WoE(War of Emperium)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAGUAR

Старожил
да парни респект вам и уважу отдельной респект Вовке инкаст жжет :DГадя
тоже норм вырубает делайте обнуль скорее.
Напоследок скажу нормального серва тут никогда небудт если админы не привыкли проигрывать то ни че уж тут не поделаешь... и еще некогда небыло такого чтобы боролись 2 равносильные гильдии постоянна одна слабее другой и все это не изза читеров не изза каго либо еще а просто тупо потомучто играет мало народу.
P.S. гв отвратительное такой наглости я еще не встречал

gades

Старожил
Очень смешно читать пречитания багоюзеров=)))начал играть из за нереально дисбаланса сил,впринципе даже нечего не изменилось=)))инкаст не ко мне,уйдет кофе уйду и я.

fenix

Старожил
инкаста и не было , просто погнал 1 и погнале все
СТАДО

coffee96

Старожил
darknezz":3mhwzzvf сказал(а):
Сервер без админов тож ничего, вон пускай Квит будет тока фиксить серв и пару ботоловов назначить, с допустимы командами по минимуму, чтоб главное шмотки не могли делать, только чтоб портаться ну и другие незначительные мелочи, зато так хотяб читерства на сервере не будет, ну а если найдутся отдельные мастеры читера :), то их даж и админы врятли поймают, да и скорей всего и не будут без наводки на них смотреть... На мой взгляд это единственное правильное решение, ну а решать конечно же народу... 8)
Ты хоть представляешь себе, что такое "немного" фиксить серв?

coffee96

Старожил
darknezz":1d3xuxer сказал(а):
Нед не представляю, но мне этого и ненадо, некоторые внешние серваки не исправляются месяцами, ну ниче народ играет же. Но читерство админов это самое худшее для нашего сервера, кто тут не согласится с этим ??? Думаю такие нарушение уменьшают онлайн в разы меньше, чем частые обнули...
Я посмарел бы на вас, еси не исправлять месяцами.

JAGUAR

Старожил
насчет багоюзеров ,а почему бы мне не поюзать баг када вся гильда не может сложить пала в гостринге и девилинге  
я то чем хуже??? хоть поты на гв...
P.S. сделал я себе всего 3 кк и спустил за 1 гв вот так....

VLaD

Старожил
А кстати при рейтах 15х у нас гв будет 2 раза в неделю?

coffee96

Старожил
darknezz":3ezs3qah сказал(а):
Ток вот не надо ссылаться на исправление багов, работа над сервером это еще не повод читерить себе шмотки и тп и тд, или ты как думаешь исправил баг, и все ? тебе прилагается пару новых шмоток ? Бред !!
Хмм, никто так и не думал, у тебя фобия помойму какая-то уже с читерами тебе не снится это не?
ахах, надо же такое придумать..

VLaD

Старожил
darknezz":14pbo06n сказал(а):
Сервер без админов тож ничего, вон пускай Квит будет тока фиксить серв и пару ботоловов назначить, с допустимы командами по минимуму, чтоб главное шмотки не могли делать, только чтоб портаться ну и другие незначительные мелочи, зато так хотяб читерства на сервере не будет, ну а если найдутся отдельные мастеры читера :), то их даж и админы врятли поймают, да и скорей всего и не будут без наводки на них смотреть... На мой взгляд это единственное правильное решение, ну а решать конечно же народу... 8)
:eek:
омг бред

gades

Старожил
Не строй дуру ягуар,я начал играть потомучто у некоторых товарищей,так много всего было,и все были такие сильные,что 2 гильдии непробиться было,как следствие падение онлайна,+ ваши издевательства,багоюз был еще раньше,девелинг+гостринг?покажи где,просто иногда ягуар голова нужна не только что бы придумывать новые маты и оскорбления а иногда стоит ей подумать что да как,ты помоему там самый невменяемый,паладин и должен быть неубиваемый.
Я непонимаю ты оправдываешь багоюз и ботоводство постояное?так же как и оскорбления постояные?мне было проще было тогда обнуль сделать или откат недели на четыре,а не тупо бегать на гв,смотерть что да как и где и как,слушать ваши маты и оскорбления,какие мы плохие все а вы все белые и пушистые.уйдет кофе уйду я,я согласился быть админом с ним,и откажусь так же,у меня от пикселей голова болит =)))

JAGUAR

Старожил
ой кароче все вам бесполезно чето доказывать и дуру я не строю....

VLaD

Старожил
2Даркнез
Ты когданить играл на таких сервах как морт или русро или хотяб реггейм? Ты знаешь какие там админы? Попробую попросить у них сделать те ресет или хотяб сменить ник. Попробуй ваше чёнить про них плохое сказать или нарушить какието правила (у нас их ваше нет). Те влетит бан без коментариев. И как не проси не проси прошения на тя даже внимание не обратят. Админ на серве это бог. А мы обычные смертные. У нас же админы очень близки к народу. Моно сделать ресет а чтобы сменить ник надо тока попросить.

Oksiya

Старожил
VLaD":38k17o0e сказал(а):
2Даркнез Ты когданить играл на таких сервах как морт или русро или хотяб реггейм? Ты знаешь какие там админы? Попробую попросить у них сделать те ресет или хотяб сменить ник. Попробуй ваше чёнить про них плохое сказать или нарушить какието правила (у нас их ваше нет). Те влетит бан без коментариев. И как не проси не проси прошения на тя даже внимание не обратят. Админ на серве это бог. А мы обычные смертные. У нас же админы очень близки к народу. Моно сделать ресет а чтобы сменить ник надо тока попросить.
гага даже барыгу забанили из-за того что поставили криво+)

VLaD

Старожил
Oksiya":2bq20m7y сказал(а):
гага даже барыгу забанили из-за того что поставили криво+)
хаах а у нас ставь как хочешь, где хочешь, с  какой хочешь надписью, и продавай что хочешь и за это ещё поощрение получишь  ;D

psix

Старожил
Мож я чёто не понимаю, но чувак в госте и девилинге хорощо убивается любым элементальным оружием. Теже снайпы на гв далжны таскать хотя бы шадов стрелы, а они чё все оридеконом шмаляют?
Гост и девилинг хороши в каче, на ГВ же визы их ещё быстрее сложать, ибо девилинг +50% дамаги от не нейтральных атак.
Чё то вы тут запутались уже  ;)

З.Ы. Видел как то на внешнем серве палада, так у него в клипах тара сидела, и он ходил на ГВ: 2 тары в клипах + 1 тара в щите + кошка = магия вся мисает, остальная дамага еле проходит. Вот это я понимаю эквипчеГ админ подогнал  ;D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх