Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Есть ли любовь с первого взгляда?

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • да

• может быть(просто никогда еще не было)

• я вообще в любовь не верю

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

_Sokol_

Участник
Почему нельзя, я влюбился сразу как увидел девушку и до сих пор люблю =) Любовь с первого взгляда есть! =) но очень трудно это признать, что влюбился с первого взгляда=) сли влюбился ДЕЙСВУЙ, не теряй момента =)

_Sokol_

Участник
Gasha":3go0bq91 сказал(а):
S pervogo vzgljada pojavljaetca tolko vlechenie

Нет ты не прав, если поведешь это дело правельно, то будет не только одно влечение, а будет настоящая любовь. Но может быть что эти отношения так завяжутся, что потом и не развяжешь =). И это ты поймешь после того, какогда сам поступишь так. :)

_Шумахер

Старожил
Gasha":2d45bo56 сказал(а):
Когда видишь девушку,с длинными ногами в короткой юбочке,то пацаны испытывают рефлекторное даже не влечение а ЖЕЛАНИЕ=)))))))

Вешенка

Старожил
_Шумахер":385xjhgg сказал(а):
Gasha":385xjhgg сказал(а):
Когда видишь девушку,с длинными ногами в короткой юбочке,то пацаны испытывают рефлекторное даже не влечение а ЖЕЛАНИЕ=)))))))
вроде как желание и любвь с первого взгляда несколько иные понятия, хотя есть в них что-то и общее...

Elvis

Старожил
Любовь с первого взгляда - она и есть. если она развивается постепенно - она привычка. а нужно чтоб так хрясь - и напополам.

_Sokol_

Участник
Gasha":395ly0jo сказал(а):
_Sokol_":395ly0jo сказал(а):
Gasha":395ly0jo сказал(а):
Нет ты не прав, если поведешь это дело правельно, то будет не только одно влечение, а будет настоящая любовь. Но может быть что эти отношения так завяжутся, что потом и не развяжешь =). И это ты поймешь после того, какогда сам поступишь так. :)
Mozet i tak.no obrash`a`isa ko mne kak k devochke :!:

Извени, я не хотел обидеть =)
Хорошо, я буду оброщаться к тебе как к девочке =) как мило =))
Научись цитировать правильно или пойдешь в бан... Гая

Алеська

Участник
Да,верю...всё что я думала сказали до меня..остаётся в очередной раз написать любите и берегите друг друга...

теперь верю!!!!днем увидела мужчину своей мечты и сразу влюбилась,как мололетка!!,,,все!!капец.. :roll: :roll: :roll:

McLoud

Старожил
2Дамочка с метлой
Ты сама то веришь, что это мужчина твоей мечты? Может если только чисто по внешним каким то признакам, но внутри то он может быть просто моральным уродом, с которым ты и пяти минут провести не сможешь в одной комнате...

да я пошутила..типа первоапрельски)))конечно все не так..любовь она после доооолгих отношений,проверенных и настоящих!)))а все остальное это недоразумение :p

_Mystery_

Новичок
согласна, что с первого взгляда может возникнуть взаимная симпатия, но любовь? Навряд ли. :?

Bananas

Старожил
Ответ зависит от того что для вас дюбовь. Для меня любви с первого взгляда быть не может, как мона любить кагда не представляешь чё за человек перед тобой? Только судя по внешности? Можно захотеть с первого взгляда, такое часто бывает, но полюбить....куй там=)

siniorita

Старожил
С первого раза можно только захотеть,любовь приходит потом."Любовь-это союз двух равноправных сушеств."

siniorita

Старожил
ты думаешь она к ним приходит с первого взгляда, сомневаюсь :? А если они и влюбляются, то делают все возможное, чтоб заменить вниманием и заботой постель.Но рано или поздно все кончится,есть такая стадия отношений ,должна перейти на другой уровень, а если этого не присходит,возникают трудности не только в интимном ,но и в психологическом плане.

Bishop

Старожил
Знаешь, если ты с первого раза можешь только захотеть, то это не значит, что у других происходит тоже самое. У любви сценариев много, гораздо больше, чем кто-то из нас может себе представить.
Например, с первого вгляда может быть восхищение красотой человека, когда вдруг понял, что красивее его нет никого на свете. При этом обращается внимание на лицо, то бишь ни о каком хотении речи не идет. Или можно влюбиться в голос, например.
Просто не у всех людей идет зацикливание на сексе, и слава богу.

A

Anonymous

влюбленность - вполне может быть
любовь - навряд ли

Верх