Всё для домашнего кинотеатра (проекторы,экраны,звук и т.п.)

alvic

Старожил
Спасибо, посмотрю.
Пока правда не очень представляю, как его с экраном проектора на одной стене подружить - нынешний panasonic 32" я просто на тумбочку укладываю, с этой махиной сложнее будет.

unseen

Старожил
lg 42" sl 9500 тоже с защитным стеклом. с 3-х метров достаточно хорошо смотрится

Серёга

Старожил
alvic":1vzwpd5j сказал(а):
Из 40-50" телевизоров, на что посмотреть стоит?
Panasonic 42G20
шикарнейший телевизор
без вариантов

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
alvic":1vzwpd5j сказал(а):
Пока правда не очень представляю, как его с экраном проектора на одной стене подружить - нынешний panasonic 32" я просто на тумбочку укладываю, с этой махиной сложнее будет.
та же проблема
42 дюйма гораздо габаритнее и тяжелее
поэтому каждый раз при домашнем киносеансе (с проектора), телек приходится оттаскивать в другой конец комнаты

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Прохожий":1vzwpd5j сказал(а):
плазма - вчерашний день. это поняли даже такие ее адепты, как панасоник и пионер.
ну, не скажи

Пионер не производят больше плазм, т.к. цены на них непомерные заламывали
конечно, это был high-end, но затраты на разработку и производство, видимо, всё равно не окупались

а Панасоник каждый год обновляет свою линейку плазменных телевизоров - одна другой лучше
сейчас у меня 42G20
сказать что я доволен - значит ничего не сказать
недостатков, что были присущи первым моделям на этой технологии, нет и в помине
картинка наикрутейшая, в плане глубины чёрного цвета и глубины красок ни один ЖК и близко не стоял

alvic

Старожил
Серёга":1j22fgmp сказал(а):
та же проблема 42 дюйма гораздо габаритнее и тяжелее поэтому каждый раз при домашнем киносеансе (с проектора), телек приходится оттаскивать в другой конец комнаты
Пока думаю над вариантом - телевизор на стену закрепить, а экран отодвинуть, так чтоб телек оказался за ним, боюсь только смотреться эта конструкция будет по-уродски.

А если побольше 42", посоветуешь что-нибудь? Пока не решил какая диагональ мне для счастья нужна, но вот 32 явно мало.

Серёга

Старожил
alvic":jpahz8sa сказал(а):
Пока думаю над вариантом - телевизор на стену закрепить, а экран отодвинуть, так чтоб телек оказался за ним, боюсь только смотреться эта конструкция будет по-уродски.
тут дело даже не в красоте
экран получается будет "парИть"
и скорее всего покроется "волнами"
в результате чего проецируемая картинка будет искажаться
alvic":jpahz8sa сказал(а):
А если побольше 42", посоветуешь что-нибудь? Пока не решил какая диагональ мне для счастья нужна, но вот 32 явно мало.
подбери себе чего-нибудь здесь
на Neo-PDP 13-го поколения
в идеале, конечно, PR50/65VT20
http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv

SWORDFISH

Старожил
всем привет.. помогите пожалуйста, выбрать медиаплеер до 5 т.рублей... а то стока форумов прочитал .. теперь даже не знаю что брать)) такое ощущение как будто они все проблемные )).. у меня лично симпатия почему то к Asus O!Play Air HDP-R3. или Asus O!Play Air HDP-R2 .правда он чуток за рамки пяти тысяч выходит

SWORDFISH

Старожил
да.. думал о нем тоже .. но пишут что прошивки кривые какие у него..у кого он есть ? кто расскажет про него .. + и -

gram

Старожил
у Сереги был. Я хотел, но потом подумал нафиг он мне, все напрямую к компу подключено.

Серёга

Старожил
gram":l9uwrgha сказал(а):
у Сереги был. Я хотел, но потом подумал нафиг он мне, все напрямую к компу подключено.
ага, был (gen1 и live)
и есть (live и dune prime)
отличный плеер (я про live) для своих денег... не тормозит ни один ремукс... картинка (главное - не забыть обзавестись качественным HDMI кабелем) весьма достойная... имеется встроенный декодер DTS... удобная и быстрая навигация по менюшкам... мнгновенное переключение по звуковым дорожкам и субтитрам
из минусов... структуру DVD Video не понимает плеер... но это единственный недостаток

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
кстати, продаю к нему (и не только к нему) внешний новенький винч
Western Digital 500Gb WD Elements SE Portable 2.5
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=6146177&clid=502
1700 руб

SWORDFISH

Старожил
Asus O!Play HDP-R1 VS. Western Digital WD TV Live
кого выбрать ?:)
Серега... а ты продаешь своей плеер ??? или просто винч продаешь ?

Серёга

Старожил
про Asus не скажу
но за WD TV Live отвечаю
сам плеер не продаю
он у меня на Питерской квартире
а в Гатчине - Dune Prime
винч продаю, т.к. купил, но маловато показалось - заменил на аналогичный террабайтный

senya016

Старожил
Серёга ,а структуру BD он понимает ? Всё никак не могу определиться с выбором , пока смотрю с компа :) И ещё WD можен передать HD звук по HDMI на внешний ресивер ?
to Alvic регулировать фокусное расстояние можно ,но картинка незначительно ,но всё же замыливается даже при корректировке фокуса .
ЗЫ http://www.nr2.ru/economy/317739.html - вороньё не может поделить наше бабло :)

alvic

Старожил
senya016":av24afzy сказал(а):
to Alvic регулировать фокусное расстояние можно ,но картинка незначительно ,но всё же замыливается даже при корректировке фокуса .

Ну так и четкость тоже подкрутить можно. Более того, там и сдвиг линз предусмотрен, так что и по центру экрана проектор выставлять вовсе не обязательно )

Серёга

Старожил
senya016":ma63cwac сказал(а):
Серёга ,а структуру BD он понимает ? Всё никак не могу определиться с выбором , пока смотрю с компа :) И ещё WD можен передать HD звук по HDMI на внешний ресивер ?
а вот как-то не пробовал
у меня все ремуксы и рипы в mkv
а если встречается BDMV - я его разбираю в TSMuxer и собираю в MKVmerge
про HD звук тоже отвечать, не зная, не буду
senya016":ma63cwac сказал(а):
to Alvic регулировать фокусное расстояние можно ,но картинка незначительно ,но всё же замыливается даже при корректировке фокуса.
нее...
мы ведь не изменяем нативное разрешение
а всего лишь уменьшаем фокусное расстояние
для него нет общепринятой НОРМЫ в сантиметрах
сколько захочешь, столько и выкручиваешь - хоть метр, хоть пять метров
разве что колёсико с резкостью надо будет подкрутить

senya016

Старожил
По крайней мере мне так показалось . Когда вешел проектор , то на несколько сантиметров ошибся именно в расстоянии от объектива до поверхности экрана и мне больше понравилось изображение без изменения фокусного расстояния , чем с подгонкой такогого под чёрную кайму экрана . Тем более , что потеря всего в 1-2 см . Старался добиться максимальной чёткости т.к. в 3D точность каждого ракурса имеет решающее значение .

Glorius

Старожил
Кто-нибудь 3Д телевизоры юзает? Насколько 3Д в домашних условиях продвинуто?

Серёга

Старожил
Glorius":bx9pf94s сказал(а):
Кто-нибудь 3Д телевизоры юзает? Насколько 3Д в домашних условиях продвинуто?
лично я не сторонник домашнего 3D
фиг с ним, что дорого
фиг с ним, что на настоящий момент очень мало видеоконтента
но вот очки каждый раз напяливать, глаза напрягать, терять в контрастности...
а главное - 95 процентам из имеющихся в наличии 3D фильмов эта самая трёхмерность нужна как собаке пятая нога

Верх