ыы какой прогон_Шумахер":gc77zpty сказал(а):да действительно любовь и влюблённость это разные вещи! а вот ещё могу сказать что любовь в жизни может быть только одна, но зато на всю жизнь! а влюблённость это сезонное чувство которое вскоре угасает!
и пральна делаешь. по роже можно почти всё прочитать о внутреннем мире._Guest_":gc77zpty сказал(а):Ну-ну))Первое впечатление самое правильное.Или вы не доверяете себе и своим глазам? :lol: Я доверяю :PТы прав... Чаше всего первое впечатление у нас создается по внешнему виду, а не по внутреннему миру человека. И когда мы узнаем человека ближе, то очень часто разочаровываемся в нем...
отличит просто , для этого требуеться время , если ты через год или 2 ещё будешь его считать самым лу4шим , то это наверно любовьmini":3qxig4oh сказал(а):и как же отличить одно от другого? ты влюблен и уверен, что это навсегда, а оказывается - только сезонное явление :(_Шумахер":3qxig4oh сказал(а):да действительно любовь и влюблённость это разные вещи! а вот ещё могу сказать что любовь в жизни может быть только одна, но зато на всю жизнь! а влюблённость это сезонное чувство которое вскоре угасает!ЗмЕй1":3qxig4oh сказал(а):с первого взгляда можно влюбиться а полюбить невозможно , любовь уже приходить потом , если приходит коне4но, так что влюбленность и любовь не надо путать !
не знаю, как с первого взгляда, а с первого раза точно бывает.White_Angel":3kbxu6as сказал(а):Верите ли вы в любовь с первого взгляда?И что вы вообще думаете о любви?! :P
в принципе верю, но зависит от того, на что взглянуть и то, что будет надето на этом "чём-то"...White_Angel":w6cwijnx сказал(а):Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
пройди ещё пару раз=)Lily Bee":2on94dzw сказал(а):Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне пройти ещё раз? ;) (с)
да я вертелась рядом, а на меня так и не обратили внимание..._Шумахер":3ahd25al сказал(а):пройди ещё пару раз=)
Явно не тем вертелада я вертелась рядом
тем, чем я вертела, было не видать под пальтоТёМ@":tkv122in сказал(а):Явно не тем вертела :)да я вертелась рядом
да, как же тут заметить, если глаз залеплен снегом! =)_Шумахер":tkv122in сказал(а):обратили,может ты не заметила=)
акуетьSuzie":23qupkef сказал(а):не бывает думаешь, вот тот человек который мне нужен!!!! а когда узнаёшь его, то это совсем и не тот кого ты хотела видеть каждый день! ПРосто если после 1 вздяда у вас что то получится, то следовательно это любовь с первого взгляда, а так надо сначала узнать человека а потом говорить о чувствах! :)