Всё для домашнего кинотеатра (проекторы,экраны,звук и т.п.)

alvic

Старожил
Предварительно остановился на Panasonic TX-R32LX700, (или LX70, если жаба будет душить)
Philips народ хвалит,но в основном только самые верхние модели с неадекватной ценой.

alvic

Старожил
ага, LX700 от 40 до 50т )
LX70 на ~10т меньше, но и попроще, пока еще думаю насколько принципиально.
брать чутка позже буду, так что магазин толком не выбирал.

Серый

Старожил
alvic":28m20y08 сказал(а):
ага, LX700 от 40 до 50т ) LX70 на ~10т меньше, но и попроще, пока еще думаю насколько принципиально. брать чутка позже буду, так что магазин толком не выбирал.
Я на моделях Sharp LC-32RD1RU (или Sharp LC-32RА1RU) остановился.
Если кто по ценам в Питере может подсказать, буду благодарен.
З.Ы. Блин, в Москве тыщь на 5-10 дешевше. :evil:

alvic

Старожил
700 панасоник в Питере не нашел, взял аналогичную модель прошлого года TX-R32LX600.
Прием с эфира вполне удовлетворительно, dvd-rip'ы с компа по разному, артефакты, за которые раньше глаз не цеплялся теперь довольно заметны. HDTV рипы, игры радуют. Текст читается на ура. Поначалу подумывал понтануться и купить DVI-HDMI кабель (800р 2 метра), чтоб картинка с компа чисто по цифре шла, но теперь не вижу смысла.
Хваленный мегазвук этой серии пока не оценил, в виду позднего времени. Поддержка флешек мелочь, но приятная. Явных минусов пока не вижу.

alvic

Старожил
Тепрь подумываю насчет более-менее хорошего звука. Так чтобы и музыку послушать и фильм посмотреть.
На что стоит внимание обратить?

Серёга

Старожил
alvic":29tpyds9 сказал(а):
Тепрь подумываю насчет более-менее хорошего звука. Так чтобы и музыку послушать и фильм посмотреть. На что стоит внимание обратить?
что касается, ресивера ИМХО оптимальный вариант - Ямаха (тысяч на 12-15)
а акустику (не микро 5.1, а нормальную напольную) можно взять BBK или же Sven

alvic

Старожил
Подумал, подумал и засомневался, стоит ли тратиться на звук. Комната небольшая, компановка очень неудобная для расположения акустики, хреновая звукоизоляция с соседями.
Наверное посижу пока с микро 5.1 и подожду лучших времен.

PS Телевизор продолжает радовать.

Серёга

Старожил
alvic":2b1svzyw сказал(а):
Подумал, подумал и засомневался, стоит ли тратиться на звук. Комната небольшая, компановка очень неудобная для расположения акустики, хреновая звукоизоляция с соседями. Наверное посижу пока с микро 5.1 и подожду лучших времен. PS Телевизор продолжает радовать.
у меня тоже комната маленькая - всего 12 кв. метров
звукоизоляции не фига нету, но с соседями повезло - снизу хозяева в тюрьме сидят, а сверху бабушка глухая))
акустика именно такая, какую я посоветовал, т.е. Yamaha (ресивер) + BBK (напольники, центр и тылы) + Sven (50-килограмовый саб)
несмотря на низкую цену колонок, менять их не собираюсь, потому как звук (речь, пространственные эффекты, музыка, топот динозавров) устраивает на все 100%

p.s. HD-проектор продолжает радовать))

Серёга

Старожил
приобрёл сегодня Sony KDL-32D3000
пока что (как впрочем всегда в первые дни после покупки какой-либо техники) я жутко недоволен
одних настроек изображения - чёрт ногу сломит
те что по умолчанию, меня никоим образом не устраивают
теперь предстоит долго и мучительно искать оптимальные... блинн(((((

Серёга

Старожил
заключение декабрьского теста http://WWW.THG.RU
По итогам нашего тестирования на первое место выходит модель Sony KDL-32D3000. Она обеспечивает фантастические цвета, система обработки видео прекрасно зарекомендовала себя на источниках как низкого, так и высокого разрешения. Хотя, конечно, если брать функции по отдельности, то можно найти конкурирующие модели и лучше. Например, тот же телевизор Philips 32PF9632 оказывается лучше по качеству воспроизведения DVD. Впрочем, модель Sony более универсальна. И мы смело можем назвать её лучшим 32" телевизором уходящего года. Это лучшее, что вы можете купить сегодня в магазине. Впрочем, если бюджет у вас ограничен, то телевизоры LG и Sharp тоже станут неплохим выбором в своей ценовой категории.
p.s. вообщем, правильно сделал что взял именно его - сейчас пригляделся, поднастроил и доволен на 500% :D

ALEXIX

Старожил
Ну подожди хоть месяцок, дай человеку помучаться :)

A

Anonymous

сколько настраивал, так и не понял что там сложного )

Серёга

Старожил
Прохожий":r4ecj09u сказал(а):
когда будешь продавать? :)
а вот и не дождёшься :p :lol:
зачем суетиться, если вещь во всех отношениях устраивает???
взять к примеру... минидисковый плеер (Сони), 2 пары наушников (мониторные Сенхейзер и затычки Сони), напольный комплект акустики (дешёвый ББК), 50-килограмовый саб (дешёвый Свен), ресивер (какой-то там устаревший Йамаха)
всем этим добром я пользуюсь уже много лет, всем весьма доволен и продавать/менять также не собираюсь :idea:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

KvAch":r4ecj09u сказал(а):
сколько настраивал, так и не понял что там сложного )
это High End модель
там настроек изображения до чёртиков
и помимо стандартных яркости/контрастности/цветности/чёткости есть ещё позиций 15-20 :shock:

A

Anonymous

я эти High End модели по 7-8 в день перед народом настраиваю )
а так же соньки, фильки и лыжи

Серёга

Старожил
KvAch":1upw9ysw сказал(а):
я эти High End модели по 7-8 в день перед народом настраиваю ) а так же соньки, фильки и лыжи
большинству вообще всё равно настроен у них телек или нет
покупают, включают и вперёд - смотреть кино или играть
я же - очень придирчивый к картинке
долго-долго мучал телек пока не добился идеальных на мой взгляд параметров

Серёга

Старожил
G1ta0":1csp5rc8 сказал(а):
Серёга":1csp5rc8 сказал(а):
долго-долго мучал телек пока не добился идеальных на мой взгляд параметров
чтобы смотреть МЕГАрулонки :D сорри за офф
нее, телек я брал чисто для XboX 360 и PS3
а это HD, между прочим
что касается мегаэкранок, то они и на компьютере неплохо смотрятся
а фильмы в серьёзном качестве - исключительно на проекторе

ALEXIX

Старожил
Держал на работе в руках 3 ХК самсунга телека 26-29"
заинтересовал вход SVGA как у моника.
Если посоединить к компу чё будет со звуком. Через колонки в самом телевизоре будет звук или ток от колонок подключённых к звуковой.

3.Ы.
Серёга брать будешь :?: :lol:
http://www.3dnews.ru/news/video_dnya_di ... m_otklika/

Верх