Во штрафанули!

ilpra

Старожил
[/quote]
Чё такой злой? комплекс чтоле?
наверно папа машину отобрал блин...[/quote]

Нет, я на собственно заработанной езжу...

ilpra":xfo7c69z сказал(а):
на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД
уж лучше так чем 60-70 ...
Ну а людей сбивают и не только на ТАЗах[/quote]

Ну да...на Тазе 150-160 км/час= надо медаль "Отвага за смелость" таким, как вы говорите, госчегам, давать...и в очередь за мозагами поставить...

Как насчет поучиться пользоваться цитатами ? /hostt/

alvin

Старожил
Как на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД...
очень интересно, откуда люди на КАД возьмутся, там обычно все ездят а не ходят, да и пешеходников там тоже что то не заметил, сколько ездил по нему :roll:

ilpra

Старожил
alvin":38lx0yvz сказал(а):
Как на ТАЗах 150-160 км/час носиться по КАД...
очень интересно, откуда люди на КАД возьмутся, там обычно все ездят а не ходят, да и пешеходников там тоже что то не заметил, сколько ездил по нему :roll:

Тут не про конкретный случай, что на КАД сбить...а вообще - носиться на ТАЗе...В городе ТАЗу разогнаться до 150-160 места нет, т.к. на это секунд 40-50 чистого ускорения надо...Если только на набержной и ночью...

Skrach

Старожил
Хм, огорчило пришли фотки за нарушение скоростного режима на кольцевой. Ценник соотвествующий

alvin

Старожил
Тааак... Где там камеры стоят не подскажешь??? Чего то чувствую тоже прийдут скоро...

Skrach

Старожил
а хз, фотка крупным планом с моим лицом и номером машины =(

alvin

Старожил
Skrach":3gpn9vnd сказал(а):
а хз, фотка крупным планом с моим лицом и номером машины =(
Ха. Вот забавно будет, когда начальнику (на него машина оформлена) прийдут фотки с моим лицом и его номерами :roll:

alvin

Старожил
У меня знакомого остановили там, и фотку показали, а вот чтобы приходили, пока вроде не слышал...

МАТрос

Старожил
меня фчера отвели в здание поста ДПС проверить, пьян я или нет, а я уж думал фотки покажут

n3rgens

Старожил
МАТрос":14d32qzx сказал(а):
меня фчера отвели в здание поста ДПС проверить, пьян я или нет, а я уж думал фотки покажут
слушай тебе имхо бриться надо чаще что ли)) че то не везет те на эту тему)))

МАТрос

Старожил
n3rgens":vw3p4atd сказал(а):
МАТрос":vw3p4atd сказал(а):
слушай тебе имхо бриться надо чаще что ли)) че то не везет те на эту тему)))

Во во .. Я тож так думаю! За 3 дня, кагда ездил, 3 раза и останавливали :) Тока я думаю стричся, а то зарос, как у гопника какова та торчят во все стороны волосы, вот и докапываются, што мол бухал вчера :)

МАТрос

Старожил
Не знал куда написать, но просто интересно, в новогоднюю ночь столько машин ездило, и чо, прямо таки не пили все :)

Верх