Windows Vista

alvic

Старожил
Frost":1go6elke сказал(а):
alvin":1go6elke сказал(а):
Народ, кто нибудь реально на висте сидит? Все нормально работает, не глючит? Стоит ставить если оперативы 512 мб всего?
Работать думаю будет, но памяти маловато... все советуют "не менее 2Gb"

Я с 1Gb особых тормозов не заметил, при 512 скорее всего отрубятся интерфейсные навороты, тот же "aero"
Сам пока на XP сижу, жду дров нормальных

alvin

Старожил
м.. а что то типа отката до предыдущей винды есть в случае чего?

alvin

Старожил
да их всего два, хотя наверное это выход. А лучше вообще виртуальную машину запущу и на ней поставлю, так оно проще получится

x_0040h

Старожил
Под вистой есть проблемы с программами. При установке алкоголя увидел синий экран, при установке MSVS 2k5 ругнулся на несовместимость, но вроде запустил. Рано её ставить.

Frost

Старожил
alvin":2v87tk3m сказал(а):
да их всего два, хотя наверное это выход. А лучше вообще виртуальную машину запущу и на ней поставлю, так оно проще получится
Кстати очень интересно как она при этом работать будет, попробуешь - опиши что получилось.

aleks

Старожил
x_0040h":3jakktxu сказал(а):
Под вистой есть проблемы с программами. При установке алкоголя увидел синий экран, при установке MSVS 2k5 ругнулся на несовместимость, но вроде запустил. Рано её ставить.
Проблемы не с программами, а с драйверами, т.к. в свободную продажу ОС не поступала, то и резона выпускать софт нет (покупать не будут).

gram

Старожил
Frost":1jzmauz0 сказал(а):
alvin":1jzmauz0 сказал(а):
Кстати очень интересно как она при этом работать будет, попробуешь - опиши что получилось.
нормально работает, только про новый интерфейс забудь

Frost

Старожил
gram":1erf7lu3 сказал(а):
Frost":1erf7lu3 сказал(а):
alvin":1erf7lu3 сказал(а):
нормально работает, только про новый интерфейс забудь
А ради чего её тогда ставить :roll: ???? :lol:

amazing

Старожил
На горизонте появились VL-версии Висты. Только нужны ли они обычным пользователям?

vl-для корп. клиентов только активация подверждается каждые 180 дней.И метод ее или на их сервере или через сервер KMS.И возможности другие. rtl - для продажи с активацией.Активация на их сервере один раз и все .10 раз смена оборудования может быть.На диске vl только версия Enterprise, на диске rtl все версии кроме Enterprise и также возможности у них другие,чем у Enterprise.Версия Ultimate включает все возможности она для корпоративных клиентов не идет,хотя пишут что ее тоже можно будет активировать с МАК ключом.Есть версии англ. есть и на других языках в том числе и на русском.До этого была rtl русская теперь vl русская.Есть версии х86 есть х64 и также там и версии rtl и vl.

x_0040h

Старожил
Ммммм... VL версию x64 английскую - было бы просто супер. Без шуток. Скачавшему презент на новый год :lol: .
PS: лучше enterprise :roll:

Render

Старожил
Попробовал Висту, - без Aero - убогая-убогая, ХР лучше выглядит, да и прорисовка окон не загружает процессор на 100%. Странно, комп вроде не слабый Celeron 2000, 512 памяти, а вот такая ботва.

Sour

Старожил
помойму нормальная ось уже неделю как поставил все норм

3ло

Старожил
Sour":a8y6gb2k сказал(а):
помойму нормальная ось уже неделю как поставил все норм
в чём её преимущество перед XP ?
И это преимущество столь значимо , что бы переходить на неё ?

Sour

Старожил
В любом случае у висты будет таойже успех как у хп

x_0040h

Старожил
Прохожий":2bdsygt6 сказал(а):
а в чем смысл обладания vl-версией, если каждые полгода придется вспоминать про активацию? да и к тому же она не имеет никаких преимуществ перед ultimate. а доступны все они уже давно, только смысла ставить их нет, пока не будет нормального 100% работающего кряка.
О великий, зачем мне именно Entreprise VL Eng версия, я упомяну в сегодняшней вечерней молитве тебе ок?

Никто не скачал ещё?

x_0040h

Старожил
Прохожий":1ht8c2o1 сказал(а):
клоун, ёпрст. на вопрос не ответить? ну я скачал, если тебе от этого легче :)
Ну вообще идея такая: на предприятии есть сеть и некоторые компьютеры скоро будут на Bисте. /|ктивировать их на внутреннем KM$ сервере самый, на мой взгляд, правильный путь. Цели использования этих машин не предусматривают использование возможностей которые есть в ultimatе и нет в энт.

Верх