WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psix

Старожил
HosteL":1oh62xsk сказал(а):
а разве фаерволы работуют на гв?о_0
работали всегда, ток они не откидывают и ты сразу её съедаешь получая весь урон от 10 тычков в стенку.

JAGUAR

Старожил
походу дела непашет хермонд убедительная просьба разобратся своих диспелит и альянс врагов нет бред....

Bioshock

Старожил
непашет айс пика(только при обычных ударах работает)! разберитесь плз)

Seeet

Старожил
ЫЫ! Грац меня с разбаном...
Что могу сказать... Гв процветает... Дело даже не в 10 онлайн, а в багнутых чарах.
Ну во 1ых недо сины...И откуда у них дп, госты, девилы даж знать не хочецо :) Самое казыр это недоимба вс :) 190 аспд, на прошлых гв наблюдались госты и девилы, после диспела карт бутс не слетают и продолжает бить кт... Плюс к этому гдет 13к хп и неплохой дамаг.
Просто вопрос - интересно так играть? Если да, то вскрывайтесь  ;D
Дык вот. Людям просто противно играть :)

HosteL

Старожил
Что я и ожидал.

вот скрин  моего шмота  и билда
гост(карт альбом) и шило(незнаю когда это было,но вызвалось мвп и упало снего) мне дал killprety если надо сам подпишеца под этим,по поводу соников-обкаст вса ,игнор щита вальки,райдрика+манус,давнобы понять мог АтЭц xDастальное не комне пФфФ

псы:азура по таре 15к

Вложения

• screenBeastRO085.jpg
    screenBeastRO085.jpg
    161,2 КБ · Просмотры: 406

HosteL

Старожил
притом привсем что гост я взял токо сегодня за пол часа до гв xDDDDDDD

JAGUAR

Старожил
подумаешь на прошлом гв соник шел на 8 к щас на все 11300 обкаст вса там тоже был сегодня как не кстати даже ягод на вас жалко было...
кароч убейтесь ящеры и все ;)
а и еще зная твою лень я в жизни не поверю что ты сам заточил бутсы и валю мхахаах

HosteL

Старожил
JAGUAR":19pgtr5n сказал(а):
подумаешь на прошлом гв соник шел на 8 к щас на все 11300 обкаст вса там тоже был сегодня как не кстати даже ягод на вас жалко было... кароч убейтесь ящеры и все ;) а и еще зная твою лень я в жизни не поверю что ты сам заточил бутсы и валю мхахаах
валю я бил вместе с Лерой у ней между прочем+6xD,мб мне каждую вещь свою расписывать и свидетелей прикреплять к нейf хахахаах *?смешен ты xD

что то странно го потеститм ,я что против.

Seeet

Старожил
Недо шмот, недо син :)
На самом деле интересно откуда валя +7 и т.д.
Я за последний месяц игры тут вскрывал 5,6 ока в день и плюс Яг 4,5...чет гостоф йа не замечал из них... Лано, это можно слить на очень сЧастливчеГ  ;D
Ну вот вс... И син который мне на прошлом гв с удара снимал по 5к оО
Я просто знаю что такого приста как у меня нереально убить практически...
Хотя тут всё бывает  ;D

HosteL

Старожил
бля сет хаахах все что я могу тебе сказать-ЖРИ ГА-В-НО
если ты настоко слипой что не можешь нормально прочитать мой пост то это уже не ко мне притензиии...

HosteL

Старожил
кста!! у меня скрины же есть где элики и вальку бьем мб выложить? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

JAGUAR

Старожил
да знаю я все эти фишки че оправдыватся то это же астра епта тут все все знают просто большинство молчит
а еще сет забыл снайпера 97 помойму лвл со 190 аспд вот с него я ваще ссался со смеху ;D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх