Серёга
Старожил
например... ?plastmaskagtn":21eja0hm сказал(а):Серёга":21eja0hm сказал(а):в том то и дело что есть варианты дешевле...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 46 секунд:
нашёл за 18.800 руб
http://www.spb-hifi.ru/product_10353.html
например... ?plastmaskagtn":21eja0hm сказал(а):Серёга":21eja0hm сказал(а):в том то и дело что есть варианты дешевле...
Перейти на просмотр HDRip'овв чем дело, как исправить можно?
до сих пор так и думаю :?QX":12dzabpu сказал(а):я думаю может что с рипами не так, что плеер их плохо переваривает :?
Есть ли смысл использовать подобные железки одновременно в качестве сетевого накопителя?Прохожий":1k0j7eaw сказал(а):Задолбавшись писать кино родителям на dvd-диски, купил железку Iconbit HDR-11L.
Я бы сам предпочел минимум на два винта, можно и без RAID, но, то что находилось, стоило неприлично дорого.Прохожий":3vncnx5f сказал(а):Смысл - не знаю, наверное есть, если потребителей в сетке больше одного. Я с этой точки зрения его не рассматривал, все-таки только один 3.5" винт можно подрубить, USB не интересует. Сетевой накопитель, по моим представлениям, это что-то с минимум двумя винтами, а лучше больше, с RAID 0-5-10.
прям как в фантастических фильмах 90х годов))Largo":1bul83pw сказал(а):
Серёга":3o0fwzcf сказал(а):Druid 1. Blu-Ray, а не Blue-Ray 2. стереосистема Samsung по умолчанию не может быть "очень хорошей" :) 3. при приобретении Blu-Ray проигрывателя (из-за обратной совместимости) обычный DVD плеер станет не особо нужен 4. качество звука (оригинальный английский HD DTS Master Audio 3072) на слух не особо отличается от обычного DTS 768 5. как и DVD плеер, подключай Blu-Ray плеер к усилителю (встроенному в аудиосистему) по оптике
я вообще про очки в целомПрохожий":3vzgfunv сказал(а):с разрешением 640х480? это не фантастика, это отстой.
Взял Ellion HMP-550, на два винта.alvic":1dpdt4e3 сказал(а):Я бы сам предпочел минимум на два винта, можно и без RAID, но, то что находилось, стоило неприлично дорого. Дома три машины, с которых бы хотелось иметь общий доступ к части файлов, ну и подумываю разгрузить основной комп от медиатеки и соответствующих функций.Прохожий":1dpdt4e3 сказал(а):Смысл - не знаю, наверное есть, если потребителей в сетке больше одного. Я с этой точки зрения его не рассматривал, все-таки только один 3.5" винт можно подрубить, USB не интересует. Сетевой накопитель, по моим представлениям, это что-то с минимум двумя винтами, а лучше больше, с RAID 0-5-10.