Во штрафанули!

x00

Старожил
АНДРЕИЧ":o6053iia сказал(а):
Как все ездят-то? На знаки вообще никто не смотрит? Как можно кирпич проехать даже на очень знакомой дороге???
ппц ты у себя во дворе тоже каждый день в темноте знаки разглядываешь? :\ к тому же там такая дорога и лед, что на нее все и смотрят.

минут 10 там постояли, из 10 машин - одна заметила кирпич, сдала назад и уехала на хохлова, остальным либо везло (оба мента заняты), либо к ним в машину.
мне повезло минут за 15 до этого проехал.

п.с. дпс там просто живет, даже рисковать не стоит.

негрустин

Старожил
так а это не развод ли? за кирпич два наказания...
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
если проехав под кирпич попадаешь на односторонку!
12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.
так что нужно сначала доказать что 7ая армия стала одностороней... где знак "односторонее движение"? я ехал не видел...

Largo

Старожил
1) у Зу там вроде вебка висит на пятом доме, должно быть видно гайцов если что ) Надо дружно попросить ее включить
2) Дспэшникам дали возможность денег заработать на НГ в связи с кризисом.
3) Случай, при котором гайцы ловят например около третей школы, если движение по направлению к Крупской... тянет на лишение, но права отдадут, доказуемо в суде. В протоколе пишем сразу: знака "херпич" не видел по причине того, что выезжал из двора, а не въезжал под него.В суде говорим, что заехали во двор с другой улицы, потусили у друга и выехали на 7 Армию...а там знаков нет... Наглеть будут,гавкать, хорьки самоокупаемые..но, как и писал выше, права отдадут в суде, если не на месте.
4) ТТТ.

АНДРЕИЧ

Старожил
Кстати, а всегда ли участок дороги, где есть кирпич, является участком с односторонним движением? Или он просто запрещает въезд на этот участок, ведь не обязательно, что дорога срозу же становится односторонней...

hottesh

Старожил
АНДРЕИЧ":uq2mtusw сказал(а):
Кстати, а всегда ли участок дороги, где есть кирпич, является участком с односторонним движением? Или он просто запрещает въезд на этот участок, ведь не обязательно, что дорога срозу же становится односторонней...
нет, естьественно не всегда... поэтому для ст.12.15 и есть оговорка - что прав тебя лишат, если твой въезд под кирпич повлёк за собой выезд на полосу встречного движения... кирпичи могут много где вешать.... буквально позавчера проезжал под кирпич - который висел на въезде на частную территорию... так же, там где ул.Заставская подходит к Московскому пр. висит кирпич - т.е. просто выезд с этой улицы на Московский пр. запрещён - а сама улица обычная двусторонняя...и с Московского пр. можно на неё поворачивать...
узнать о том, что дорога является односторонней - можно только если въехать с обратной стороны - и убедиться, что там висит знак "односторонеее движение".. иначе - никак и тока на свой страх и риск поворачивать под "кирпич"

негрустин

Старожил
hottesh":3cyrvnua сказал(а):
узнать о том, что дорога является односторонней - можно только если въехать с обратной стороны - и убедиться, что там висит знак "односторонеее движение".. иначе - никак и тока на свой страх и риск поворачивать под "кирпич"
для суда достаточно, если с обратной стороны "кирпича" висит знак "конец односторонего движения" начало оного,суд не интересует! я был лишен прав на 4 месяца из-за этого в январе 2008 года! поэтому настоятельно не рекомендую ездить по 7ой армии в сторону 3ей школы, знак "конец односторонего движения" висит поэтому в суде вы проиграете 100%!

АНДРЕИЧ

Старожил
негрустин":1durhpen сказал(а):
для суда достаточно, если с обратной стороны "кирпича" висит знак "конец односторонего движения" начало оного,суд не интересует! я был лишен прав на 4 месяца из-за этого в январе 2008 года! поэтому настоятельно не рекомендую ездить по 7ой армии в сторону 3ей школы, знак "конец односторонего движения" висит поэтому в суде вы проиграете 100%!

Как это не интересует? А чем для суда тогда отличается такой знак (конец), висящий "попой", который можно и не увидеть от знака "начало", которого не видно?

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":2f2bp63a сказал(а):
Как это не интересует? А чем для суда тогда отличается такой знак (конец), висящий "попой", который можно и не увидеть от знака "начало", которого не видно?
а вот так... раз есть конец, значит выехал на встречку,состав нарушения есть,значит виновен!а где у неё начало,как мне сказали в суде,это вообще не важно,что нету знаков тоже не важно...
я попросил что бы сделали запрос в ГИБДД для получения схемы движения... мне сказали что в этом нет необходимости... так что хочешь проверить систему правосудия,вперед!

QX

Старожил
:evil: я не пойму по какой причине там знак повесили? я живу во дворе Подрядчикова, теперь чтоб во двор попасть надо крюк делать....

gram

Старожил
проехал там сегодня. Сделали видимо по простой причине - ремонт, вдвоем не разъехаться. И когда выезжаешь на этот кусок в сторону проспекта, нихфига не видно едет кто-нибудь на встречу или нет. Правильно сделали. Но вот знаки повесили неправильно, как обычно в угоду себе специально налажали и стрегут бабло.

X-RAY

Старожил
gram":2oxrohmj сказал(а):
проехал там сегодня. Сделали видимо по простой причине - ремонт, вдвоем не разъехаться. И когда выезжаешь на этот кусок в сторону проспекта, нихфига не видно едет кто-нибудь на встречу или нет. Правильно сделали. Но вот знаки повесили неправильно, как обычно в угоду себе специально налажали и стрегут бабло.
Кирпичь там висит действительно на время ведения работ!!! планируется работы эти сделать до нового года, но хз как получится из-за кризиса. Но организация, которая ведёт работы сама заинтересована их быстрее сделать!
gram":2oxrohmj сказал(а):
Но вот знаки повесили неправильно, как обычно в угоду себе специально налажали и стрегут бабло..
А где они их криво повесили??? я тока заметил,что кто-то пытался "кирпич" этой ночью оторвать!!! :D
ЗЫ Сегодня после обеда должны были изменить дорожные знаки по ул. Рощинская ближе к повороту на ЦРБ. Будьте внимательны!!

gram

Старожил
уже две страницы исписали где криво повесили. Есть только знак конец одностороннего движения, а где оно начинается - неизвестно

Largo

Старожил
у меня была ситуация на полгода без разговоров. но к плюсам данного дела можно отнести то, что у меня был адвокат, который в прошлом был прокурором по грешным делам сотрудников ГИБДД.

Scratch

Старожил
да блин сам протокол можно обжаловать в суде тк составлен ненадлежащим образом

Largo

Старожил
стоят...гниложопые *(, бреют, что б у них зубы повыпадали...
обратите внимание на табличку "Объезд", как именно она повешена, если кто с Проспекта поедет...:)

x00

Старожил
gram":114edwt5 сказал(а):
Правильно сделали.
правильно сделали несколько лет назад (когда была такая же ситуация) - реверс на эти 10м и никаких проблем. ну почему в этот раз кирпич, думаю и так всем ясно: новый год, кризис.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
X-RAY":114edwt5 сказал(а):
планируется работы эти сделать до нового года, но хз как получится из-за кризиса.
очень хочется тебе верить, а еще там плакатик когда то висел для всей ямы: "окончание работ: 2007 год" :roll:

Верх