Во штрафанули!

Largo

Старожил
они везде так висят, блин *(.
е кирпич, висящий над полосой левой на Московском - вообще бесячая штука.

BOzz

Участник
Проехал вчера по Радищева под кирпич, остановили около магазина «Терминатор», забрали права. Выехал на улицу со двора, где естественно никаких знаков нет. Реально ли будет вернуть права в суде?

STem

Старожил
BOzz":245m7e27 сказал(а):
Проехал вчера по Радищева под кирпич, остановили около магазина «Терминатор», забрали права. Выехал на улицу со двора, где естественно никаких знаков нет. Реально ли будет вернуть права в суде?
с такими показаниями не стоит пытаться.

Largo

Старожил
2 Боз, реально вернуть. Самое главное - что ты написал в протоколе. Объяснение твоего безалаберного поведения, в лику кинь, дословно что написал.

негрустин

Старожил
BOzz":30eocqjh сказал(а):
Написал просто, что со двора.
если двор с которого выехал сквозной, то реально получить права обратно,если нет... простись с ними на 4 мес... если сквозной говоришь ,что заехал с другой улицы,а так как знака "направления движения" нет выехал против шерсти!с фото к мировому судье и тебе права вернут...
что написал в объяснии не так важно,если конечно не признался ,что нарушил...

Shurik

Старожил
будьте бдительны на Рощинской у ЦРБ
там сняли кирпич и объезд, и теперь все по старому!
и мусора там стоят весь вечер и пачками всех останавливают!
т.к. народ по старому едит в объеезд а кирпич там не очень виден!!!

и даже щас в 5.30 (!!!!!!) все ещё стоят там!!!!

Доброволец

Участник
На прошлой неделе гайцы поймали мужика, который рванул на переезд при поднятом шлагбауме , но красные огни продолжали гореть. Стали требовать с него 4000. У него их с собой не было. Они забрали документы и приехали за деньгами к нему домой (!!!). Если на месте денег не хватило и расчет перенесли, топайте в местный ОБЭП , там их вернут на грешную землю.

АНДРЕИЧ

Старожил
Доброволец":124o81ar сказал(а):
На прошлой неделе гайцы поймали мужика, который рванул на переезд при поднятом шлагбауме , но красные огни продолжали гореть. Стали требовать с него 4000. У него их с собой не было. Они забрали документы и приехали за деньгами к нему домой (!!!). Если на месте денег не хватило и расчет перенесли, топайте в местный ОБЭП , там их вернут на грешную землю.

И тебя вместе с ними, за дачу! :)

ReQ

Старожил
АНДРЕИЧ":e8agdlbs сказал(а):
ты ж ещё ничего не дал. а то, что дашь в качестве "контрольной взятки" не будет являться преступлением с твоей стороны

ToMSoN

Бывалый
Даже если всю сумму дашь и ты заяву накатаешь и докажут мздоимство тады им писец.

жЫвое

Старожил
Только мне кажется, что в гатчине гаеров развелось как грязи? Каждую ночь останавливают на каком нить перекрестке, я задолбался уже страховку доставать со дна бардачка

негрустин

Старожил
жЫвое":1peqcj0r сказал(а):
Только мне кажется, что в гатчине гаеров развелось как грязи? Каждую ночь останавливают на каком нить перекрестке, я задолбался уже страховку доставать со дна бардачка
положи на барбачок и магнитиком прилепи...

АНДРЕИЧ

Старожил
ReQ":3sc49ncx сказал(а):
АНДРЕИЧ":3sc49ncx сказал(а):
ты ж ещё ничего не дал. а то, что дашь в качестве "контрольной взятки" не будет являться преступлением с твоей стороны

Доброволец":3sc49ncx сказал(а):
АНДРЕИЧ":3sc49ncx сказал(а):
Закусывать надо !

Ха-ха! Значит история такая получается. Приходим в ОБЭП. И рассказываем. Я тут ПДД нарушил, проехал на запрещающий сигнал светофора, мне впаивали лишение от 3 до 6 мес, но я решил договориться на месте ( гайцы так и скажут если что, сам предлагал) и дал взятку! Прикольно выходит! Там скажут, уважаемый, а почему вы не соглашаетесь с лишением? Почему вы не говорите гайцам "Да, я нарушил, лишайте меня". Понятно, что это смешно, но вот может дело и так повернутся, поверьте. И фраза в посте " гайцы стали требовать 4000 за нарушение" не до конца отражает суть. Попал мужик, да, тупо, да глупо, только вы сами прекрасно знаете все, что первые в открытую гайцы ничего и никогда, практически никогда, предлагать не будут.

hottesh

Старожил
жЫвое":18qi2gx0 сказал(а):
под стекло прилети, как талон ТО :lol: и подсветочку подставь - как номера маршруток подсвечиваются - чтобы в темноте издалека было видно, что у тебя все порядке с документами :lol: :lol:

АНДРЕИЧ

Старожил
Кстати, тут проходил недавно, поразился. На выездах изо всех дворов на одностороннюю Карла Маркса на участке между Радищева-Гагарина поставили соответствующие знаки ( выезд на дорогу с односторонним движением со встречной полосой для движения только маршрутных транспортных средств). Прикольно. :) Дальше не ходил, не видел, но возможно везде поставлили и даже по Урицкого.

Доброволец

Участник
АНДРЕИЧ":2uro1060 сказал(а):
Ха-ха! Значит история такая получается. Приходим в ОБЭП. И рассказываем. Я тут ПДД нарушил, проехал на запрещающий сигнал светофора, мне впаивали лишение от 3 до 6 мес, но я решил договориться на месте ( гайцы так и скажут если что, сам предлагал) и дал взятку! Прикольно выходит! Там скажут, уважаемый, а почему вы не соглашаетесь с лишением? Почему вы не говорите гайцам "Да, я нарушил, лишайте меня". Понятно, что это смешно, но вот может дело и так повернутся, поверьте. И фраза в посте " гайцы стали требовать 4000 за нарушение" не до конца отражает суть. Попал мужик, да, тупо, да глупо, только вы сами прекрасно знаете все, что первые в открытую гайцы ничего и никогда, практически никогда, предлагать не будут.

В Уголовном кодексе есть статья 291 "Дача взятки". К ней есть примечание (см. УК) :"Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки". Так что спокойно отдавай часть взятки (или вообще переноси расчет) и топай к органу, указанному в примечании.

Верх