HosteL
Старожил
Могу пожелать только удачи ;Dpsix":21tr8l1e сказал(а):Почему никто не ходит на ГВ?? Гильдия войд существует, но ниразу даже не зашла. Матерь потусил чутка и тож свалил. Ау народ, хочется норм ГВ!!!!!!!!
Могу пожелать только удачи ;Dpsix":21tr8l1e сказал(а):Почему никто не ходит на ГВ?? Гильдия войд существует, но ниразу даже не зашла. Матерь потусил чутка и тож свалил. Ау народ, хочется норм ГВ!!!!!!!!
...ахахах Влад парой я просто поражаюсь нелепости твоих постов,ты так написал счас какбудто люди должны ходить на гв как на работу(обезательно),может у них есть занятия поинтересней или серв поинтересней...не думал об этом не?VLaD":1jaxzepy сказал(а):Отпал интерес прибывать на том гв. Причина таже, низкий онлайн. Я поражаюсь у нас на серве достаточно раскаченых чаров (статы недадут соврать) половина которых былобы достаточно для нормального гв. в итоге приходет всего 6 человек и это есть гв? Так слоно 2 раза в неделю заходить в ро и поприсутствовать на гв? Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?
Это называется человек прочитал пост и понял посвоему. Я написал что у нас достаточно играбельных раскаченых чаров для проведения нормального гв и достаточного того чтоб хотябы половина приходила на гв чтоб оно было интересным. Ты как всегда всё понял посвоему.HosteL":1suor7l3 сказал(а):...ахахах Влад парой я просто поражаюсь нелепости твоих постов,ты так написал счас какбудто люди должны ходить на гв как на работу(обезательно),может у них есть занятия поинтересней или серв поинтересней...не думал об этом не?
Влад не смеши меня,ты опять же протеворечишь сам себе,если бы ты написал самого начало что написал сейчас я бы и не чего не говорил,но ты приписал вот эту строчку-"в итоге приходет всего 6 человек и это есть гв? Так слоно 2 раза в неделю заходить в ро и поприсутствовать на гв? Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?"-Шаришь не?и что ты хотел показать этим постом вабще?То что людям нет интереса приходить на гв так это и так понятноVLaD":1gpmcq0s сказал(а):Это называется человек прочитал пост и понял посвоему. Я написал что у нас достаточно играбельных раскаченых чаров для проведения нормального гв и достаточного того чтоб хотябы половина приходила на гв чтоб оно было интересным. Ты как всегда всё понял посвоему.
Ой да влад я ваще флудер и нечего как токо пароть чушь неумею(*поражаеца своим способностям),ты начал писать я ответил на твой пост,ты тоже необсуждал гв,думаю точто у тебя пропал смысл приходить на гв это мало каму интересно ;Dа разговр последним своим постом сводишь ты нелепо убегая от темы...как там раньше сказал Минстел-"вселил страх в сердце бедного паладина"агга(и не заставляй меня расказывать как ты "класно" играл своим "чаром" на прошлом гв-кусок жареного бекона^_^VLaD":a0sv5u4k сказал(а):хаахха Хост я те поражаюсь. Те лишь бы пофлудить и лишьбы слово вставить. В этой теме гв обсуждают, а ты опять разговор кудато нетуда сводишь. Всё оффтоп.
Нечего се необсуждал гв. Я высказал своё мнение и ты тут как тут как всегда оставил к нему свой любезный коментарий. Виртуозно свёл тему в сторону и терь ещё стрелку на мя переводишь. А что касается прошлого гв, я элементарно невзял на него поты (ну нах тратить поты на гв где 6 человек было) даж неиграл толком. Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится.HosteL":2fav8dao сказал(а):Ой да влад я ваще флудер и нечего как токо пароть чушь неумею(*поражаеца своим способностям),ты начал писать я ответил на твой пост,ты тоже необсуждал гв,думаю точто у тебя пропал смысл приходить на гв это мало каму интересно ;Dа разговр последним своим постом сводишь ты нелепо убегая от темы...как там раньше сказал Минстел "вселил страх в сердце бедного паладина"агга(и не заставляй меня расказывать как ты "класно" играл своим "чаром" на прошлом гв-кусок жареного бекона^_^
Ну Ну ты и когда гк палом был ты их не брал да и на прошлом серве я тож не очень в этом уверен.Насчет визов-о "Ви3и"можешь забыть ты его во сне если токо убьешь,да даже немог убить визку 90+ какой там "Ви3и",а насчет того что я вставил свой коментарий-форум не для тебя одного создан.VLaD":e57o4jj4 сказал(а):Нечего се необсуждал гв. Я высказал своё мнение и ты тут как тут как всегда оставил к нему свой любезный коментарий. Виртуозно свёл тему в сторону и терь ещё стрелку на мя переводишь. А что касается прошлого гв, я элементарно невзял на него поты (ну нах тратить поты на гв где 6 человек было) даж неиграл толком. Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится. Всё оффтоп я сказал
кххххх =)) Визя и Кир мои подопечные гагаг +) Влад неможет сделать ничего своим чайн щилдом +) И злится. А кстати когда я забыл поставить пневму и ты ударил своим щитом по Визи на 200дмг, я чуть не обассался со смеху. вооот )VLaD":hi1g2n8e сказал(а):Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится.
ахахах Фама+1 ты бы видел какой ржач у нас стоял в привате с Марлом когда Ви3и жарил Влада юпом ;Dооо 200 дамаги-поцталом ;DLiL.RoOf":3jmwe2ps сказал(а):кххххх =)) Визя и Кир мои подопечные гагаг +) Влад неможет сделать ничего своим чайн щилдом +) И злится. А кстати когда я забыл поставить пневму и ты ударил своим щитом по Визи на 200дмг, я чуть не обассался со смеху. вооот )
канешноо..(Влад ты все на публику играешь)VLaD":2e18y3st сказал(а):Во ништяк было гв ;D
мало того что чара нужно раскачать его бы непомешало бы и одетьVLaD":10qa355n сказал(а):Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?
все ещё не оправились от твоего 140+хв на позопрошлом серве ;D ;Dpsix":10qa355n сказал(а):Согласен про ГВ, норм!!!! 3 ГИ против 1 10 человек против 2 гагагага, как мы ещё выживали
...у тебя всего этого нету-аххаах напостил то токо тоже самое опять что уже обсуждалось)а насчет хп у пала перегнул 20+ это при пеке,матире и 100вит+ притом на гв ходить в пеке самоубийство разве токо в дефе и то...)1nSteP":1qthu2p5 сказал(а):Заглул в эту тему-оссобенно поразил своей нытливостью влад если ненравится онлайн гв то сходи на русро вчера заметил онлайн был 1,6к минус мерчи...хотя и там ты своим визиком с пупу хет мало кого покусаешмало того что чара нужно раскачать его бы непомешало бы и одеть- +палы могут немного цепануть Вu3u,с которым вечно хп крутится, разве что сакрой при пушке,при мдеф шмоте,и при руках...у тебя всего этого нету ;D ;D ;D жду недождусь посмотреть на мега пала"made by Wi VLaD" ps влад на 97лвле у нормального паладина хп не 17к а 20+