окsormi":3lpo2bka сказал(а):gram - когда обгонишь черед сплошную и тебя остановят , напиши потом скоко в итоге заплатил =)))
только разве что лопатой по стеклу от местных жителей, или царапину вдоль всего борта от бабушки с тележкой, котороя будет пытаться просочиться между машин, стоящих на пешеходной дорожке.МАТрос":3lpo2bka сказал(а):А вот скажите мне, я приежаю к универу а там машину поставить некуда. По обоим сторонам машины, и ни одного свободного места. И я, как и многие другие, ставлю её на газон или на пешеходную асфальтированную дорожку! Што за енто могут сделать?
МАТрос":2q6tf1ek сказал(а):А вот скажите мне, я приежаю к универу а там машину поставить некуда. По обоим сторонам машины, и ни одного свободного места. И я, как и многие другие, ставлю её на газон или на пешеходную асфальтированную дорожку! Што за енто могут сделать?
МАТрос":3332gphh сказал(а):Што за енто могут сделать?
Имеешь в виду, что она за пределом проезжей части ...? Тогда 50 руб. , ну а если не уследил - эвакуация ТС.МАТрос":23w5kcb9 сказал(а):ставлю её на пешеходную асфальтированную дорожку! Што за енто могут сделать?
Ну йопт ... хз как назваитца ... идёт параллельно московскому в 5 метрах от дороги ... шириной в 2 машины ... Туда многие сварачивают объехать хоть немного машин и выехать уже после заправки Neste ...Kreator":2wdu66jy сказал(а):Матроса и Хотеча не понял...что за карман, где потом знак прямо...а если нормальным языком объяснить. Карман бывает на проезжей части у обочины, для постановки авто в определенном положении.
так, чисто - это нарушение знака по идее - 50р.... у меня другая ситуация была - уже писал...я на перекрёстке с благодатной хотел туда "нырнуть" - и уже после пересечения с трамвайными путями...МАТрос":q4unzsqc сказал(а):Если едешь в центр по Московскому, после Парка Победы сразу же в карман. А там дальше стоит знак тока направо. Все, ну почти, едут прямо. За ЭТО што грозит? Один раз видел там гайца. А вот чел на бэхе передо мной не видел и поехал прямо. Ево тормознули, а мне пришлось уйти на право и там разворачиватца, т.к. нада было дальше ехать по Московскому. Скока такое нарушение стоит?
да в том то и дело - будка у них тонированная - не видно.... сцукиии..sormi":3ajfa1ko сказал(а):еду там практически каждый день, очень редко, но иногда приходится сворачивать направо на знаке, но лучше вперед кого-нить пропустить и сразу за ним =) если дпс стоит ... =)
И за скока отделался?joe_doe":2hq33w30 сказал(а):Оштрафовали за обгон при сполшной полосе, хотя саму полосу не пересекал. Был уверен, что так обгонять можно.