Во штрафанули!

n3rgens

Старожил
hottesh":lwxtq4q4 сказал(а):
хыы... видимо у меня рекорд был за "встречку" - когда я 2000р. отдал =))....
может тебя не будет так обидно: я на невском в конце (или может это начало) съехал с круга на какую то дорогу для общественного транспорта, чисто случайно, мне вообще на мост надо было, короче 2000р :lol:

kir

Старожил
n3rgens":3l54ptli сказал(а):
может тебя не будет так обидно: я на невском в конце (или может это начало) съехал с круга на какую то дорогу для общественного транспорта, чисто случайно, мне вообще на мост надо было, короче 2000р :lol:

на площади восстания?
ну дык там на гончарную надо уходить, а не по староневскому дуть =)
сам когда то там попался

МАТрос

Старожил
kir":1dy0saqh сказал(а):
n3rgens":1dy0saqh сказал(а):
на площади восстания? ну дык там на гончарную надо уходить, а не по староневскому дуть =) сам когда то там попался

После площади востания тож попался гдето месяца 1,5 назад, поехал по полосе для общ. транспорта. Я ещё подумал, што чё то не так, пробка была, а в итоге поехал в том направлении я один, а я знак не заметил и ехал там первый раз ... Мент сразу же тормознул (и фотки даж есть, из машины миня фоткали по приколу друзья :) ), ДПСник посмотрел, што я из Гатчины, поинтересовался родом занятий (бедный студент), и отпустил, даж никакова штрафа не выписал! Вот такое иногда бывает даже ...

Murz

Старожил
Пушкин. Ж/Д Переезд. 500р. Счастливого пути. тчк.. :lol:

bbkk2

Участник
Смешны гайцы в питере!

Дело было вечером часов в 7. Ехал я на рабочем собольке с базы в Гатчину по октябрьской наб. в сторону кад. Не доезжая до кольцевой есть там что-то типа ДПС. И в районе этой злаполучной ДПС обратил внимание что еду с габаритами без ближнего света. И как раз закончились фонарные столбы, ну думю дело надо не замедлительно исправлять, вкючил ближний. А как назло в этот моменнт на меня был нацелен зоркий глаз гаишника, ну естественно гаишник не раздумывая покачяв волшебной палачкой указал мне на край дороги.
Остановившись я успел заполнить дату в ттнке и приготовить доки.
Этот засранец с улыбкой на .... задает мне вопрос, "(что-то вроде)и почему это мы не соблюдаем световой режим в темное время суток" на что я стал нелепо отмазываться, в ответ я получил понимющий кивок и минуты на три историю про то как он вечером ехал по дороге и кого-то там ОБГОНЯЛ а в этот момент с левой стороны его обгонял infiniti в который он чуть не влетел, потому что тот ехал без света... Аккуратно извинившись, что перебиваю его спрашиваю "что делать то будем" на что последовало два варианта. На счет первого (составление протакола(так и не понял за что)) у меня времени не было, а на второй вариант я ответил СКОЛЬКО. Сто рублей. Поспешив я сказал что у меня нет 100 рублей а только 50. Гаишник ухмыльнувшись проффесионально сказал "я еще с тобой торговатся буду" а затем добавил "ну ладно давай полтаху ". Засунув руку в карман я всвпомнил что у меня там зарплата лежит т.е. в основном тысячные и пятьсот рублевые купюры, но и была какаето мелоч. Достав оду купюру, оказалась полтиником, повезло. Отдав ее гаишнику он мне сказал что надо соблюдать правила и отпустил.

Вот такие они продажные.
ЗЫ. так и не понял за что это он хотел составлять протакол, может надо было не пожалеть время и ипосматреть что он там напишет.

Skrach

Старожил
Гм, вылетаю на КАД с Шафировского (рядом пересечение Гражданского и Непокорённых) Там затяжной поворотик скорость 120-130 км, свист резины слышался и как назло на конце этого поворота стояла машина ДПС, как я понял радар достать неуспел по этому тормознули так. Останавливаюсь, просят документы и прочую фигню
Дальше идёт диалог:
М: Почему не пристёгнуты были?
Я: Всегда пристёгиваюсь (вру и не краснею)
М: Почему так гоняем
Я: ехал 60, ничё не нарушал
М: (глядя в мои права) Сергеевич (!!!) что у Тебя с задним номером?
Я: Чистый =)
М: Это я вижу, а что ещё?
Я: Откуда я знаю, номер как номер даже с подсветкой
Мент нагибается до номера и смотрит что действительно горит подсветка номера
М: верно, работает
Я: могу ехать?
М: давай предупреждение выпишу
Я: я что-то нарушил?
М: да, непристёгнут был....
Я: не, не нифига, не пи..ди
М: Лана ежжай, отдаёт документы
Сажусь в машину и смотрю что мент стоит около водительской двери, только нажимаю на газ и хочу тронуться как тут же вижу в лобовом стекле его наглую рожу, волшебную палочку и замечательную улыбку.......
Опять выхожу бла бла бла в итоге получил свой полтинник, шустрый сцука. Вообще мне даже показалось что он накурен был =)

McLoud

Старожил
Да уж... Гагарин долетался, а ты ..... Вобщем сам подумай... Летуны, етить вашу налево...

