Skrach":20ws4r6g сказал(а):Кто какой резине отдал предпочтение? Я подумываю между Bridgestone и Nokian
sormi":1jfx7l5q сказал(а):читайте за рулем =) там все написано
REM":h13zj6zy сказал(а):Не показатель.......sormi":h13zj6zy сказал(а):читайте за рулем =) там все написано
Skrach":2q17lh5s сказал(а):Хм, тут заходил в магазин, рассхваливали резину Nordman мол совместное предприятие Nokian
у меня резина пошла на 3 сезон, в принципе глубина больше 5 ммsormi":ulk2ud75 сказал(а):у меня матадор сибирь , второй сезон пошла , по сравнению с Goodyear скажу , что одинаково по ощущениям , в занос идет не легко , тормозит более менее нормально =) единственное что да конечно не круто видеть надпись матадор , вместо пирелли =) но нафига круче то , по нашим дорогам резины максимум на два года хватает =) если не на сезон как у многих =)
sormi":26i7rcws сказал(а):у меня матадор сибирь , второй сезон пошла , по сравнению с Goodyear скажу , что одинаково по ощущениям , в занос идет не легко , тормозит более менее нормально =) единственное что да конечно не круто видеть надпись матадор , вместо пирелли =) но нафига круче то , по нашим дорогам резины максимум на два года хватает =) если не на сезон как у многих =)
REM":1uis5im5 сказал(а):Эм, а гудир летний наверное был =))))sormi":1uis5im5 сказал(а):у меня матадор сибирь , второй сезон пошла , по сравнению с Goodyear скажу , что одинаково по ощущениям , в занос идет не легко , тормозит более менее нормально =) единственное что да конечно не круто видеть надпись матадор , вместо пирелли =) но нафига круче то , по нашим дорогам резины максимум на два года хватает =) если не на сезон как у многих =)
Blind":8jsyuvl7 сказал(а):тачка на улице чтоли стояла?
А ты оставь свою на ночь где-нить в районе Володарки, и скрытую камеру на нее направь, потом всем будешь это действо показывать :wink:Blind":1w76y9mp сказал(а):ну просто интересно чо как снять резину можно если на сигналке стоит?=)