с такими показаниями не стоит пытаться.BOzz":245m7e27 сказал(а):Проехал вчера по Радищева под кирпич, остановили около магазина «Терминатор», забрали права. Выехал на улицу со двора, где естественно никаких знаков нет. Реально ли будет вернуть права в суде?
Написал просто, что со двора.Kreator":7ulpiy3f сказал(а):BOzz Ты указал в протоколе откуда выехал?
если двор с которого выехал сквозной, то реально получить права обратно,если нет... простись с ними на 4 мес... если сквозной говоришь ,что заехал с другой улицы,а так как знака "направления движения" нет выехал против шерсти!с фото к мировому судье и тебе права вернут...BOzz":30eocqjh сказал(а):Написал просто, что со двора.
Доброволец":124o81ar сказал(а):На прошлой неделе гайцы поймали мужика, который рванул на переезд при поднятом шлагбауме , но красные огни продолжали гореть. Стали требовать с него 4000. У него их с собой не было. Они забрали документы и приехали за деньгами к нему домой (!!!). Если на месте денег не хватило и расчет перенесли, топайте в местный ОБЭП , там их вернут на грешную землю.
ты ж ещё ничего не дал. а то, что дашь в качестве "контрольной взятки" не будет являться преступлением с твоей стороныАНДРЕИЧ":e8agdlbs сказал(а):И тебя вместе с ними, за дачу! :)
АНДРЕИЧ":ceeyzchl сказал(а):И тебя вместе с ними, за дачу! :)
положи на барбачок и магнитиком прилепи...жЫвое":1peqcj0r сказал(а):Только мне кажется, что в гатчине гаеров развелось как грязи? Каждую ночь останавливают на каком нить перекрестке, я задолбался уже страховку доставать со дна бардачка
ReQ":3sc49ncx сказал(а):ты ж ещё ничего не дал. а то, что дашь в качестве "контрольной взятки" не будет являться преступлением с твоей стороныАНДРЕИЧ":3sc49ncx сказал(а):И тебя вместе с ними, за дачу! :)
Доброволец":3sc49ncx сказал(а):Закусывать надо !АНДРЕИЧ":3sc49ncx сказал(а):И тебя вместе с ними, за дачу! :)
под стекло прилети, как талон ТО :lol: и подсветочку подставь - как номера маршруток подсвечиваются - чтобы в темноте издалека было видно, что у тебя все порядке с документами :lol: :lol:жЫвое":18qi2gx0 сказал(а):Только мне кажется, что в гатчине гаеров развелось как грязи? Каждую ночь останавливают на каком нить перекрестке, я задолбался уже страховку доставать со дна бардачка
АНДРЕИЧ":2uro1060 сказал(а):Ха-ха! Значит история такая получается. Приходим в ОБЭП. И рассказываем. Я тут ПДД нарушил, проехал на запрещающий сигнал светофора, мне впаивали лишение от 3 до 6 мес, но я решил договориться на месте ( гайцы так и скажут если что, сам предлагал) и дал взятку! Прикольно выходит! Там скажут, уважаемый, а почему вы не соглашаетесь с лишением? Почему вы не говорите гайцам "Да, я нарушил, лишайте меня". Понятно, что это смешно, но вот может дело и так повернутся, поверьте. И фраза в посте " гайцы стали требовать 4000 за нарушение" не до конца отражает суть. Попал мужик, да, тупо, да глупо, только вы сами прекрасно знаете все, что первые в открытую гайцы ничего и никогда, практически никогда, предлагать не будут.