G00K":1wyn639y сказал(а):машина 2106, вроде по мануалу такие цифры и были
Парадокс - осенью все жмуцца за резину, зато ездят по асфальту некоторые аж до летаREM":3dj0mco3 сказал(а):уж лучше я буду 2 недели на шипах по асфальту, чем нужных 2х метров по льду не хватит 1 раз.
Barum-отличная фирма и хорошЫе колёса!! 2 сезона ездил на них не подвадили ни разу!3ло":123nfq4z сказал(а):так, нужна зимняя резина(шиповка,14'), какую лучше взять? В пределах 1500-1700 руб.(за колесо) желательно иностранного пр-ва(не шибко приятные отзывы читал про AMTEL Planet, и стоит чуть ниже импортных...) Barum(вроде правильно написал...хотя...) - что это за марка? Так-же в "ленте" видел шипованный Bridgestone :oops: за ~1600 руб. ...
а я бы гусеницы взял на твой танкhostt":2kvzhe1u сказал(а):я бы тоже - имхо, в средней ценовой категории неплохая резина - похуже нокиана, зато подешевше и получше пирелли, хотя дороже буквально на пару сотен с колеса :wink:
GISLOVED хуже Nokian`а ????да ну нафиг,не поверю...hostt":3o9vm08b сказал(а):я бы тоже - имхо, в средней ценовой категории неплохая резина - похуже нокиана, зато подешевше и получше пирелли, хотя дороже буквально на пару сотен с колеса :wink:
Картофель":1w1d5q5n сказал(а):Gislaved палюбому хуже нокиана :D еще знаю что все кроме нокиана шипуется у нас, т.е. BARUM и Gislaved делают за бугром, но шипы у нас вставляют а нокиан в финляндии шипуется