Всё для домашнего кинотеатра (проекторы,экраны,звук и т.п.)

SWORDFISH

Старожил
а где лучше покупать жк телк?7 в каких магазинах дешевле ?

alvic

Старожил
SWORDFISH":278lsxss сказал(а):

В той же Ультре, я онлайн с доставкой покупал, сразу не вспомню где.
Сначала стоит модель выбрать, а потом уже по прайсам сравнить.
Но вообще в московских магазинах заметно дешевле )

Серёга

Старожил
ALEXIX":16n0jli7 сказал(а):
Держал на работе в руках 3 ХК самсунга телека 26-29" заинтересовал вход SVGA как у моника. Если посоединить к компу чё будет со звуком. Через колонки в самом телевизоре будет звук или ток от колонок подключённых к звуковой. 3.Ы. Серёга брать будешь :?: :lol: http://www.3dnews.ru/news/video_dnya_di ... m_otklika/
1. звук лишь через HDMI сигнал передаётся - так что придётся с компа его направлять куда-нибудь отдельно (на активные колонки, на ресивер, в телевизор при наличии там отдельного аудиовхода)
2. Самсунг не заслуживает внимания - столько раз на нём обжигался; ИМХО если брать телек, то либо Филипс либо Сони (если хочется подешевле, то Панасоник или Шарп)
3. о да, новинка - класс!!! уже хочу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

alvic":16n0jli7 сказал(а):
SWORDFISH":16n0jli7 сказал(а):
В той же Ультре, я онлайн с доставкой покупал, сразу не вспомню где. Сначала стоит модель выбрать, а потом уже по прайсам сравнить. Но вообще в московских магазинах заметно дешевле )
угу, выбираешь модель
потом идёшь на http://www.price.ru, выбираешь Питер и находишь самую низкую цену :roll:

NE-MO

Старожил
нужен совет по этим сабикам :

http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1031820/-/c=/p=2/f=/

http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1018740/-/c=/p=2/f=/

к моей ямашке rx v459 , что более подойдёт к этой модели ? в плане звука (конечно послуХаю перед покупкой) тех. характеристикам , ну цены (стОит ли брать более дорогую модельку) ?

Ясное дело , всё это выбирается только при прослушке ... но хочется уже сейчас услышать мнения . Нужен для фильмов , спец эфф.

Остальная акустика уже подобрана .. дело за сабом (лимит 12-13 т.р.)

A

Anonymous

у гнусмасов обычно ярче матрица и прикольный дизайн.
Филипсы...иногда Венгрия, иногда хз что. Сони эт хорошо. но переплата за бренд. И вообще сейчас их много собранных в Калининграде развелось(были Испания и Словакия). Хотя если сравнивать по моделям, чаще лучше они чем фильки.

Druid

Старожил
Возможно не туда, но: почему то dvd - плеер (LG) внезапно стал перемытвать не 2x, 4x, 16x, 100x, а как касету, тоесть просто укоренно проигрывать фильм. Тоесть там даже не покадрово а, как я уже сказал, ускореено проигрывается фильм. В чем может быть проблема? Фильм записан на dvd - диск .avi файлом, причём перед этим я смотрел на этом же диске другой фильм и всё нормально перематывалось.

Серёга

Старожил
Серёга":2xg2cftj сказал(а):
приобрёл сегодня Sony KDL-32D3000
Серёга":2xg2cftj сказал(а):
Прохожий":2xg2cftj сказал(а):
когда будешь продавать? :)
а вот и не дождёшься :P :lol: зачем суетиться, если вещь во всех отношениях устраивает???
эмм... как-бы это сказать :roll:
просто одна мысль появилась...
вообщем, изучается спрос (среди форумцев, конечно - обращайтесь в личку) на данную модель :oops: :oops: :oops:

для тех кто не в курсе...
на данный момент с полной уверенностью готов утверждать, что это лучший ЖК телевизор с диагональю 32 дюйма, что вообще можно найти в свободной продаже
ревью от THG.RU здесь (признан моделью года :!: )
http://www.thg.ru/display/32_lcd_2007_6 ... 000_1.html
ревью от HDTVTEST.CO.UK здесь (присвоен статус "Highly Recommended" :!: )
http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL32D3000/

alvic

Старожил
Мне, как я писал, панасоник больше приглянулся, и отзывов положительных тоже немало, а от обычного народа даже больше наверное, и продавать я его не собираюсь )))

Серёга

Старожил
счастью нет предела
сегодня стал обладателем проектора своей мечты - Epson EMP-TW2000
High-End, Full HD, 50000:1 и всё такое прочее
покупал в той же конторе, где недавно Гоблин приобрёл свой Infocus :)

alvic

Старожил
Поздравляю! Ну и как оно по сравнению с прежним, проверял?

