WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLaD

Старожил
Толку то если всем надоело кач и все разбежались, несмотря что учёба ещё не началась.

Bioshock

Старожил
надоело кач так как он оч долгий, нада опять делать хайт рейт чтоб все пришли обратно, а 1х вообще делать бесполезно так как очень мало народу играет на серве ;)

psix

Старожил
Не правельно вы играете. Ходите, выбивайте шмот и карты, а не сидите днями на пляже.
Пройдите квесты какие нить, например в кейл или вызов в айс данже мвп.
Естественно надоест сидеть в 1 месте, мир то большой, путешествуйте. В лабу 3 сходите наконец, там хоть интересно мобов валить (не туда гаст кинул и труп  :( ).

VLaD

Старожил
2визи: тето легко говорить, виз с инкастом где угодно может кач а что делать палу? Палы сами по се не кач (кроме гк), им нужно пати. Ещё неделю назад мог спокойно взять когото своего лвла и пойти кач а шас выберать неиского и я застрял на мертвой точке.

VLaD

Старожил
BioShock":1qrih0nw сказал(а):
надоело кач так как он оч долгий, нада опять делать хайт рейт чтоб все пришли обратно, а 1х вообще делать бесполезно так как очень мало народу играет на серве ;)
На самом деле этот периуд когда до обнуля было 100х и 99макс лвл был самый лучший из всех что я видел на бесте. Было пиздатое гв и высокий онлайн. Ктото ныл что комуто было тогда скучно... а вот терь выберайте меньшее зло: либ долгий кач котор надоедает либ молниеносный кач а потом нечего делать (от второго хоть онлайн не сокрашается).

roof

Старожил
да вы какие то дауны вас не понять вапще.
Чё тогда вы тогда обнуль мутили то?
кач не должен надоедать, нужно стремится к большему=)
вы рогосины какието =\

VLaD

Старожил
Повторю если непонял. МНЕ НЕСКИМ ТЕРЬ КАЧ!!! палы сами по себе не качаются. Игровой процес нарушен. Было бы с кем другое дело, но в данной ситуации у мя нет выбора.

psix

Старожил
Я не верю, что сча нет визов твоего лвла!!! Взял такого и на мажёров, даж приста не нада (если у тя хил есть, если нету ресайся и бери), сам так качался.
Про пала: в том то и фишка, что качать трудно, но в пвп он рулит. Все остальные профессии, что то среднее: кач и пвп.
То же самое и с чампами: трудно качать, долго, но в пвп он очень хорош.

З.Ы. Если так уж влом долго качаться, ну сделай се сина (с дп они тож рулят в пвп) ну или виза.
З.Ы.Ы. Я визом гамаю, потому что умею (мне так кажется).

Sk@m

Старожил
VLaD":3lpikv5o сказал(а):
Повторю если непонял. МНЕ НЕСКИМ ТЕРЬ КАЧ!!! палы сами по себе не качаются. Игровой процес нарушен. Было бы с кем другое дело, но в данной ситуации у мя нет выбора.
влад чё та ты быстро сдался
вон возьми  к примеру мустанга он ся качает хантом

VLaD

Старожил
psix":2dlm1h9z сказал(а):
Я не верю, что сча нет визов твоего лвла!!! Взял такого и на мажёров, даж приста не нада (если у тя хил есть, если нету ресайся и бери), сам так качался. Про пала: в том то и фишка, что качать трудно, но в пвп он рулит. Все остальные профессии, что то среднее: кач и пвп. То же самое и с чампами: трудно качать, долго, но в пвп он очень хорош. З.Ы. Если так уж влом долго качаться, ну сделай се сина (с дп они тож рулят в пвп) ну или виза. З.Ы.Ы. Я визом гамаю, потому что умею (мне так кажется).
может и есть визы моего лвл но я несобираюсь по 5 часов сидеть и ловить их. Ещё нефакт что пойдёт, неговоря уже что прист нужен обязательно, и его в тодже момент тоже надо поймать. (на маджо без пристов не ходят) а если эти оба там раньше ещё небыли то ппц будет кач. У мя неделю назад было 4 человека с кем я ходил туда кач ( 2 пати)  шас все они ушли уже ...
Про палов на пвп я и сам знаю ну толку то если его до раскаченого состояния недовести терь (на котах через ханта кач скажете когда в разы быстрее на маджо?)
З.Ы. сина или виза кач небуду

VLaD

Старожил
Sk@m":3v3a5zfs сказал(а):
влад чё та ты быстро сдался вон возьми  к примеру мустанга он ся качает хантом
Нечего се быстро сдался. Яб сказал те кто сдался в моё отсутствие да тока список был бы очень длиннен.

Bioshock

Старожил
Ну ну присты на мажо не ходят)))) я б не сказал по ангелу  который с визом набил 92 лвл(причём он хай прист) на мажо

roof

Старожил
типо мы с визькой)) тоже от них с приветом возращались каждый день =) кто гонит там.. ))

VLaD

Старожил
Вы его неправильно поняли. Он писал сарказмом.

gades

Старожил
Зато я понял что тема не совсем подходит для флуда,предупреждение всем...

sEmkA

Старожил
VLaD":1zjv6ev8 сказал(а):
почему же, аги-ритуальщик качается сам хоть и медленно.
А вообще не имеет не единой возможности на соло кач только чистый сакра-госпел  :-\ IMO

sEmkA

Старожил
ЗЫ:
А разве на серве нету резета?
Можно резетнуццо на ГК-хил или аги-спир билд.
А потом уже на билд,устраивающий тебя.

И вообще псих правильно подметил хоть и качаццо тяжело, но в штурме замка это самая востребованная профессия или по крайней мере одна из самых.. (опять же, IMO)

VLaD

Старожил
момент ушол ))
щас ситуация изменилась: онлайн возрос, есть с кем кач, да и я нашол альтернативные способы кача  ;D

psix

Старожил
Почему никто не ходит на ГВ??
Гильдия войд существует, но ниразу даже не зашла. Матерь потусил чутка и тож свалил.
Ау народ, хочется норм ГВ!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх