работали всегда, ток они не откидывают и ты сразу её съедаешь получая весь урон от 10 тычков в стенку.HosteL":1oh62xsk сказал(а):а разве фаерволы работуют на гв?о_0
работали всегда, ток они не откидывают и ты сразу её съедаешь получая весь урон от 10 тычков в стенку.HosteL":1oh62xsk сказал(а):а разве фаерволы работуют на гв?о_0
http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=25512 questions?JAGUAR":14kznoc7 сказал(а):походу дела непашет хермонд убедительная просьба разобратся своих диспелит и альянс врагов нет бред....
опять_(JAGUAR":3u58va2q сказал(а):хаха ну че могу сказать повезло вам :-*
мб токо на людей непашет??BioShock":3nxbl2kf сказал(а):непашет айс пика(только при обычных ударах работает)! разберитесь плз)
на всех не пашет и на гв тожеHosteL":bwudb4it сказал(а):мб токо на людей непашет??
валю я бил вместе с Лерой у ней между прочем+6xD,мб мне каждую вещь свою расписывать и свидетелей прикреплять к нейf хахахаах *?смешен ты xDJAGUAR":19pgtr5n сказал(а):подумаешь на прошлом гв соник шел на 8 к щас на все 11300 обкаст вса там тоже был сегодня как не кстати даже ягод на вас жалко было... кароч убейтесь ящеры и все ;) а и еще зная твою лень я в жизни не поверю что ты сам заточил бутсы и валю мхахаах
заебался в фотошопе рисовать хаахах+)VLaD":2xtfbtyd сказал(а):Хост чёткий скин, где такой надыбал? ;D