Серёга

Старожил
alvic":20gugkr5 сказал(а):
Поздравляю! Ну и как оно по сравнению с прежним, проверял?
я его ещё даже не доставал из коробки :)
всему своё время
позже напишу о впечатлениях :)

Серёга

Старожил
повесил, подключил...
внешний вид супер (что-то инопланетное), лампа нагревается и охлаждается на порядок быстрее чем у Панасов (шумит впрочем примерно также), смещение объектива реализовано блестяще (без проблем подогнал под свой экран), зуммирование очень мощное (можно вполне повесить экран на 10-20 дюймов больше)
настроек изображения миллион (одной только резкости 4 разновидности), пока что не копался в них особо
что касается картинки, то непонятно пока
но первое впечатление - проектор явно не стоит ТАКИХ денег
т.е. показывает он конечно классно (в частности чёрный цвет действительно похож на чёрный, а не на серый или тёмно-синий) и 1920*1080(p) производит эффект, но... по сравнению с проданным AX-100 720(p) прирост в качестве ИМХО не настолько велик (раза в 1,5 максимум)

3ло

Старожил
а я купил LCD 40 дюймов ... Samsung R81 ... за 33.000 руб. в Мире Техники на Ленинском. Дали подарочную карту на 3000 руб, поеду к ним за пылесосом :p
( Мвидео и Prosto, такие стоят около 39.000 руб.)
в общем телевизором доволен, от только звук слабоват ... излечу, подключением 5.1 домашним кинотеатром .... Картинка отличная, углы обзора как у моего лучегого Соньки :p , жаль что экран нельзя долго держать режиме 3:4, в руководсте запрещён этот режим более 2ч.

Заметил странную вещь, после просмотра 15-20 мин, изображение(чёткость) заметно улучшается ... функция Film+ включена. Последняя очень себя хорошо показала, после неё не понимаю, зачем покупать 100 Гц.... :?

П.С. купил только из-за Евро 2008 !!! Все болеем завтра за сборную !!!!!!!! :p

ELIXIR

Старожил
Может быть не совсем по теме, но интересует такой вопрос:
При подключении проектора (нек нп50) к буку, вместо видео показывает черный экран, собственно как заставить его показывать видео, какие программы может быть стоять должы или что-ибудь такое.

QX

Старожил
жаль что экран нельзя долго держать режиме 3:4, в руководсте запрещён этот режим более 2ч.

взял тоже самсунг, качество изображения супер, эфирного в том числе, дизайн тоже на 5, сравнивал с аналогичными шарпом, пионером , лж - все не то, + взял по очень вкусной цене ; но вот этот момент в инструкции тоже напряг. Только у меня написано что нельзя в режиме 4*3 смотреть в течении долгого времени, и неподвижное изображение более двух часов, это что за хня вообще?!!! жк ведь тем и хорош, что не выгорает дисплей вообще, в отличии от плазмы, потому для мониторов только и используют технологию жк, вот статья в подтверждение http://www.telegood.ru/index.php?about=7&info=7 я думаю мож с инструкцией просто накосячили: и для плазмы и для жк строгают одну...вообщем не знаю чему верить...

Серёга

Старожил
для плазмы это куда больше актуально, но и для ЖК недостаток имеет место (далеко не в такой степени)
неужели ты на новом телеке собрался смотреть исключительно фильмы в формате "4:3"???

QX

Старожил
Серёга":yipm2gf3 сказал(а):
для плазмы это куда больше актуально, но и для ЖК недостаток имеет место (далеко не в такой степени) неужели ты на новом телеке собрался смотреть исключительно фильмы в формате "4:3"???

а как же эфир :oops:, не один же я смотреть собираюсь...тем более от приема эфира у самсунга вообще фшоке, ожидал худшего :D хотя к самсунгам относился предвзято, но после недолгих мучений взял и полностью доволен :D

Верх