это уже лично ваши гемороии хахаха мне на это пох что там у каво xDJAGUAR":36gja2ja сказал(а):да знаю я все эти фишки че оправдыватся то это же астра епта тут все все знают просто большинство молчит а еще сет забыл снайпера 97 помойму лвл со 190 аспд вот с него я ваще ссался со смеху ;D
погоди ты канчать там уже ахахахахJAGUAR":3p5r0dbi сказал(а):xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВЫКЛАДЫВАЙ КОНЕЧНО!!!!!! мхахаха
мм успел понять что для тебя неуды все кто тебя вертит xYx@Seeet":2vwy780q сказал(а):ЯЖ не говорил что мне скрины нужны. Я говорил может подвезло с заточкой и т.п. Че тока не бывает. Я просто утверждаю что недо син ;D ;D ;D Меня больше другие черы инетересуют :)
нуда нуда хахаах 5 с ++++++++++++++++++ за отмазу xDJAGUAR":318c0hfw сказал(а):он самый ну квитос хоть 1 ножик на всю гильду а у вас там ууууууу и то када он ушел с админства он стер ножик по крайней мере мне так сказал
Ты вертишь? На гв? Без 3х оконон? Даже с 3мя окнами на гв? Ты клоун.HosteL":15xeoq0f сказал(а):мм успел понять что для тебя неуды все кто тебя вертит xYx@
Чет я смысла 1ого вопроса не понял. Точней не то что смысла не понял, я ваще его не понял: к чему ты его написал? Может у тебя мания величия и ты думаешь что я тебе вопросы по по поводу других игроков задаю? Ты походу как раз придурок....HosteL":1ty6jyvb сказал(а):ну я говрю за себя тоже как есть так что-ты че придурок чтоль?и сет я сеня в 1 окно был хаахах АтЭц
хахаха ты так смеш0ннннн вапрос был к яге а вторая строчка к тибе xDSeeet":32c0tn2t сказал(а):Чет я смысла 1ого вопроса не понял. Точней не то что смысла не понял, я ваще его не понял: к чему ты его написал? Может у тебя мания величия и ты думаешь что я тебе вопросы по по поводу других игроков задаю? Ты походу как раз придурок.... А то что ты играл в одно окно я и так вижу...именно поэтому и пишу что недо.
Я просто знаю как выглядят чары и с каким их шмотом мона убить, а с каким нет. Я про твоего сина написал как ты видел(если мосга хватает читать ;D) только то, что он недо и меня интересует шмот, а не то что ты меня как то нереально убиваешь.HosteL":3piti947 сказал(а):а мания величия помойму у тебя,как ты сказазал УБИТЬ ТВОЕГО ПРИСТА ПАЧТИИИ НЕРЕАЛЬНОООО XDDDDDDDDDDDDD
и что в нем нереального при таких рейтах?а мне интересно что у вас за шмот?у яги шузы+9 и что?и валя вроде+8 хотя хз и откуда же все это мне интресно_0 вот хахаSeeet":28vf4xwh сказал(а):Я просто знаю как выглядят чары и с каким их шмотом мона убить, а с каким нет. Я про твоего сина написал как ты видел(если мосга хватает читать ;D) только то, что он недо и меня интересует шмот, а не то что ты меня как то нереально убиваешь.
Квиттовкмй ножик на фоне того, что там мутицо в оранжевой гильде, ничтожен -плакал xD