WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HosteL

Старожил
psix":21tr8l1e сказал(а):
Почему никто не ходит на ГВ?? Гильдия войд существует, но ниразу даже не зашла. Матерь потусил чутка и тож свалил. Ау народ, хочется норм ГВ!!!!!!!!
Могу пожелать только удачи ;D

VLaD

Старожил
Отпал интерес прибывать на том гв. Причина таже, низкий онлайн. Я поражаюсь у нас на серве достаточно раскаченых чаров (статы недадут соврать) половина которых былобы достаточно для нормального гв. в итоге приходет всего 6 человек и это есть гв? Так слоно 2 раза в неделю заходить в ро и поприсутствовать на гв? Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?

HosteL

Старожил
VLaD":1jaxzepy сказал(а):
Отпал интерес прибывать на том гв. Причина таже, низкий онлайн. Я поражаюсь у нас на серве достаточно раскаченых чаров (статы недадут соврать) половина которых былобы достаточно для нормального гв. в итоге приходет всего 6 человек и это есть гв? Так слоно 2 раза в неделю заходить в ро и поприсутствовать на гв? Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?
...ахахах Влад парой я просто поражаюсь нелепости твоих постов,ты так написал счас какбудто люди должны ходить на гв как на работу(обезательно),может у них есть занятия поинтересней или серв поинтересней...не думал об этом не?

зы:видел я как некоторые из вас одеты..просто смешно с 20мдефа лезть по гаст тогоже "Ви3и",незабывай про шмот каторый отсутствует...

VLaD

Старожил
HosteL":1suor7l3 сказал(а):
...ахахах Влад парой я просто поражаюсь нелепости твоих постов,ты так написал счас какбудто люди должны ходить на гв как на работу(обезательно),может у них есть занятия поинтересней или серв поинтересней...не думал об этом не?
Это называется человек прочитал пост и понял посвоему. Я написал что у нас достаточно играбельных раскаченых чаров для проведения нормального гв и достаточного того чтоб хотябы половина приходила на гв чтоб оно было интересным. Ты как всегда всё понял посвоему.

HosteL

Старожил
VLaD":1gpmcq0s сказал(а):
Это называется человек прочитал пост и понял посвоему. Я написал что у нас достаточно играбельных раскаченых чаров для проведения нормального гв и достаточного того чтоб хотябы половина приходила на гв чтоб оно было интересным. Ты как всегда всё понял посвоему.
Влад не смеши меня,ты опять же протеворечишь сам себе,если бы ты написал самого начало что написал сейчас я бы и не чего не говорил,но ты приписал вот эту строчку-"в итоге приходет всего 6 человек и это есть гв? Так слоно 2 раза в неделю заходить в ро и поприсутствовать на гв? Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?"-Шаришь не?и что ты хотел показать этим постом вабще?То что людям нет интереса приходить на гв так это и так понятно ;)

зы:от этого шмот не нарисуеца что кто то придет на гв,а да и руки тоже ;D

VLaD

Старожил
хаахха Хост я те поражаюсь. Те лишь бы пофлудить и лишьбы слово вставить. В этой теме гв обсуждают, а ты опять разговор кудато нетуда сводишь.
Всё оффтоп.

HosteL

Старожил
VLaD":a0sv5u4k сказал(а):
хаахха Хост я те поражаюсь. Те лишь бы пофлудить и лишьбы слово вставить. В этой теме гв обсуждают, а ты опять разговор кудато нетуда сводишь. Всё оффтоп.
Ой да влад я ваще флудер  и нечего как токо пароть чушь неумею(*поражаеца своим способностям),ты начал писать я ответил на твой пост,ты тоже необсуждал гв,думаю точто у тебя пропал смысл приходить на гв это мало каму интересно ;Dа разговр последним своим постом сводишь ты нелепо убегая от темы...как там раньше сказал Минстел-"вселил страх в сердце бедного паладина"агга(и не заставляй меня расказывать как ты "класно" играл своим "чаром" на прошлом гв-кусок жареного бекона^_^

VLaD

Старожил
HosteL":2fav8dao сказал(а):
Ой да влад я ваще флудер  и нечего как токо пароть чушь неумею(*поражаеца своим способностям),ты начал писать я ответил на твой пост,ты тоже необсуждал гв,думаю точто у тебя пропал смысл приходить на гв это мало каму интересно ;Dа разговр последним своим постом сводишь ты нелепо убегая от темы...как там раньше сказал Минстел "вселил страх в сердце бедного паладина"агга(и не заставляй меня расказывать как ты "класно" играл своим "чаром" на прошлом гв-кусок жареного бекона^_^
Нечего се необсуждал гв. Я высказал своё мнение и ты тут как тут как всегда оставил к нему свой любезный коментарий. Виртуозно свёл тему в сторону и терь ещё стрелку на мя переводишь. А что касается прошлого гв, я элементарно невзял на него поты (ну нах тратить поты на гв где 6 человек было) даж неиграл толком. Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится.
Всё оффтоп я сказал

