WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAGUAR

Старожил
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВЫКЛАДЫВАЙ КОНЕЧНО!!!!!! мхахаха

HosteL

Старожил
JAGUAR":36gja2ja сказал(а):
да знаю я все эти фишки че оправдыватся то это же астра епта тут все все знают просто большинство молчит а еще сет забыл снайпера 97 помойму лвл со 190 аспд вот с него я ваще ссался со смеху ;D
это уже лично ваши гемороии хахаха мне на это пох что там у каво xD
а у квита случаем не комбат кнайф был? хаха

s1av3

Старожил
чето гостов в альбоме не видали, ха-аха-ха
по госту азура 4к ваще

JAGUAR

Старожил
он самый ну квитос хоть 1 ножик на всю гильду а у вас там ууууууу и то када он ушел с админства он стер ножик по крайней мере мне так сказал

Seeet

Старожил
ЯЖ не говорил что мне скрины нужны. Я говорил может подвезло с заточкой и т.п. Че тока не бывает. Я просто утверждаю что недо син  ;D ;D ;D
Меня больше другие черы инетересуют :)

Квиттовкмй ножик на фоне того, что там мутицо в оранжевой гильде, ничтожен  ;D

HosteL

Старожил
Seeet":2vwy780q сказал(а):
ЯЖ не говорил что мне скрины нужны. Я говорил может подвезло с заточкой и т.п. Че тока не бывает. Я просто утверждаю что недо син  ;D ;D ;D Меня больше другие черы инетересуют :)
мм успел понять что для тебя неуды все кто тебя вертит  xYx@

HosteL

Старожил
JAGUAR":318c0hfw сказал(а):
он самый ну квитос хоть 1 ножик на всю гильду а у вас там ууууууу и то када он ушел с админства он стер ножик по крайней мере мне так сказал
нуда нуда хахаах 5 с ++++++++++++++++++ за отмазу xD

JAGUAR

Старожил
кстати на самом деле ты то че обычный синчег подумаешь чуток подточили там и т.д авот оранжевая гильда это да войдет в историю полюбому ;Dты кстати хп с руками непровертишь некогда при всем желании это так к слову так что насчет этого помочал бы

Seeet

Старожил
HosteL":15xeoq0f сказал(а):
мм успел понять что для тебя неуды все кто тебя вертит  xYx@
Ты вертишь? На гв? Без 3х оконон? Даже с 3мя окнами на гв? Ты клоун.
Меня тут дофига кто убивал. И не нада говорить что ты что-то "понял", это фпринцепе уже странно  ;D

JAGUAR

Старожил
а че мне отмазыватся то ты совсем чтли придурок? хахаха нож то не мой я просто сказал как все было

HosteL

Старожил
ну я говрю за себя тоже как есть так что-ты че придурок чтоль?и
сет я сеня в 1 окно был хаахах АтЭц

JAGUAR

Старожил
ладно я удаляюсь завтро продолжим столь жаркую дискуссию не скучай тока :-* папа ро неибацца

HosteL

Старожил
и Женёк вспомника разговор  в катором ты мне говорил что если я спелю замок то снег выпадет и тди тп и что я самоуверный  и прочие?тогда я навернопопусту тебя сказал что вслед гв вы астанетесь без замка хаха

кароч впизду вас заебало оправдываца  неочем
нойте дальше,я сказал как есть 66.

Seeet

Старожил
HosteL":1ty6jyvb сказал(а):
ну я говрю за себя тоже как есть так что-ты че придурок чтоль?и сет я сеня в 1 окно был хаахах АтЭц
Чет я смысла 1ого вопроса не понял. Точней не то что смысла не понял, я ваще его не понял: к чему ты его написал? Может у тебя мания величия и ты думаешь что я тебе вопросы по по поводу других игроков задаю? Ты походу как раз придурок....

А то что ты играл в одно окно я и так вижу...именно поэтому и пишу что недо.

HosteL

Старожил
Seeet":32c0tn2t сказал(а):
Чет я смысла 1ого вопроса не понял. Точней не то что смысла не понял, я ваще его не понял: к чему ты его написал? Может у тебя мания величия и ты думаешь что я тебе вопросы по по поводу других игроков задаю? Ты походу как раз придурок.... А то что ты играл в одно окно я и так вижу...именно поэтому и пишу что недо.
хахаха ты так смеш0ннннн вапрос был к яге а вторая строчка к тибе xD

а мания величия помойму у тебя,как ты сказазал УБИТЬ ТВОЕГО ПРИСТА ПАЧТИИИ НЕРЕАЛЬНОООО XDDDDDDDDDDDDD

Seeet

Старожил
Ну если ума нехватает написать что и кому ты пишешь я не виноват :)
А так считай йа почти ответил на твой вопрос ему.

Seeet

Старожил
HosteL":3piti947 сказал(а):
а мания величия помойму у тебя,как ты сказазал УБИТЬ ТВОЕГО ПРИСТА ПАЧТИИИ НЕРЕАЛЬНОООО XDDDDDDDDDDDDD
Я просто знаю как выглядят чары и с каким их шмотом мона убить, а с каким нет. Я про твоего сина написал как ты видел(если мосга хватает читать  ;D) только то, что он недо и меня интересует шмот, а не то что ты меня как то нереально убиваешь.

HosteL

Старожил
Seeet":28vf4xwh сказал(а):
Я просто знаю как выглядят чары и с каким их шмотом мона убить, а с каким нет. Я про твоего сина написал как ты видел(если мосга хватает читать  ;D) только то, что он недо и меня интересует шмот, а не то что ты меня как то нереально убиваешь.
и что в нем нереального при таких рейтах?а мне интересно что у вас за шмот?у яги шузы+9 и что?и валя вроде+8 хотя хз и откуда же все это  мне интресно_0 вот хаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх