а знак сколько был? 40? :|Scratch":rbu67v8t сказал(а):тормознули за превышение 78 км.ч. ... Выписывают штраф на 500 рублей, подписываю и уежаю с доками..
Кортежи когда прилегающие улицы закрывают, да. А колонны при трехполосном допустим середину (уже не раз катался, не раз замечал). А если они идт в общем потоке, то это чаще всего ближайший к крайнему левому ряду... Это чисто из моих наблюдений изнутри)))АНДРЕИЧ":1hpunz9s сказал(а):Ну это уже демагогия. Объедут они всё, что надо. Ну реально все спец машины держат "лево"...
а где там на таллинском за сплошную жучат?Scratch":2pwcwtbi сказал(а):как обычно, двигался таллинскому шоссе и персёк сплошную бла бла бла что квалифицируется как 12.15.4. просто я только эти цифры увидел. Отжегов не было, может действительно по запаре оформили как остальных... всё возможно. 500 р написали 91 км ч
Угу, там... там вечно этих слуг народа возят..hottesh":21ef6wqk сказал(а):з.ы. это не на вознесенском где нить было?.. прост отам такие ситуации частенько бывают)
а ты уверен, что правдиво обрисовал сложившуюся ситуацию?Alro":399uvx3e сказал(а):Пытались меня сегодня (13.12) развести Тем, что в доверенности не указан срок, на сколько выдана доверенность Несколько звонков друзьям, и они мне подсказали, что доверенность без указания даты действует на 1 год По мелочам придирались к доверенности, типа «ты сам её написал» Сказали что уже вызвали эвакуатор, и нужно заплатить либо штраф либо машину заберут на штраф стоянку (за рулем оч. не давно, возможно по этому и пытались развести, много не знаю) На мой вопрос, о том что бы он сообщил свой номер и ФИО, пытался уходить от ответа, ответом «сейчас будет..» (2 раза спрашивал, 2 раза «не хотел давать» свои данные) в этом случае я просто сфотографировал их.. Позже ему свои сказали, что нужно срочно уезжать, в итоге отпустили.. Так что будьте осторожны…
я так с московского на обводный свернул и через 20 метров увидел кирпич по средине, раньше я такие только на ремонтах видел, поэтому так офигел, что развернулся через сплошную и был оштрафован на 1.5к )Largo":3rmq4ybi сказал(а):я, увидев этот знак впервые, не сразу понял что к чему, подумал, что вообще въезд запрещен, хоть по "своей", хоть по встречной.... По сути да, ты прав. з.ы. сидоры.