e1f":19jktijs сказал(а):Это бета ВЕРСИЯ!!! А Я ПРОСИЛ Final :x
а что означает MC?Crash":1z6jrzt3 сказал(а):Подожду пол-годика, пока Win XP MC устраивает вполне.
Щас поставил дрова под мамку ХРишные и пашут...alvin":15olz1jn сказал(а):а хр-шные дрова под ней не работают вообще?
Пока ещё не знаю...просто ставил поверх ХР и подтормаживает...THOR":1ox4x0y0 сказал(а):Как игрушки современные играл как замечина производительность?
Mx":5bzbg3y1 сказал(а):Пока ещё не знаю...просто ставил поверх ХР и подтормаживает... Буду сеня 64битную ставить и посмотим потом, на какой остаться... И ещё, нужно минимум 10.5 Гб при установке... Что касается места, то у меня ХР занимает со всеми установленными прогами - 5,24Гб, а Виста "голая" - 7,18Гб :wink:
Скорее всего будут, но отсутствие BSOD с отдельными экземплярами тебе никто не гарантируетalvin":2tv5u0iy сказал(а):а хр-шные дрова под ней не работают вообще?
Это можно в Аккаунте отключитьalvic":v6ahjbx6 сказал(а):на самые невинные действия просит подтверждения
Дай ссылку во внешке где скачать 32-битную висту.Mx":3d8a37w0 сказал(а):А я щас пытаюсь скачать 2.49 Гб версию - Final :roll: ... но, чувствую, это надоооооолго с такой скоростью :evil:Bob":3d8a37w0 сказал(а):почти 5 гигов ! :shock: :shock: офигеть