Выбор зимней резины

G00K

Старожил
машина 2106, вроде по мануалу такие цифры и были

sormi

Старожил
175 х 13 на 2106 я бы накачал по 2 и передние и задние !

смысл впереди меньше накачивать - если над ними самое тяжелое что есть в машине =)

у меня зад 1.9, перед 2.1 =)

killjoy

Старожил
0.2 атмосферы большой роли не играют....на ввесь российский автопром качает 2.0 и пофиг
ИМХО гисловед отличная резина, большинство иномарок именно на нем ездят

Skrach

Старожил
а я зимой и летом любитель погонять на 2.5 - лето, 2.2 - зима

REM

Старожил
мдя....
вообщето давление поднимают на высоких скоростях

на каждые 100км/час на 0.1 атмосферы.

REM

Старожил
вообщето это делается заранее из расчета трассы =)

Гробокоп

Старожил
не пора ли снова переходить на летнюю??
так и шипы все постираюццо
что за погода.....

REM

Старожил
уж лучше я буду 2 недели на шипах по асфальту, чем нужных 2х метров по льду не хватит 1 раз.

резину покупают в 2х вариантах

1) Резину чтобы ездить
2) Резину - ради резины

По ходу вы выбрали 2й вариант.

hostt

Старожил
REM":3dj0mco3 сказал(а):
уж лучше я буду 2 недели на шипах по асфальту, чем нужных 2х метров по льду не хватит 1 раз.
Парадокс - осенью все жмуцца за резину, зато ездят по асфальту некоторые аж до лета

3ло

Старожил
так, нужна зимняя резина(шиповка,14'), какую лучше взять? В пределах 1500-1700 руб.(за колесо) желательно иностранного пр-ва(не шибко приятные отзывы читал про AMTEL Planet, и стоит чуть ниже импортных...)
Barum(вроде правильно написал...хотя...) - что это за марка?
Так-же в "ленте" видел шипованный Bridgestone :oops: за ~1600 руб. ...

АНТИБИОТИК

Участник
3ло":123nfq4z сказал(а):
так, нужна зимняя резина(шиповка,14'), какую лучше взять? В пределах 1500-1700 руб.(за колесо) желательно иностранного пр-ва(не шибко приятные отзывы читал про AMTEL Planet, и стоит чуть ниже импортных...) Barum(вроде правильно написал...хотя...) - что это за марка? Так-же в "ленте" видел шипованный Bridgestone :oops: за ~1600 руб. ...
Barum-отличная фирма и хорошЫе колёса!! 2 сезона ездил на них не подвадили ни разу!

REM

Старожил
а я бы взял Gislaved NF3 тож разумные деньги.

hostt

Старожил
я бы тоже - имхо, в средней ценовой категории неплохая резина - похуже нокиана, зато подешевше и получше пирелли, хотя дороже буквально на пару сотен с колеса :wink:

n3rgens

Старожил
hostt":2kvzhe1u сказал(а):
я бы тоже - имхо, в средней ценовой категории неплохая резина - похуже нокиана, зато подешевше и получше пирелли, хотя дороже буквально на пару сотен с колеса :wink:
а я бы гусеницы взял на твой танк
хахаха

killjoy

Старожил
hostt":3o9vm08b сказал(а):
GISLOVED хуже Nokian`а ????да ну нафиг,не поверю...

Картофель

Старожил
Gislaved палюбому хуже нокиана :D
еще знаю что все кроме нокиана шипуется у нас, т.е. BARUM и Gislaved делают за бугром, но шипы у нас вставляют
а нокиан в финляндии шипуется

Murz

Старожил
Картофель":1w1d5q5n сказал(а):
Gislaved палюбому хуже нокиана :D еще знаю что все кроме нокиана шипуется у нас, т.е. BARUM и Gislaved делают за бугром, но шипы у нас вставляют а нокиан в финляндии шипуется

и шип, новомодный квадратный :lol:

Верх