Windows Vista

Mx

Старожил
RTM=Final!!! Release To Manufacture - перевод так и гласит для производства дисков!

А отличие Финала, в том что он на диске с полиграфией и запечатан в специальной каробочке.

Можно сказать RTM - это ОЕМ версия Висты!

amazing

Старожил
На данный момент ничего свежее RTM не существует, на сколько мне известно.

Bob

Старожил
нормальная полная виста, сижу вот на ней, только ключик надо достать для активации а то только 30 дней юзать можно.

A

Anonymous

Может кто нибудь запишет мне висту на двд балвану

Mx

Старожил
Блин, весёлая эта Виста....
Ваще, очень красиво все, но долговато привыкать надо к ней после ХР, мне нравиться, но надо ждать, чтоб все дрова под неё были сделаны

Mx

Старожил
alvin":15olz1jn сказал(а):
а хр-шные дрова под ней не работают вообще?
Щас поставил дрова под мамку ХРишные и пашут...
но, я думаю, видяха ругалась бы, если бы поставил ХРишные дрова не неё
Проги, кстати, работают, не ругаются на несовместимость(по крайней мере, которые я установил) :wink:

THOR

Старожил
Как игрушки современные играл как замечина производительность?

Mx

Старожил
THOR":1ox4x0y0 сказал(а):
Как игрушки современные играл как замечина производительность?
Пока ещё не знаю...просто ставил поверх ХР и подтормаживает...
Буду сеня 64битную ставить и посмотим потом, на какой остаться...
И ещё, нужно минимум 10.5 Гб при установке...
Что касается места, то у меня ХР занимает со всеми установленными прогами - 5,24Гб, а Виста "голая" - 7,18Гб :wink:

alvic

Старожил
Mx":5bzbg3y1 сказал(а):
Пока ещё не знаю...просто ставил поверх ХР и подтормаживает... Буду сеня 64битную ставить и посмотим потом, на какой остаться... И ещё, нужно минимум 10.5 Гб при установке... Что касается места, то у меня ХР занимает со всеми установленными прогами - 5,24Гб, а Виста "голая" - 7,18Гб :wink:

64bit потребовала 14 гиг, вместе со свопом и hiberfil столько и заняла. Поставил на дополнительный раздел, ибо окончательно переезжать рановато. Красивая ось и непривычная. Оценила мой комп в 4.5 балла.

alvic

Старожил
xp'ишные дрова ставить не пробовал, но те, что были выпущены для вистовой беты вставать не захотели. Вообще ось довольно параноичная, на самые невинные действия просит подтверждения, а с эффектом затемнения постоянное ощущение, что сейчас вылезет BSOD.
Пощупать, поиграться интересно, через пару тройку месяцев можно будет и совсем пересесть.

Макс

Старожил
Mx":3d8a37w0 сказал(а):
Bob":3d8a37w0 сказал(а):
почти 5 гигов ! :shock: :shock: офигеть
А я щас пытаюсь скачать 2.49 Гб версию - Final :roll: ... но, чувствую, это надоооооолго с такой скоростью :evil:
Дай ссылку во внешке где скачать 32-битную висту.

Верх