Выбор зимней резины

Макс

Старожил
А я взял Amtel 14", за 1350 вроде. Кто говорит что плохие, другие что нормальные, но ездит замечательно. Как только поставил, сразу решил испробовать, заезжал а снег и отлично выезжал. Вообщем меня устраивает. А брать Nokian за 3000 т.р. за штуку не вижу смысла.

3ло

Старожил
угу ... за 3000 руб колесо для ВАЗа ... это странно :) ... слашал такую штуку, что многие зимние шины "заточены" под АБС ... как именно, ума не приложу...

Murz

Старожил
Картофель":rivtimiu сказал(а):
gislaved получше буит, имхо

Nokian и Континенталь лидеры практически всех тестов. Износостойкость нокиан-а очень хорошая. + 4 -шипа плюс. (В этом году применена технология квадратного шипа)

Изумительно держит дорогу. Единственный минус - это шумная она..

Old_School

Старожил
3ло":27q1nmx0 сказал(а):
слашал такую штуку, что многие зимние шины "заточены" под АБС ... как именно, ума не приложу...
Все современные европейские шины разроботаны с учетом того что имеется АБС!
Те они вообще не приспособлены при езде юзом. так как такая ситуация при абс не воможна.

A

Anonymous

У меня стоит зимняя Пирелли (отлично гребёт). Судя по журнальным тестам за последнее время - GoodEuar (забыл как пишется) UltraGrip 500. Сейчас появилась Michelin X-ice, наверное хорошая, но ещё не кто не проверял.
Кстати, напишите о Gislaved у кого большой опыт использования этой марки!

3ло

Старожил
Народ!!!

Не в курсе, где можно купить зимнюю резину по распродаже!?!? (хотел бы на следущий год прикупить себе) :idea: :roll:

Zeddd

Старожил
Sanku":rvi4swhp сказал(а):
У меня стоит зимняя Пирелли (отлично гребёт). Судя по журнальным тестам за последнее время - GoodEuar (забыл как пишется) UltraGrip 500. Сейчас появилась Michelin X-ice, наверное хорошая, но ещё не кто не проверял. Кстати, напишите о Gislaved у кого большой опыт использования этой марки!
у мя был куплен гиславед в ету зиму , с такой зимой болше половины шипов уже нет , гдето стукнул о поребрек и выскочила маленькая грыжа , а так вроде нормально дорогу держут в гололёд и всё такое.....

Displacer

Старожил
Хз, у меня тоже гиславед куплен на эту зиму, все шипы на месте, жалоб на сцепление с дорогой нет. Имхо вообще пофиг, какая резина, если нормально ездить.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

За 5-10 процентов разницы в тестах переплачивать в два раза за раскрученные бренды имхо смысла мало.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Правда с другой стороны - одного раза, когда 10% тебя выручат - достаточно, чтобы резина себя окупила :)

Largo

Старожил
гиславед НФ3 ушел с Вектрой. Офигенская резина. Все шипы на месте, ниодной шишки и т.п...ездил как умел *)

hottesh

Старожил
3ло":aw88g7pm сказал(а):
Народ!!! Не в курсе, где можно купить зимнюю резину по распродаже!?!? (хотел бы на следущий год прикупить себе) :idea: :roll:
б/ушная - есть на лиговке склад.... брал там зимнюю))).. и летнюю туда поеду покупать)))
по новой - хз...

3ло

Старожил
hottesh":a01nhbmi сказал(а):
3ло":a01nhbmi сказал(а):
Народ!!! Не в курсе, где можно купить зимнюю резину по распродаже!?!? (хотел бы на следущий год прикупить себе) :idea: :roll:
б/ушная - есть на лиговке склад.... брал там зимнюю))).. и летнюю туда поеду покупать))) по новой - хз...

зимняя с Германии ? ... если так, то наверное не шипованная... т.е. не актуальна для наших климатических условий...
а диски там есть ?

Верх