На самом деле этот периуд когда до обнуля было 100х и 99макс лвл был самый лучший из всех что я видел на бесте. Было пиздатое гв и высокий онлайн. Ктото ныл что комуто было тогда скучно... а вот терь выберайте меньшее зло: либ долгий кач котор надоедает либ молниеносный кач а потом нечего делать (от второго хоть онлайн не сокрашается).BioShock":1qrih0nw сказал(а):надоело кач так как он оч долгий, нада опять делать хайт рейт чтоб все пришли обратно, а 1х вообще делать бесполезно так как очень мало народу играет на серве ;)
влад чё та ты быстро сдалсяVLaD":3lpikv5o сказал(а):Повторю если непонял. МНЕ НЕСКИМ ТЕРЬ КАЧ!!! палы сами по себе не качаются. Игровой процес нарушен. Было бы с кем другое дело, но в данной ситуации у мя нет выбора.
может и есть визы моего лвл но я несобираюсь по 5 часов сидеть и ловить их. Ещё нефакт что пойдёт, неговоря уже что прист нужен обязательно, и его в тодже момент тоже надо поймать. (на маджо без пристов не ходят) а если эти оба там раньше ещё небыли то ппц будет кач. У мя неделю назад было 4 человека с кем я ходил туда кач ( 2 пати) шас все они ушли уже ...psix":2dlm1h9z сказал(а):Я не верю, что сча нет визов твоего лвла!!! Взял такого и на мажёров, даж приста не нада (если у тя хил есть, если нету ресайся и бери), сам так качался. Про пала: в том то и фишка, что качать трудно, но в пвп он рулит. Все остальные профессии, что то среднее: кач и пвп. То же самое и с чампами: трудно качать, долго, но в пвп он очень хорош. З.Ы. Если так уж влом долго качаться, ну сделай се сина (с дп они тож рулят в пвп) ну или виза. З.Ы.Ы. Я визом гамаю, потому что умею (мне так кажется).
Нечего се быстро сдался. Яб сказал те кто сдался в моё отсутствие да тока список был бы очень длиннен.Sk@m":3v3a5zfs сказал(а):влад чё та ты быстро сдался вон возьми к примеру мустанга он ся качает хантом
почему же, аги-ритуальщик качается сам хоть и медленно.VLaD":1zjv6ev8 сказал(а):Повторю если непонял. МНЕ НЕСКИМ ТЕРЬ КАЧ!!! палы сами по себе не качаются. Игровой процес нарушен. Было бы с кем другое дело, но в данной ситуации у мя нет выбора.