WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HosteL

Старожил
Rit":163ko3du сказал(а):
Был у меня комбат кнайф,два сафети ринга,две гловы с имп картой(которые на гв никак не пригодились) взятых через админа и на этом все, может что и было бы ещё но тока себе, остальным я и не собирался ничего давать, терь их нету хотите верьте хотите нет. PS: Прислушайтесь к лерике PSS: Если мои логи не потерты, то попросите их выложить, я не собирался этого скрывать, еслиб хотел я бы скрыл как следует.
дА Ты уСп0КОйсЯЯ!+) ;D

VLaD

Старожил
О как вас понесло. За эту ночь выпало месячная норма постев  ;D

x_com_s

Старожил
да уж ахахах хост все знают что ты папа хватит уже об етом писать на каждом углу а ты сет зачем с гавном связался ?  ;D

HosteL

Старожил
marBai":1fwnjd5b сказал(а):
да уж ахахах хост все знают что ты папа хватит уже об етом писать на каждом углу а ты сет зачем с гавном связался ?  ;D
ты болван чтоль?это цитата сета вообщет xD

ps:говно здесь токо ты и говном подпираешься,как научишься кроме как слесенки азурить тогда и ари,твоего чампа я видел того в пронте вечно делавшим "абскорб спиритс" пФфФ

x_com_s

Старожил
я незнаю чья ето цитата все не читал про говно ты ошибаешься и коменты свои в жопу себе засунь а насчет ненависти я думаю что ее испытывать из за игры глупо очень все таки ет игра но если конечно она не превратилась в твою жизнь

HosteL

Старожил
marBai":u8kn1u1l сказал(а):
я незнаю чья ето цитата все не читал про говно ты ошибаешься и коменты свои в жопу себе засунь а насчет ненависти я думаю что ее испытывать из за игры глупо очень все таки ет игра но если конечно она не превратилась в твою жизнь
противоречишь сам себе /sob /sob

x_com_s

Старожил
слушай ты же вроде не в реале общаешься щас так че ты такую хуйню то пишешь

JAGUAR

Старожил
просто на каждом форуме есть свои клоуны у которых больше всех постов и большенствоиз них ахинея :-*

HosteL

Старожил
marBai":18c1h3ge сказал(а):
слушай ты же вроде не в реале общаешься щас так че ты такую хуйню то пишешь
у как бы из тебя льеца говно в мою сторону(онли Ро!!),я отвечаю,се закономерно
Твоя хуйня ненамного отличаеца отмаей....хуйни! =)

x_com_s

Старожил
ето все на тебя льется из за твоих понтов чрезмерных и стеба (хорошо хоть не меня ахахх) учись искать не в других виноватых а в себе иначе точно когда нить че нить лишишся т к каждым угарам приходит конец когда уже не смешно просто

HosteL

Старожил
хорошо хоть вы паочереде душите,отвечать хоть успеваю xD
неарите сильно ,а я ушел 66

зы:ебанулись вы на ро ребята <3

HosteL

Старожил
marBai":38mnn8uw сказал(а):
ето все на тебя льется из за твоих понтов чрезмерных и стеба (хорошо хоть не меня ахахх) учись искать не в других виноватых а в себе иначе точно когда нить че нить лишишся т к каждым угарам приходит конец когда уже не смешно просто
ну мне какбы похуй я тебя незнаю да и ты меня тоже так что твое мнение  мне безразлично,я помойму говрил что замок будет взять?разве этого небыло?такчто какие понты яхзпомойму за все было отвечено ;)

HosteL

Старожил
JAGUAR":xm7vyi6z сказал(а):
ахахахаххааххаха насчет еб****ись молчал бы ;D
меня это все токо забавляет :D

а самое интресно Женёк что бы было еслибы я бы был в вашей ги и тогда неушел и тди тп,как мнение то меняеца уххх,помойму ктото сам мне говрил что нести такую хуйню изза ро это полный бред не?

~[fxe ,fy чВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх