A
Anonymous
у кого нибудь есть дравишки для висты
Универсальные, для всех устройств? ))Morgan":2t2c7uzp сказал(а):у кого нибудь есть дравишки для висты
Есть и АТИшные(32 и 64 битные) и Креатив,правда для Аудиджи 4Morgan":31tdpjps сказал(а):у кого нибудь есть дравишки для висты
отказались на ранних этапах работы, типа слишком жирно MS SQL каждому юзеру.irbis":1fm9hnyt сказал(а):Мне, вот интересно, почему Microsoft отказалась в Висте от файловой системы WinFS, слишком сырая еще? Что-то я толком нигде не могу про это найти информацию.
Работает также, как и ХР, только, лично у меня постоянно че-то грузил, может дрова обновлял, но я не стал ждать и забил на время...Написано, что рекомендовано 2Гб оперативкиaleks":3v5woaic сказал(а):Кто поставил, расскажите хоть, сколько памяти кушает, как шустро работает.
что написано я и так знаю, сколько реально занимает?Mx":ps3t38s6 сказал(а):Работает также, как и ХР, только, лично у меня постоянно че-то грузил, может дрова обновлял, но я не стал ждать и забил на время...Написано, что рекомендовано 2Гб оперативки
Читай внимательно, все выше написано...aleks":2qvcccxs сказал(а):что написано я и так знаю, сколько реально занимает?
Где написано? Может просто хотят заставить проапргрейдится?Mx":35ikra87 сказал(а):Работает также, как и ХР, только, лично у меня постоянно че-то грузил, может дрова обновлял, но я не стал ждать и забил на время...Написано, что рекомендовано 2Гб оперативкиaleks":35ikra87 сказал(а):Кто поставил, расскажите хоть, сколько памяти кушает, как шустро работает.
Что касается современных игр, то для их запуска из-под Windows Vista может не хватить и 2 Гб оперативной памяти. В частности, в ходе тестирования бета-версии операционной системы на компьютере с процессором AMD Athlon 4000+, 2 Гб ОЗУ и видеокартой nVidia Geforce 7800 GTX обозреватели The Inquirer экспериментировали с игрой Far Cry. Данной игре, согласно системным требованиям, необходимо 256 Мб оперативной памяти, однако после выхода из нее сотрудники The Inquirer обнаружили, что размер файла подкачки Windows Vista составлял 1,23 Гб.Glorius":b4aeujv2 сказал(а):Где написано? Может просто хотят заставить проапргрейдится?
И уже сегодня Vist'у выложили "добрые люди".1 декабря 2006 г. компания Microsoft выпустила русские финальные версии новой операционной системы Microsoft Vista и офисного пакета программ Microsoft Office 2007. Русские версии доступны корпоративным заказчикам через каналы подписок MSDN: x86: Date/Time Posted: 2006-12-01 00:10:18 (UTC) File: ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso ISO-9660 DVD Image File Size: 2389 MB SHA-1 Hash: 0a36a791456e20973ed6ba6ea4f2ba3f2e4c623a x64: Date/Time Posted: 2006-12-01 00:10:18 (UTC) File: ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso ISO-9660 DVD Image File Size: 3270 MB SHA-1 Hash: f902ec7f3559500d08d2136e6bce5ffee274b723 Для доверенных партнёров компании Microsoft также была предоставлена финальная версия русской версии полного пакета офисных программ: Microsoft Office Enterprise 2007 в виде оригинального файла с именем Select_rus.img - 2 657 654 784 байт, распространяется он исключительно по каналам Volume License Services (MVLS), коробочные версии появятся в продаже в январе 2007 года.
Работать думаю будет, но памяти маловато... все советуют "не менее 2Gb"alvin":ma01qx9u сказал(а):Народ, кто нибудь реально на висте сидит? Все нормально работает, не глючит? Стоит ставить если оперативы 512 мб всего?