Чё ты ноешь-то? Прошло всего лишь одно ГВ, никто не прокачался ещё, не оделся, ещё нет 100+ лвл и тд. Почему при первых трудностях вы сразу сдаетесь-то?BioShock":16c3zju8 сказал(а):обнуль не помог, опять таже тема с гильдами: все собрались в одной ги, а в другой вообще почти некого нет. опять обнуль?? неее лучше распределить игроков чтоб ги были на равных условиях!!
ага а ты посмари скок народу в май чемикал романс и в вариорс оф даркнез и сравни! просто это бред что все идут тока в одну ги где все их друзьяHump":3ky7otik сказал(а):Чё ты ноешь-то? Прошло всего лишь одно ГВ, никто не прокачался ещё, не оделся, ещё нет 100+ лвл и тд. Почему при первых трудностях вы сразу сдаетесь-то?
Блин скоро все будет, народ приедет и будет отличное гв..BioShock":1a4eztwl сказал(а):ага а ты посмари скок народу в май чемикал романс и в вариорс оф даркнез и сравни! просто это бред что все идут тока в одну ги где все их друзья
Ы, т.е. это мы ещё и виноваты?BioShock":38n6kvlm сказал(а):ага а ты посмари скок народу в май чемикал романс и в вариорс оф даркнез и сравни! просто это бред что все идут тока в одну ги где все их друзья
Время есть, не ври, просто не надо сдаваться.EDDY":3hh77oii сказал(а):Да не фама просто оч бесило что тогда я единственный(почти)и убивал ну а когда вы взяли замок (влад грил типа жди у флага они зайдут я скажу) так вот я ждал ждал пока не увидел надпись что замок взят пипец, да и вообще нету времени и настроения играть :-X.
ты был невнимателен я 2 раза говорил чтоб атаковали.EDDY":2rdo4fxr сказал(а):Да не фама просто оч бесило что тогда я единственный(почти)и убивал ну а когда вы взяли замок (влад грил типа жди у флага они зайдут я скажу) так вот я ждал ждал пока не увидел надпись что замок взят пипец, да и вообще нету времени и настроения играть :-X.
Влад без обид но у кого хош спрасиVLaD":3sknchfg сказал(а):ты был невнимателен я 2 раза говорил чтоб атаковали.
Скай ну ты как всегда короче ... :EDDY":2blaed79 сказал(а):Влад без обид но у кого хош спраси >:(