WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLaD

Старожил
гв 3 раза в неделю постепенно уже начаниет напрягать. Неуспеваешь приготовиться как оно опять. Предлогаю сделать как раньше 2 раза в неделю.

coffee96

Старожил
VLaD":1ucaptqu сказал(а):
гв 3 раза в неделю постепенно уже начаниет напрягать. Неуспеваешь приготовиться как оно опять. Предлогаю сделать как раньше 2 раза в неделю.
А что ты еще будешь делать Влад, еси его не будет? или оно будет ваще 1 раз в неделю.

VLaD

Старожил
А ты думаешь я целыми днями сижу и рубаю в ро?
З.Ы. например завтра меня ваше весь день небудет

Seeet

Старожил
Короче из Гв сделали дерьмо.... Админы тут дерьмо... Вы тока так на своём стоять и можете.... Сервер и так еле дышит, дык ещё и дураков в руководство посадили..Мож канешн не все, но кто на Гв сегодня устроил такую хрень нада нах посылать.

Oksiya

Старожил
Дада визка с 1 гаста убивает инстантом всех,лк с 2юпов ложица, палад с гострингом и девилингом
Да самое главное делают лица будто все нормалек...
Народ вы испорили сервер он токо поднялся до нормы но вы запаганили спасибо вам большое!!!!!!!!!!!

Oksiya

Старожил
darknezz":1f3knigx сказал(а):
Да уж, видимо надежды, что админы не будут читерить у нас, не будет никогда.... П.С Квит зря ты тогда с поста ушел ))
да когда был квит такого ваще не было

VLaD

Старожил
На самом деле слишком много чего уже испортило серв: читеры раз, баг с о стрелами на котором многие поживились два, теперь вот такое гв не интересное три. Я уже промолчю про админский каст который некоторые случайно поймали или попросили а потом злоупотребили на гви на турнире и тем тож нарушив ритм игры. Серв испортили, обнуль единственое лекарство.

coffee96

Старожил
Ищите замену нам с гадесом, квит отказывается.
И то если Макс(Гитао) согласится взять кого-то другого.

VLaD

Старожил
Не я неимел в виду что админы виноваты. Хороших администатора найти слоно=)) Но за всем не уследишь и всегда найдутся такие крысы котор чтото загадят на серве а другие страдают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх