Выбор зимней резины

Murz

Старожил
sormi":3lbbfc84 сказал(а):
Murz":3lbbfc84 сказал(а):
Все поставил шиповку, пол дня пропарился.. :D Шумновата немного, но помягче, чем гудеар летний.
сам чтоль ставил ? =))

угу да она у меня на дисках отбалансированная уже :)

Ты то переобулся ? :wink:

sormi

Старожил
я на прошлых выходных уже заменял на свой двухлетний матадор =)

но вот если счас машинку заменю то прикуплю себе мишлен -)

АНТИБИОТИК

Участник
2 сезон ща будет на Uniroyal за прошлый не одного шЫпа не потеряло не одно колесо! 2350 за колесо отдал ф прошлолм году ща дешевле 14R

bee

Старожил
amtel nordmaster- за прошлый сезон ни одного шипа не потерял, ни одного заноса))) хотя гоняю на своём ведровере давольно активно))
завтра менять буду))

Pomidor

Старожил
сегодня уже снег шел. Сам пока пешком хожу :D старую продал, а новую еще не купил. Ужасно нелюблю это время года, т.к. ездить стремно - половина людей переобуется только через пару недель, когда уже снег лежать будет....

Но резина зимняя еще лежит с прошого года - Матадор 57-ой

Murz

Старожил
У меня Nokian HKPL 4 195/60/R15 , по асфальту на ней фиговасто конечно.. Как на танке.. Динамики никакой, больше 80 км/ч разгоняться и не хочется. Но по утрам будет подмораживать на Киевке, без шиповки можно и улететь в низинке.

Runner

Участник
Волей случая 2 колеса Gislaved NF 3 а 2 какойто там milenstone но по ошиповке и протектору не уступает гиславеду, вопрос сильно ли повлияет это на поведение машины и че за резина такая

kir

Старожил
ну как вам первый гололёд? меня сегодня утром даже шиповка не спасла..

Гробокоп

Старожил
щас специально поеду мимо интершины - поржать над пиплом, для которых зима, как всегда, началась неожиданно

Murz

Старожил
Нормально в целом, Хака на снегу и гололедице показала себя изумительно, особого напряга не испытал, уверенно держит дорогу.

Единственное напрягает, что многие на летней, при торможении постоянно смотришь в зеркало заднего вида, и наблюдаешь, как у людей задницу заносит.

Один орел сегодня, на 10-ке обогнал всех, с понтом дела, и остановился на перекреске при подъезде к Питеру, морда у него разбита....

Hom

Старожил
pirelli winter 175/70/13 2-рой сезон. За 1 сезон, если учесть что весь прошлый декабрь шёл дождь, вывалилось всего 3 шипа на переднем колесе. Резина хорошая.

Dc_Denton

Старожил
Я на свой велосипед, ставлю только отечественные шины! 8)

sormi

Старожил
c учетом того что схождение не очень сделано у меня, и впереди стоит первый сезон , но уже достаточно лысая летняя резина =)
ехать сегодня было экстремально ) оттормаживался ручником =) доехал до работы за 2 часа 40 минут гыы =)

пора на электрички переходить )

Гробокоп

Старожил
в очередной раз убедился, что 4х4 рулит
хоть и дерьмовенькая шиповка у меня, но полный привод зимой именно то, что нужно

Reefer

Старожил
Доехал до работы (на Выборгской) на летней за тоже время что и обычно. Скользкость проявилась только при съезде с Литейного моста. Аварий не заметил все на редкость аккуратно и осторожно ехали. Теперь сижу и думаю... ехать домой так и очень медленно или завтра привезти к офису зимнюю резину =)))

АНТИБИОТИК

Участник
Runner":3lv5wqet сказал(а):
Волей случая 2 колеса Gislaved NF 3 а 2 какойто там milenstone но по ошиповке и протектору не уступает гиславеду, вопрос сильно ли повлияет это на поведение машины и че за резина такая

чо за резина не знаю :shock: а вот Gislaved лучше на ведущие поставь 8)

G00K

Старожил
как колеса накачивать?
я сделал спереди 1.8, сзади 2.0
шины - какие то русские с шиповкой

Murz

Старожил
это в мануале посмотри на машину у меня, например, передние 2,4
задние 2,2

Верх