Kreator

Старожил
Skrach
Ты бы хоть не превышал скорость более чем на 60 км\ч.
Дорого выйдет.

n3rgens

Старожил
Skrach":2yhw3k76 сказал(а):
только нажимаю на газ и хочу тронуться как тут же вижу в лобовом стекле его наглую рожу, волшебную палочку и замечательную улыбку.......
сбил что ли?

2креатор:
первый раз- 500р

МАТрос

Старожил
2 bbkk2:

Меня на днях тож остановили сразу за переездом в Вилози или вайялово, не помню как назваецца, если в Гатчину ехать чрез Красное. Тож прикопались к свету. Стоял на переезде, выключил, поехал, ещё не успел вклюсить. Проверили докуМЕНТы, скзали включить свет, счастливова пути :) А на ремень никакова внимания.

n3rgens

Старожил
мэн, попросили включить свет и пожелали счастливого пути - это прикопались??? как весело бывает когда на встречу едет три фары, и думай высунулась ли это одна машина из за другой, или это очердной водитель-верблюд с одной фарой пошел на обгон.

ничего личного

МАТрос

Старожил
n3rgens":3rsxzvvk сказал(а):
мэн, попросили включить свет и пожелали счастливого пути - это прикопались??? как весело бывает когда на встречу едет три фары, и думай высунулась ли это одна машина из за другой, или это очердной водитель-верблюд с одной фарой пошел на обгон. ничего личного

Был день, хотя я и днём почти всегда ежжу с ближним, просто забыл включить после стояния перед переездом.

МАТрос

Старожил
Собственно штрафа не было, но интересно получилось. На пулковской, в сторону Гатчины перед поворотом на аэропорт ДПСники догнали, мигалками светить стали (причом я их не сразу заметил, т.к. были не на крыше как обычно, а на полке перед задним стеклом), дальним моргали, в матюгальник поросили остановитца => остановился у обочины, проверили документы и я дальше поехал. И не впадлу им было, в моросняк вылазить из авто.

ilpra

Старожил
МАТрос":2b1clix3 сказал(а):
Собственно штрафа не было, но интересно получилось. На пулковской, в сторону Гатчины перед поворотом на аэропорт ДПСники догнали, мигалками светить стали (причом я их не сразу заметил, т.к. были не на крыше как обычно, а на полке перед задним стеклом), дальним моргали, в матюгальник поросили остановитца => остановился у обочины, проверили документы и я дальше поехал. И не впадлу им было, в моросняк вылазить из авто.

А могли и неисполнение требований о остановке влепенить...Когда в салоне тыц-энц из магнитолы Elenberg, то конечно нифига не слышно и не видно. Но видимо ГАИ поняли, кто водитель...

Почитал посты и возник вопрос, тут все пишут для удовлетворения собственных чувств? Непонятно только каких? Как на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД, или как быть "крутым" при общении с ГАИ...
Когда собъете человека на своем ТАЗе, несясь для удовлетворения своих эмоций с бешенной скоростью, тогда хотел бы я посмотреть на ваши бледные лица....и вот тогда будете "круто" общаться со следователем....
Удачи на дорогах!

П.С. рекомендую товарищам, которые здесь постяться тусоваться на http://www.zubil.net это ваш Homepage!

CAR_MUSIK

Старожил
ilpra":11nl890j сказал(а):
МАТрос":11nl890j сказал(а):
А могли и неисполнение требований о остановке влепенить...Когда в салоне тыц-энц из магнитолы Elenberg, то конечно нифига не слышно и не видно. Но видимо ГАИ поняли, кто водитель... Почитал посты и возник вопрос, тут все пишут для удовлетворения собственных чувств? Непонятно только каких? Как на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД, или как быть "крутым" при общении с ГАИ... Когда собъете человека на своем ТАЗе, несясь для удовлетворения своих эмоций с бешенной скоростью, тогда хотел бы я посмотреть на ваши бледные лица....и вот тогда будете "круто" общаться со следователем.... Удачи на дорогах! П.С. рекомендую товарищам, которые здесь постяться тусоваться на http://www.zubil.net это ваш Homepage!
Чё такой злой? комплекс чтоле?
наверно папа машину отобрал блин...

МАТрос

Старожил
2 ilpra:
а ты у нас всё сразу понятливый водитель, ну и канешна магнитола у тя стоит самая крутая...

а по поводу:
ilpra":341fsmkx сказал(а):
на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД
уж лучше так чем 60-70 ...
Ну а людей сбивают и не только на ТАЗах

n3rgens

Старожил
ilpra":1bk274kp сказал(а):
А могли и неисполнение требований о остановке влепенить...Когда в салоне тыц-энц из магнитолы Elenberg, то конечно нифига не слышно и не видно. Но видимо ГАИ поняли, кто водитель...
видимо у ГАИ мигалки под стеклом были, а не на крыше. Напиши, если не секрет, какую ты машину купил? просто не понятно откуда такая неприязнь к отечственному автопрому

Верх