HosteL

Старожил
VLaD":e57o4jj4 сказал(а):
Нечего се необсуждал гв. Я высказал своё мнение и ты тут как тут как всегда оставил к нему свой любезный коментарий. Виртуозно свёл тему в сторону и терь ещё стрелку на мя переводишь. А что касается прошлого гв, я элементарно невзял на него поты (ну нах тратить поты на гв где 6 человек было) даж неиграл толком. Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится. Всё оффтоп я сказал
Ну Ну ты и когда гк палом был ты их не брал да и на прошлом серве я тож не очень в этом уверен.Насчет визов-о "Ви3и"можешь забыть ты его во сне если токо убьешь,да даже немог убить визку 90+ какой там "Ви3и",а насчет того что я вставил свой коментарий-форум не для тебя одного создан.
Все кароч надоело спорить с табой ты все переводишь на нелепые какие то слова,если что в мирке ник знаешь или лучше создай тему "Вечерком у Ви Влада"^_^
ps:оффтопом будешь указывать камунить другому..

roof

Старожил
VLaD":hi1g2n8e сказал(а):
Яб посморел каким крутаном был бы ты играя за пала против виза рядом с которым вечно хай прист крутится.
кххххх =)) Визя и Кир мои подопечные гагаг +) Влад неможет сделать ничего своим чайн щилдом +) И злится. А кстати когда я забыл поставить пневму и ты ударил своим щитом по Визи на 200дмг, я чуть не обассался со смеху. вооот )

psix

Старожил
Нестал читать ваш спор, много слишком  ;)
Влад, ты ж первый слинял с ГВ. А Инвизибл и клоч так и продолжали пытаться взять замок.
Начни ходить на ГВ с себя, а потом уже проси остальных!!!

На счёт онлайна на ГВ тож не пойму, вроде полно чаров, а не ходят. Нафига тогда качаются люди, карты выбивают, непонятно  :-\

HosteL

Старожил
LiL.RoOf":3jmwe2ps сказал(а):
кххххх =)) Визя и Кир мои подопечные гагаг +) Влад неможет сделать ничего своим чайн щилдом +) И злится. А кстати когда я забыл поставить пневму и ты ударил своим щитом по Визи на 200дмг, я чуть не обассался со смеху. вооот )
ахахах Фама+1 ты бы видел какой ржач у нас стоял в привате с Марлом когда Ви3и жарил Влада юпом ;Dооо 200 дамаги-поцталом ;D

2Psix-Вот именно что тупо кач о выбивание шмота даже речи наверно нету,хотя я мож ченить не вижу,но судя потому как ихняя ХП ложица от одного твоего гаста,остаеца сказать токо мдааа..и небольше.

зы:по поводу гв-Мо4алка просто "ТРУ"-стебно смарелось беготня по импруму ;)

psix

Старожил
Согласен про ГВ, норм!!!!
3 ГИ против 1
10 человек против  2
гагагага, как мы ещё выживали
У нас просто все разленились, будем повышать дисциплину  ;)

1nSteP

Участник
Заглул в эту тему-оссобенно поразил своей нытливостью влад
если ненравится онлайн гв то сходи на русро вчера заметил онлайн был 1,6к минус мерчи...хотя и там ты своим визиком с пупу хет мало кого покусаеш
VLaD":10qa355n сказал(а):
Темболее чар уже раскачен чего ещё надо?
мало того что чара нужно раскачать его бы непомешало бы и одеть
+палы могут немного цепануть Вu3u,с которым вечно хп крутится, разве что сакрой при пушке,при мдеф шмоте,и при руках...у тебя всего этого нету  ;D ;D ;D
жду недождусь посмотреть на мега пала"made by Wi VLaD"
ps влад на 97лвле у нормального паладина хп не 17к а 20+
psix":10qa355n сказал(а):
Согласен про ГВ, норм!!!! 3 ГИ против 1 10 человек против  2 гагагага, как мы ещё выживали
все ещё не оправились от твоего 140+хв на позопрошлом серве ;D ;D
и ты привык выживать в экстренных ситуациях

HosteL

Старожил
1nSteP":1qthu2p5 сказал(а):
Заглул в эту тему-оссобенно поразил своей нытливостью влад если ненравится онлайн гв то сходи на русро вчера заметил онлайн был 1,6к минус мерчи...хотя и там ты своим визиком с пупу хет мало кого покусаешмало того что чара нужно раскачать его бы непомешало бы и одеть- +палы могут немного цепануть Вu3u,с которым вечно хп крутится, разве что сакрой при пушке,при мдеф шмоте,и при руках...у тебя всего этого нету  ;D ;D ;D жду недождусь посмотреть на мега пала"made by Wi VLaD" ps влад на 97лвле у нормального паладина хп не 17к а 20+
...у тебя всего этого нету-аххаах  напостил то токо тоже самое опять что уже обсуждалось)а насчет хп у пала перегнул 20+ это при пеке,матире и 100вит+ притом на гв ходить в пеке самоубийство разве токо в дефе и то...)

1nSteP

Участник
нескажи что без пеки 20+к неможет быть
неспорю что у меня этого нету но и у тебя этого нет ;D ;D
деф из 2ух человек без физ дамагеров сам знаеш любой круз с тарой пройдёт =))

HosteL

Старожил
Чего у меня нет?если ты про русро то все еще в переди ;)руки?-ну это не мне судить,а насчет визов "Ерорр" ты че забыл как играл 120+ хв?-попахивает оффтопом ;D

1nSteP

Участник
про руки в твой адрес я ничего не говорил(русро т.к. невидел мега сакри оффлайна в деле ;D ;D ;D)
а насчёт моего хв 119* то я играл то так себе..был бы он сейчас+)
но помнится что валил разок или два нашего влада в пвп(когда ему вся гильда не подогнала мдеф шмоток ;D ;D ;D)потом я уже забил на бист 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх