Я на моделях Sharp LC-32RD1RU (или Sharp LC-32RА1RU) остановился.alvic":28m20y08 сказал(а):ага, LX700 от 40 до 50т ) LX70 на ~10т меньше, но и попроще, пока еще думаю насколько принципиально. брать чутка позже буду, так что магазин толком не выбирал.
что касается, ресивера ИМХО оптимальный вариант - Ямаха (тысяч на 12-15)alvic":29tpyds9 сказал(а):Тепрь подумываю насчет более-менее хорошего звука. Так чтобы и музыку послушать и фильм посмотреть. На что стоит внимание обратить?
у меня тоже комната маленькая - всего 12 кв. метровalvic":2b1svzyw сказал(а):Подумал, подумал и засомневался, стоит ли тратиться на звук. Комната небольшая, компановка очень неудобная для расположения акустики, хреновая звукоизоляция с соседями. Наверное посижу пока с микро 5.1 и подожду лучших времен. PS Телевизор продолжает радовать.
везунчик=)Серёга":34264y2m сказал(а):но с соседями повезло - снизу хозяева в тюрьме сидят
p.s. вообщем, правильно сделал что взял именно его - сейчас пригляделся, поднастроил и доволен на 500%По итогам нашего тестирования на первое место выходит модель Sony KDL-32D3000. Она обеспечивает фантастические цвета, система обработки видео прекрасно зарекомендовала себя на источниках как низкого, так и высокого разрешения. Хотя, конечно, если брать функции по отдельности, то можно найти конкурирующие модели и лучше. Например, тот же телевизор Philips 32PF9632 оказывается лучше по качеству воспроизведения DVD. Впрочем, модель Sony более универсальна. И мы смело можем назвать её лучшим 32" телевизором уходящего года. Это лучшее, что вы можете купить сегодня в магазине. Впрочем, если бюджет у вас ограничен, то телевизоры LG и Sharp тоже станут неплохим выбором в своей ценовой категории.
а вот и не дождёшьсяПрохожий":r4ecj09u сказал(а):когда будешь продавать? :)
это High End модельKvAch":r4ecj09u сказал(а):сколько настраивал, так и не понял что там сложного )
большинству вообще всё равно настроен у них телек или нетKvAch":1upw9ysw сказал(а):я эти High End модели по 7-8 в день перед народом настраиваю ) а так же соньки, фильки и лыжи
чтобы смотреть МЕГАрулонкиСерёга":2z1sj0ij сказал(а):долго-долго мучал телек пока не добился идеальных на мой взгляд параметров
нее, телек я брал чисто для XboX 360 и PS3G1ta0":1csp5rc8 сказал(а):чтобы смотреть МЕГАрулонки :D сорри за оффСерёга":1csp5rc8 сказал(а):долго-долго мучал телек пока не добился идеальных на мой взгляд параметров