUAL_CDisks/_RPG/WoW/WoW WoLK SETUP RUru

Уже установленная игра и пропатченная до 3.0.3
ftp://alexix.gtn.ru/VIRTUAL_CDisks/_RPG/World of Warcraft/WoW WoLK 3.0.3 RUru

Вложения

• WoWWoLK.jpg
    WoWWoLK.jpg
    138,8 КБ · Просмотры: 599

SlyD

Старожил
содержать то он содержит, а вот удалять не обязательно

ALEXIX

Старожил
Блю пост  ;D
Занятия некромантией с игровым клиентом иногда приводят к непредсказуемым результатам (особенно, если это делать раньше срока). На DVD диске с обновлением уже есть все файлы игры World of Warcraft, The Burning Сrusade и Wrath of the Lich King, так что загрузки 15 гигабайт вы можете не бояться. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями - просто деинсталируйте ваш нынешний клиент и установите игру с диска. На ранних этапах тестирования несколько раз возникало описанное явление, но сейчас обновленная версия программы запуска Launcher исправляет эту ошибку. И повторюсь, не лишним будет держать под рукой резервную копию файлов игры.

У меня были траблы, пока всё по новой не поставил.

SlyD

Старожил
Если вы столкнулись с какими-либо трудностями - просто деинсталируйте ваш нынешний клиент и установите игру с диска.
Не столкнулись, зачем удалять?  ??? (С) блюпост как ты сам понимаешь

ALEXIX

Старожил
Я столкнулся с проблемами - пришлось удалать (с) Я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх